4 2022-04-29

ブラウン色購入しました。見た目は写真通りです。前側は乾拭きで塗装が少し取れます。DVDプレイヤーのサイズを確認したのですが、配線が出ている部分を確認していなかったので、入らなくて残念!でも足が着いているのでギリギリ下に入れる事が出来ました。納品は配達の方がとても気を使ってくれて助かりました!組立も女性一人で出来ましたよ。物は良いと満足しています。

2022-05-02
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。
ご使用いただく中でのご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
  • piku3701さん
  • piku3701さん

5 2015-03-14

いい感じです
最初、写真よりも色が薄かったかな?と思いましたが、正面の引き出し部分は側面よりも少し濃い塗装になっていたので、なんでだろう?と思いつつも部屋に馴染んでいい感じです!足部分のみ取付作業が必要でしたが簡単にできました。引き出しと扉には強めのマグネットが付いていたので子供が開けてしまうこともなく助かりました!買ってよかったです!

5 2014-12-27

お洒落なTVボード
大きなTV購入にあたり
お洒落なTVボードが欲しくて
主人と探していた所…
出会ってしまいました*\(^o^)/*
理想のボードを!!
そしてローボードも一緒に購入〜☆
届いて開けて更に感動〜♪( ´θ`)ノ
高級感のある しっかりしたボードで来客の方にも
褒められ…購入して良かったです!オススメ☆☆☆

• くえ9675さん
  • くえ9675さん

5 2021-05-20

かわいいです!
木の質感も良く、組み立ても簡単でした。買って良かったです!

2021-05-20
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-01-18

値段以上です
他の物と迷って迷ってこちらに決めました。
実物は写真よりも色が濃い、天板が安っぽい以外は言うことなし。少し離れて見ると高級感がとてもあり、思ったより収納力抜群で、日に日に満足感が溢れてきます。

4 2018-03-30

素敵です
部屋がとても明るくなりました。脚の下がひろいので掃除がしやすく、埃が溜まりにくくていいです。後ろがピタッと壁につけられるようにコードを通せるようになっているのも嬉しかったです。
前面上部に小さな凹みがありましたが許容範囲でした。

5 2016-12-14

おしゃれです!
低価格なのにしっかりした造りで大満足です!
どんなスタイルの部屋にも合わせやすい感じです。
色も丁度いい!
欲を言えば、もう少し低くてもいいかな。

5 2016-06-11

初めは150センチサイズを注文していたのですが、電話で180センチに変更してもらいました。電話の対応もとても感じがよくこのショップで買ってよかったと本当に思いました。
届いた商品もとてもよくて言うことありません。

• r.m.cさん
  • r.m.cさん

5 2016-03-21

良い♪
新居に購入しました(^^)
レコーダーや収納しているものが見えないものを探していて、すごく良い感じです(^。^)

• emit1111さん
  • emit1111さん

5 2015-12-25

自然な風合いが素敵です!
ブラウンを購入しました。
木目が綺麗で、扉などの作りもとてもしっかりしていて、値段以上のクオリティです。
北欧スタイル、和風スタイル、エスニックスタイルなどにピッタリです!

5 2015-10-11

期待を込めて^_^
引越し当日に届けてもらうのでまだ実物は見てないですが、ずっと迷って買ったので期待を込めて☆5つ^_^

5 2015-04-09

ナチュラルを購入
お手頃なお値段だったのでもしかしたら安っぽい感じかもしれない、と思っていましたが全然そんなことはなく、しっかりした作りで重厚感がありましたし、お店の対応も親切でした。購入して良かったです。ありがとうございました。

• Rider-NE51さん
  • Rider-NE51さん

4 2015-03-28

満足です
商品はしっかりしており、コスト以上で満足です。
また、輸送時のトラブルがありましたが、ショップの対応は迅速で大変満足です。
商品の到着遅れの分、⭐4とします。

5 2014-09-04

素敵です
思っていたとおりの物でした。同じデザインの棚を買い足す予定です。

2 2022-11-26

数日で剥げました
購入4か月後のレビューです。
子どもがまだ小さいので、角にクッションをつけたところ、わずか数日にも関わらず木目の塗装が剥げました。
クッションは国内最王手のメーカーの貼って剥がせる両面テープで貼り付けました。
粘着力は普通タイプです。
まさか塗装が剥げるとは思わず、びっくりしました。
同じようにクッションをつけようと思っている方は、よく考えてからの購入をお勧めします。
(もちろんクッションを貼り付ける前提で商品が作られていないことは理解しています。
ただ、数日貼っていただけで剥げたので驚きました。ご注意を!)

2022-11-28
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
天面や側面は化粧合板になりますので、シールやテープなどに弱く化粧面が剥がれた
のではないかと存じます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。