4 2011-04-19

肩こりが辛くて・・・
ツボ押し兼温めで良さそうなので購入。
レンジで40秒でじんわりあったか。
腰に置くと気持ちいい。
肩は寝ないと無理・・・
女性ならでは・・・ですが、生理痛の時骨盤あたりにおいても良いと思います。

5 2012-10-07

肩こり・腰痛が酷いので、レビューを見て、気になり購入しました。
母にも、誕生日プレゼントにあげました。

5 2011-10-05

じんわり暖かいツボ押し
昔から凝りがひどくて、しかも片頭痛持ち。なのでマッサージグッズはたくさん持っているのですが、クチコミがよかったのでこちらも購入。
思った以上にじんわりとした暖かさが持続する優れ物でした。背中や腰に使う場合は、そのまま眠ってしまわないように注意が必要です。首にはいい感じにフィットして暖かく、美容院でシャンプーの後に熱いタオルを首の下に敷いてくれる感じが長く続くので気持ちいいです。シリコンがもうちょっとやわらかかったらぴったりフィットするのになぁとは思いますが、温感持続力がすばらしいので星5つです。

5 2012-11-07

本日到着
旦那様のために購入
まだ使ってないのでなんとも言えませんが。。。
ずっしりと重く良さそうな気配。

5 2011-10-13

ピンクを購入。
夫婦揃って、首がウィークポイント。肩こりもあるので、
こちらでじんわりホットパックしています。
お手軽で、丁度良い暖かさ。便利です!

5 2011-07-22

とても良かったです!
暖めなくても気持ちいい!!

5 2012-07-17

[受注番号]250134-20120710-0171280212
私は腰痛持ち、夫は肩こり持ち。もんでもらいたいけど、お互いも、子どももなかなかうんと言いません。
私の腰痛には、ともかく寝るだけ!ぐぐっと効きます!とりあえず、温めずに使っていますが、気持ちいいです。
夫も夏場は温めずに使うということで、押してあげると効くと言っています。もむよりも力いらずで助かっています。
涼しくなったら温めて使おうと思います。

5 2011-11-24

快感・・・・♡
いやあ・・・・心地よいですわあ・・・・♡
ああ、血流が良くなっているなあ、と実感できます。
腰にあてて仰向けに寝て、腰痛緩和。
温めて肩に乗せ、肩こり消滅。
首に置けば、ジワーーーっとパソコン疲れの眼精疲労が治まる気がいたします。
娘はチャッカリと二つを両肩に乗せて使っております。
夫の三叉神経痛も、これで楽になるといいな。

• -rion-さん
  • -rion-さん

4 2011-10-21

これから重宝しそうです。
肩や首などに当てています。レンジで温めた温度は10分くらいで、そこからあっという間に冷めてしまいますが、寝る前のその10分で結構楽になります。10分ほどタオルと一緒に当てておくと、肩全体、ほかの部分もポカポカしてきて楽です。腰・背中も使ってみたのですが、私には物足りない感じです。軽いコリや痛みなら効きそうですが。これから寒くなるので、きっと更に活躍してくれると思います。

5 2012-10-17

気持ちイイ!の一言につきます。半信半疑で購入しましたが、これははまります!

4 2012-09-24

マッサージに
使用したいと思いお買い得だったので購入しましたが
手首をいためまだ使用していません。
ですが適度な重みもあり首にすっぽりのる形なので使えそうです。
・・なので期待を込めて星4つです。

5 2012-09-15

スタイリッシュな形態にカラー、小さいけど、大活躍しそう・・・・・
残暑が厳しいので、あまり温めて使う気にはなれませんでしたが、早速試してみました。この形が、体にしっくりいくんですね。膝や手首の痛いところにしばらく置いていると、とても気持ちがいいです。敬老の日のプレゼントにも贈ってみました。

• chiyu...さん
  • chiyu...さん

5 2012-09-05

身体の凝りあって…
この品、1年前に知ったものの・・・お気に入り登録しそびれて、イザ購入しようと決めた時、、、商品名もお店も?? 懸命に探したものの〜?
半ば諦めていたところ、先日4時間タイムセールにてセール価格で販売されていたので、3個購入しました。
目に鱗♪
(一人暮らしの長女 と 老母 と 我が家用)
「携帯温熱療法」と言った感じでしょうか。
朝起きて肩こり部分に当てると筋肉が解れてスッキリします。
アレルギー鼻炎も緩和されます。
足の裏の土踏まずに当てるとその日の疲労が取れて快眠♪♪

5 2012-08-13

すごくおすすめ!
慢性肩こりの私には超良いものを見つけました。
2個買って、一度に肩と首にやっています。
絶対おすすめです。

4 2012-07-23

以前から、どうかな、腰が楽になるかな、と迷っていました。
レビューにある通り、じんわりあたたかく気持ちがよいです。
が、本当にじんわりで、私にとっては絶賛するほどではなかったので、星は4つとまりでした。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他