5 2016-07-15

素敵♪(*´ω`*)
13日の午前中に注文…14日の昼過ぎに到着!早くてビックリ!
結婚記念日ように購入させていただきました☆
初めての24金デビューです(笑)
sizeは普段通りの9号でバッチリでした!色味も綺麗で気に入りました☆
期間限定セールだったのかな?…お値段がお安くなっている時に購入できたので大満足です!2万くらいでした(゜▽゜*)同時にハートのペンダントトップも購入☆
合わせて着用したいと思います♪大大大満足☆☆☆☆☆

5 2016-01-10

中指用に購入。細身で、肌と馴染みが良くあまり目立たないかな?と思いましたが、角度や所作によって、キラキラして綺麗です。仕事でも付けられるのは嬉しい!
持っている指輪と同じ11号を購入しましたが、この指輪は細身だからか、ちょっと大きく感じます。抜け落ちる事はないので問題ないですが、付けててクルクルしちゃうので次はきちんとサイズ測って買います。

5 2015-04-19

素敵
シンプルだけど、よく見ると個性のある飽きのこない上品なデザイン。
指に着けると主張しすぎず肌に自然に馴染みます。
純金ならではの黄金の輝きが私には新鮮。
購入して良かったです。
レビュー特典のバッグハンガーは、小さなガマグチポーチ入りのハンドバッグバトラーのしっかりした物で少し驚きました。
こちらも素敵ですね。

5 2018-12-16

ダイヤカットシンプルリング
受注番号 01719
上品なリングです。
派手さはありませんが、手を動かした時にキラッと光る感じがとても美しいです。
華奢ですが、大人のリングという雰囲気です。
あと、買う前にサイズ確認の為リングゲージを貸していただき、とても助かりました。
おかげでサイズぴったりです。
ありがとうございました!

• take-3215さん
  • take-3215さん

5 2018-10-04

対応早くて良かったです。
彼女の誕生日のプレゼントに購入しました。
到着まで時間がかかるかもしれないと思いましたが、すぐに届いたので、
渡すまでだいぶ時間にも余裕がありました。
やはり純金は違いますね。
上品な輝きで、明るすぎず暗すぎず、
彼女もだいぶ喜んでくれたので良かったです。

4 2018-09-30

イメージしたより
少し幅が薄いような気がしました。また、宝石店で測ったサイズより僅かに小さい感じでした。ギリギリなので、入らなくならないか少し心配です。
ですが、キラキラ感は結構あるので良かったです。

5 2018-09-23

数年前に購入。無くしたのでリピ購入。今度は無くさないように大事に使いたい

4 2017-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入。
細いリングが欲しいと聞いていたので、18Kばかりではつまらないと思い、今回は24Kで探していたら値段も安く商品も良さそうだったので、買いました。
妻も喜んでくれて良かったです。

5 2017-12-14

お付き合い記念プレゼント
大好きな彼女と11月よりお付き合いスタート。
記念にプレゼントとして購入しました。
クリスマスにもダブってるので、イヴに渡そうと思います。
今から楽しみにしてます。

5 2017-11-21

大人の指輪
結婚記念にと、主人が贈ってくれました。
金属アレルギーでプラチナもNGだったのですが、今のところ指の荒れもなく馴染んでいて満足です。
細身だけど、派手すぎない落ち着いた感じが気に入ったので大事に使っていこうと思います。

• ロロ蔵さん
  • ロロ蔵さん

4 2017-10-27

思っていたより
きらきら輝いてはいませんでした。
写真はライトを当ててとったんだなーて感じ。
でも満足してます。かなり細いのでワンサイズ小さくても大丈夫だと思います。

• yasu1759さん
  • yasu1759さん

5 2017-08-23

大変満足しています【00721】
控えめなデザインのリングをさがしていたところ、こちらの商品に巡り会いました。
小さいながらも細部までしっかりしているデザインが素敵です。
男性であまり装飾品が目立ちたくないかたにもおすすめかもしれないです。
いい買い物ができました。
メンズリング、別のものも注文させていただきました。

4 2017-08-19

0810 さりげなくつけていても、存在感がありとても気に入ってます。また次回 新たなアイテムの購入したいと思います。
ひとつひとつ 増やしていきたい そんな気分にさせてくれました。ありがとうございます

• banbu5656さん
  • banbu5656さん

5 2017-07-05

ダイヤモンドカット純金リング 92174
もう若くないので18Kの輝きが派手に感じてしまい、純金製の物が欲しくて探していました。
さりげなく着けれて満足してます。

4 2017-03-07

キラキラです
思っていたよりは細いです。
カットがキレイです。
結婚指輪が6号サイズなので6号サイズを注文しましたが少し大きい感じがします。
結婚指輪との重ね付けしています。
注文番号 『28172』