4 2023-11-21

普通に美味しいです。ポットに1包入れてレンチンして飲んでます。
2gでは薄く、3gは高く、2.5gでちょうどよいと思っています。

5 2023-06-10

いつも残り一袋をきるとセール中に購入しています。
ルイボスティー好きで色んなメーカーの商品を購入しましたがこちらのが1番美味しくてお値打ちだと思っています!
またリピートします。

• onigiri○さん
  • onigiri○さん

5 2022-10-29

知り合いから健康に良いとルイボスティーを勧められ、両親のために購入したのがきっかけで、もう何度もリピートしています。3度の食事用のお茶に、急須にぽんと入れてお湯を注ぐだけ。茶殻も出ず、後片付けも簡単。
最初はネットで探してあちこちで買ってみましたが、味、茶葉の量、値段、まとめ買いの手軽さなどここ数年はほんぢ園さんに落ち着いています。
外出時、水筒にも入れています。
母から「なくなりそう」と言われると注文するのが私の役目。これからもリピートしたいと思います。

5 2022-06-20

すっきりとして美味しい
いつも買っています。
麦茶や緑茶の冷茶が苦手で、ルイボスティーに行き着きました。ノンカフェインなので一歳の息子も飲んでいます。
この商品は雑味がなくてすっきりとし、適度に濃いものができるので気に入っています。値段と手頃でありがたいです。だいたい月に1袋、このセットで3ヶ月もつつもりで買ってますが、夏はもっと減りが早いかなと思っています。

4 2023-04-26

保温ポットでルイボスティーを作っています。
簡単で何時でも飲めるので気に入っています。

• BEBE。さん
  • BEBE。さん

5 2022-12-13

味がおいしい!
いつもこちらのルイボスティーを購入しております。子供たちが、この味がとても大好きで麦茶やミネラルウォーターではなく、こちらのルイボスティーを必ず学校に持っていきたいので、我が家では切らしたことがありません。今後もお世話になります。

5 2022-09-16

美味しく大容量なのでなくなる前のセールの時に何度も購入しています。
パッケージも可愛くなってまたなくなったら購入したいと思います。

5 2022-08-02

いつものお茶
わが家のいつものお茶です。冷たくして一歳、三歳の子どもにも飲ませています。たまに麦茶を渡すと「いつものお茶じゃない!」と怒られます。100×3袋ですが、夏なのであっという間になくなります。また頼みます。

5 2022-07-11

何度目かのリピートです。
他店の商品も何度か試しましたが、こちらのルイボスティーが1番飲みやすくお気に入りです。パッケージも可愛らしく大容量なのが良いと思います。

5 2022-05-05

愛用してます
2Lに3つ入れてます。
お湯で煮出すとしっかり味が出て美味しいです

4 2019-12-06

味、香りしっかり。
味、香りしっかり。
9月の買い回りで10%offクーポンを利用し購入しました。1包の量は少ないですが味も色も濃く出ます。香りも強いのでルイボスティー好きの方に好まれそうです。我が家は麦茶とほうじ茶の3種類をブレンドして飲んでいます。色のせいかルイボスティーを紅茶だと思っている方がいらっしゃるようですがルイボスは紅茶ではありませんのでノンカフェインで利尿作用もなく安心して水分補給のために飲むことが出来ます。

4 2018-06-16

普段からルイボスティーを飲んでます。こちらのモノは初めてです。1包2gのものが多い中こちらは2.5gと気持ち多めの量でお安いので購入。煮だし不要もポイント高いです。まだ飲んでないのですがおいしかったらリピです。美容と健康にかなり良く、特に女性にはもってこいのお茶です。

4 2018-12-01

実家の母にルイボスティーの購入を頼まれます。いつも買っていたお店が今まで3gのティーバックだったものが2.5gになり、さらに2gに激減してしまったため、他のものを探していたところこちらになりました。
いつも水出しで飲んでいます。ティーバックが以前のものはトライアングルのタイプだったのですが、こちらは普通の四角いタイプです。それによって水出しだと濃さは少し出にくいのかなと思います。飲んでみたら私は何となく薄いのかなとも思いますが、特に家族は気にせず飲んでいるようなので問題はなさそうです。

5 2021-11-14

買置きが無くなりそうだったので購入しました。カフェインレスにはこだわっていませんが、飲みやすいです。1〜2Lほどであれば1袋で十分。やかんで煮出し、相方が通勤時持参しています。毎日買うことを思えば、お買い得です。

5 2021-10-02

水出しでき、美味しいです。
遅くなりました。
ケアハウスにいる叔父の為に購入しました。ペットボトル飲料を宅配していましたが、管理が大変で、こちらにしました。
水出しできるので、便利なようです。ごくごく飲める味ですし、良かったです。