5 2024-02-21

やりとりがとても気持ちよかったです。
手書きのメッセージも心が温まりました。

• YuNa1109さん
  • YuNa1109さん

5 2024-02-21

お時間はかかりましたが、とても丁寧な梱包とメッセージが入っていて気持ちよくお買い物ができました。
保証書もしっかり入っていましたので、安心です。

純金 太陽 ザ・サン ペンダント レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無...
2/4注文で2/21に届きました! 個性的で、色味もマットでとても素敵です。 他の商品もぜひ検討したいです! トンボのキーホルダーも届くのが楽しみです♪ 純金 太...

純金 太陽 ザ・サン ペンダント レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

• RT7725さん
  • RT7725さん

5 2024-02-20

大変丁寧なご対応で、いいものを確実に届けていただきました。

画像通りの繊細で美しいペンダントヘッドでした。 なかなかないデザインでしたので選びましたが、とてもよかったです。 38199

24K 純金 バタフライ 蝶 花 ペンダント レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

• Mamii27さん
  • Mamii27さん

5 2024-02-08

純金と言えばおすすめなお店です!
手作業で丁寧にお作りして感謝しています

純金 24K 指輪 印台リング ドラゴン 龍 メンズ 男性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 記念日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

• 田通さん
  • 田通さん

5 2024-01-28

受注番号:36376
配送が速く驚きました。
包装もいうことはありません。
とても満足しています。

商品名:24K 純金 ダイヤカット ペアリング ピンキーリング 受注番号:36376 シンプルですが、存在感があります。 飽きがこないデザインと感じています。 とて...

24K 純金 ダイヤカット ペアリング ピンキーリング 24金 K24 ゴールド ダイヤモンドカット 指輪 小指 レディース メンズ プレゼント 贈り物 記念日 誕生日 女性 男性 PRIMAGOLD プリマゴールド ジュエリー アクセサリー ブランド 送料無料

4 2024-01-27

レビューコメントによるキーホルダー楽しみです。

4 2024-01-17

基本的には丁寧なのですが、アマゾン店と楽天3店で品ぞろえが違い
お問い合わせをしたときに「在庫があるかも」との返答で
結局受注生産品だったのですが対応に若干とまどいました。
できれば楽天店は統一していただくかメンズとレディスに分ける等
していただいたほうがわかりやすいのかな?と思います。

純金 メンズ リング型ペンダント 幅7ミリ ダイヤカット 男性 イエローゴールド 黄金 K24 24金 ジュエリー PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料
純金 メンズ リング型ペンダント 幅7ミリ ダイヤカット 購入 (受注番号下5桁:27753) 本日(2024,1,17)届きました。 現物を見ることができないので若干の不...

5 2024-01-13

丁寧に早く届けていただいて感謝しています

5 2024-01-12

迅速に対応してくれてありがとうございました😊
とても気に入りました。

5 2024-01-10

配送がとても早く、丁寧に梱包されてます。
明細書の文字も綺麗で、スタッフさんの真心を感じました。
身につけるなら18Kのアクセサリーかなって思ってましたが、思い切って純金を購入してよかったです。
自分へのご褒美として、次はネックレスチェーンを購入できるようにお仕事に勤しみます。
またよろしくお願いします。

<メンズ>2024年干支「辰」純金の龍2点セット /Mens Jewelry/24k Pure Gold/Pendant - ドラゴンペンダントと純金アートの特別セット【お正月福袋】2024年干支「辰」純金の...
ずっと気になっていた純金。 こちらのお店を見ては「いつか買ってみたいなぁ」と色々眺めてましたが、お得すぎる福袋を発見!!! 思い立ったが吉日で、純金デビ...

5 2024-01-09

いつも丁寧な梱包と手書きのメッセージをいただき安心してお買い物をすることが出来るお店です。

5 2024-01-06

素敵な福袋に出会えて良かったです。
ずっと、プリマゴールドは気になっていたお店で、たくさんの素敵なジュエリーがあり いつか手にしたいなぁと思っていました。
毎日身につけていきたいですね。
亡くなった息子の干支なのでなおさらです。たつのペンダント大切にしていきます。
ありがとうございます。
受注番号 下 5桁 32123

5 2024-01-06

丁寧に送って頂いて、ありがとうございます。
手書きの丁寧なコメントに心温まります。

商品名 純金 レディース 龍 ドラゴン ペンダント 女性 24金 イエローゴールド ジュエリー K24 PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料(111p1134) 受注番号下5桁 31...

【18金ネックレス付き】純金 龍モチーフ ペンダント レディース 女性 ドラゴン 竜 24金 K24 イエローゴールド 御守り 金運 贈り物 ジュエリー アクセサリー PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料【開店15周年記念】

5 2024-01-06

迅速な対応をありがとうございました。本当にお得な福袋でした!

5 2024-01-06

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。