5 2021-09-11

発送の目安などを質問しましたが、迅速に答えてもらえました。ちゃんとそれに沿って到着しました。

3 2021-09-08

事前にK24とK18それぞれの重量を知りたいと思い問い合わせましたが、それについては回答がありませんでした。届いた商品に付いてきたタグに明記されていましたが、事前に知りたかったです。そういったことに対応できる人材が限られている様子ですが、商品タグを確認するくらいは、どなたでもできるのではないでしょうか。もし、手元に商品がないのであれば、情報として商品ページに掲載すべきだと考えます。K24とK18では資産価値がだいぶ異なりますので、個人的には重要な情報です。本家プリマゴールドは素晴らしいブランドですので、日本公式ショップの対応にも、プリマに相応しい品格ある誠実さと丁寧さを期待します。なお、商品を包むプチプチは、覆いかぶせてありましたが、セロテープで留めるでもなく、梱包は雑でした。

5 2021-09-06

オリジナルマスク同封されていない売り切れですか?

24K 純金 翡翠 リング 指輪 24金 K24 ゴールド ヒスイ パワーストーン 希少 鳳凰 龍 ドラゴン モチーフ メンズ プレゼント 贈り物 御守り 男性 PRIMAGOLD プリマゴールド ジュエリー アクセサリー ブランド 送料無料

5 2021-09-06

デザインがとてもかわいくて気に入っております。
思っていたより小ぶりでしたが、存在感はとてもあります。
純金の色合いも気に入りました。
また利用させていただきます。

5 2021-09-04

敏速に対応して頂きありがとうございました。

【あす楽】K24 純金 メンズ チョーカーネックレス シリコンコード V型ヘッド 男性 24金 イエローゴールド ジュエリー PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料

5 2021-09-03

商品は無事に届きました。
お店は二回目の利用で、今回の商品は受注製作品でしたが、予定通りの納期でした。
とても美しい細工で、一か月弱ほど待った甲斐がありました。
アレルギーがあり、24金のジュエリーを探していましたが、普通のジュエリーショップでは、
なかなか取り扱いがなく、このお店をネットで見つけました。
商品の種類も豊富で、なかなか魅力的です。

2 2021-08-31

もう少し商品の写真などを閲覧できるようにしてほしいですね

5 2021-08-31

ネットで購入なので、あんまり期待はしてないのですが、丁寧に、メッセージもあり、とても信頼できると思いました。もっと高額な物でも安心できそうです

【あす楽】K24 純金 フラワー ピアス レディース プレゼント 贈り物 小花 モチーフ 女性 24金 イエローゴールド ジュエリー PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料
思ったとおり可愛いです!キャッチにさすとき硬いと思ったんですが、ハズレにくくていいのかも どちらにしても満足です!普段用に、もー1個欲しくなりました

• やす3475さん
  • やす3475さん

5 2021-08-22

結婚記念日に間に合って良かったです
大変満足しております

純金 24K 指輪 ターコイズ トルコ石 リング レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

5 2021-08-07

7月10日注文。8月5日に発送連絡でした。
どこにも出かけられない中、良いお買い物ができて嬉しいです。

24K 純金 PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料 ヨット モチーフ【ピアス】 pierce【イヤリング変更可】【レディース】 24金 ゴールド ジュエリー
24金の赤みがかったゴールドと温かみや厚みを感じる細工が小さいながら存在感があります。 ヨットというモチーフもなかなかなく、甘すぎず気に入りました。この...

5 2021-08-07

安心して購入できるお店だと思います。今回はリングのサイズに関して相談したところ大変丁寧な対応をいただき嬉しかったです。

5 2021-08-06

梱包が丁寧でした。電話での、ピアスキャッチの不具合の件の対応も良かったです。
また利用したいと思うお気に入りのお店です。

24K 純金 ピアス リーフ レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料
注文してから26日後に到着しました。 少し捻りが入ったリーフの側面が、揺れる度々にキラリと光るので存在感抜群の素敵なピアスでした。 重さも程よくあり、日本...

5 2021-08-06

当初の配送予定より随分と早く商品が届き、梱包もとても丁寧で心がこもっているよう感じました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

• nonnon.fさん
  • nonnon.fさん

5 2021-08-06

こちらからの質問メールにも真摯に対応いただき、手元に届くまで一月程でしたが何もストレスなくスムーズに応対いただきました。

24K 純金 幾何学模様 リング 指輪 24金 K24 ゴールド エレガント レディース プレゼント 贈り物 女性 PRIMAGOLD プリマゴールド ジュエリー アクセサリー ブランド 送料無...
初めての純金リング、昨日手元に届きました。 明らかにオーラが違います。今回は自分自身へのご褒美に購入しましたが、妻も「欲しい」とのことで、早速リングゲ...

24K 純金 幾何学模様 リング 指輪 24金 K24 ゴールド エレガント レディース プレゼント 贈り物 女性 PRIMAGOLD プリマゴールド ジュエリー アクセサリー ブランド 送料無料

5 2021-07-27

商品は無事に届きました。
迅速に発送していただきまして、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。