純金PRIMAGOLDオフィシャル店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ho384さん
  • ho384さん

5 2020-08-06

注文した翌日に届いて速くてびっくりしました。

人差し指にはめる用が欲しかったので13号を購入しましたがぴったりでした。 指輪は派手すぎず指になじんで、カットの所がキラキラして気に入りました。

純金 24K 指輪 ダイヤカット シンプル リング レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料【あす楽】【即日発送】

5 2020-08-06

ビシッと綺麗に梱包された商品と、明細書に書かれた手書きのメッセージにとても好感を持ちました!
お店の対応が大変素晴らしいです
また今度こちらで購入したいと思います?(^^)
【純金 24k 指輪 ダイヤカット シンプル 太身 16724】

純金 24K 指輪 ダイヤカット シンプル 太身 リング レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

5 2020-08-06

女性を永遠に輝かせてくれそうで、ずっと愛用していきたいです^ ^

純金 24K 指輪 永遠 モチーフ リング レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送...
01820純金の永遠モチーフリングを購入しました。とっても可愛くて肌の色にマッチしていて指も綺麗にみせてくれます^ ^やっぱ、24金の重さや光沢違いますね。

純金 24K 指輪 永遠 モチーフ リング レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

5 2020-08-01

迅速なお取引でした。有り難うございました。

5 2020-07-30

デザインは綺麗で純金
大切に使ってほしい

5 2020-07-23

受注番号30716
丁寧な包装で優しさの感じるコメントをいただきました。
また、何かありましたら購入したいと思います。

結婚5周年記念に夫婦で購入しました。 とても、可愛らしいsnakeのネックレストップで主人はゴールドのチェーンに私はプラチナに付けて身につけたいと思います。

純金 24K ダイヤモンド ヘビ 蛇 ペンダント レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

4 2020-07-19

クローバーのデザインが可愛くて購入しました。
ネックレスで着用してます。

5 2020-07-12

商品、梱包、配送問題ありません
商品到着までかなり待ちましたが、説明通りなので問題ありません
梱包がとても丁寧でした

5 2020-07-11

記載されているサイズより、小さいサイズを希望したら、快く受けてくれて、凄く素敵な指輪を、作成して頂けました。ありがとうございます。

純金 24K 指輪 ダイヤモンド リング レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送...
250074-20200609-00041711 本物のジュエリーを何か一つ。と思い、一目惚れで購入させて頂きました。人生の区切りのタイミングで、だいぶ奮発しましたが、肌にと...

純金 24K 指輪 ダイヤモンド リング レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

4 2020-07-07

配送が早かったです。もう少し大きめの物を希望していたのですが、在庫がなく、受注生産とのことで残念でした。
時間に余裕がある時に、またお世話になりたいです。

• eizkuさん
  • eizkuさん

5 2020-07-06

毎度対応は良いです。以前のサイズとか覚えていただいて助かります。

純金 24K ドラゴン 龍 竜 印台リング 指輪 メンズ 男性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

4 2020-07-05

客からするとやはり、到着までの時間が問題だと思います。
金相場もあるし在庫を抱えられない高価なものですから仕方ないのでしょうけど。
今後の期待をこめて☆4で。

やっと届きました。 購入してから製造するらしいので1ヶ月掛かると事前に記載されていましたが、バッチリ1ヶ月でしたw 妻に購入しましたが、本物なので喜んでい...

純金 24K ブレスレット オープンハート レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 記念日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

5 2020-07-05

初めての利用でしたが、大変気持ちの良い買い物ができました。
手元に届くまで数週間かかるとの記載があったのですが、実際にはオーダーから数日後に届きました。
待ち遠しかったので大変嬉しかったです。
梱包もしっかりとしていて安心できました。
私は純金好きなので、是非また利用したいと思いました。
スタッフの皆様、いろいろとありがとうございました!

• 大強運さん
  • 大強運さん

3 2020-07-01

迅速な対応ありがとうございました。また興味のある商品がありましたらこちらで購入したいと思います。

純金のブレスレットもお洒落でいいかなと思いこちらで購入。 現物が届きましたが〜写真の雰囲気とは微妙に違う感じが(写真の方が格好いい)。 紐も写真とは違い...

純金 24K ブレスレット ダイヤカット メンズ 男性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 記念日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料【あす楽】【即日配送】

4 2020-06-17

この度はお世話になりました。
とても素敵な商品ばかりなので、また何かの時はのぞきたいと思ってます!

純金 24K 太陽 ザ・サン ペンダント レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送...
(ザ・サン ペンダント 25731) やっと届きました!到着まで、ちょうど1ヶ月かかったのでとても待ち遠しかったです。 とても素敵です!;思っていたより小さかった...

純金 24K 太陽 ザ・サン ペンダント レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料