5 2023-11-27

サイズをお選びください。:4号

自分へ
ダイヤカットピンキーリング1761
2度目の購入です
金は今値段が高いので1回目に購入した時より大分上がってましたが 運気上昇魔除けの為に購入しましたとても柔らかく少しの衝撃でも変形してしまいます
1度目に購入した物も変形しました
マットなのでつけていても全く気になりません
毎日つけて運気をあげています

5 2024-03-20

サイズをお選びください。:5号

マットな仕上がりで、カジュアル・フォーマルな装い共にとても上品に身につけることができます。他のジュエリーとの組み合わせもしやすく、お気に入りです。

5 2024-02-16

サイズをお選びください。:3号

前回購入して時より遥かに値上がり💦
でも、自分へのご褒美に✨

5 2023-07-06

買ってよかった!
K24 純金 レディース ダイヤカット ピンキーリング 36689
落ち着いたイエローゴールドで大変気に入りました!
5号でぴったりでした。
自分へのご褒美に買ってよかった。

5 2023-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントに購入しました。
とても可愛いと喜んでもらえました。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2022-12-30

以前こちらの商品で中指にしたくて購入しました。とてもしっくり来たので今度は小指用に5号にしました。
小さかったので入るか心配でしたがジャストサイズでした。ありがとうございました。とても気に入りました。

4 2022-05-07

K24純金レディース ダイヤカットピンキーリング
シンプルで普段使いに良いです。ダイヤカットが さりげなくて いい感じ

5 2022-12-08

さりげなく可愛い
自分へのご褒美で買いました。
とても可愛くて満足です。
大事に使いたいと思います。

5 2022-05-16

ダイヤ模様がくっきり出ていて、とても品があってキレイです。

5 2022-04-30

早く届きました。
ギラギラ?キラキラ?しすぎない色味がとても素敵です。
さりげなくつけたい、けど24金。自分へのご褒美です!

5 2015-10-20

ピンキーリング
ずっとピンキーリングが欲しかったのですが、シンプルだけど存在感のあるものになかなか出会えずにおりました。
楽天でなんとなーくページを見ていたらこちらの品物に辿り着き、購入しました。
まず梱包も丁寧、メッセージも丁寧。ここのお店で買って良かったです。
実は#1を2本購入しました。重ね付け目的です(^o^)
写真が参考になると良いです。
1本でもなかなか可愛いですが、私は2本でつけさせてもらいます。
24金の色、素敵でした(^o^)
因みに中指のリングは18金です。

4 2015-07-17

純金のピンキーリングが欲しくてこちらを注文しました。
届いた商品は、肌馴染みのする上品な輝きで飽きがこなくて良さそうです。
5号サイズは、私の指には、若干きつめでした。
ただ24金、細いリングだからだと思うのですが
数回抜き差ししたらリングが少し変形してしまいました。

4 2016-01-06

全体が鏡面仕上げのものもあれば
2016年1月5日
注文番号:250074-20160105-0132622233
5日の午後注文、6日の午前に到着!早い!
K24のピンキーリングが欲しかったので、値段からしてもコレ!!っと思い注文。
着けていることも忘れそうなぐらい馴染み、邪魔になりません。
これなら24時間いつでも着けていられそうです♪
左右どちらの小指にも着けれるようにサイズは大きい方の右指に合わせ4号を注文しました。重さは1.32gと記載されていました。
つや消しなので、表面が白っぽく見え、地黒の私の手の色と馴染みすぎて、あまり目立ってくれないので、鏡面仕上げでキラキラしている商品もあれば良いなぁっと思いますが、こちらの商品は細いので、他のピンキーリングと重ねづけするには丁度良いのかもしれないです。
発送の早さ、お品、お値段に、とても満足したので、次はペンダントトップの購入を検討しています。
<2016.1.8追記>
レビュープレゼントのバッグハンガーが本日到着。
こちらも届くのが早かったです!
がま口ケースは、単体でコインケースとしても使えそうです(笑)

5 2015-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
従妹の、絶叫〜!
いつも家族でお世辞になっております。今日の夜中の2時に頼んだので、明日に着くと思っていました。今日届くとは!宅急便の方が、届けてくれてすぐにでも、従妹に電話をして 彼女はすぐに、飛んできました!!彼女はすぐにに箱を開けて、指輪をみて、絶叫〜!うぎゃーーー〜!と動物園の、猿のように叫んで、指輪しました。彼女にしては初めての、K24純金リングなので、大騒ぎでしたね♪彼女の幸せな笑顔をみて、昨日 こちらのお店に注文してよかったなあ〜!と思います。猿のように叫んで、K18リングと違う!!色が違う!!と今も騒いでます。でもやはり一流な品物です!

4 2015-12-17

落ち着いた輝き
地金のリングを探していて、ありふれてないものをと思い、24金のこちらのリングにひかれました。24金のアクセサリーは初めての購入です。もっと濃い色かと思っていたけど、艶消しのおかげか、落ち着いた輝きでさりげなく使えそうです。ただ、その分18金とどう違うのか、私にはよく分かりません。カットがしてあるので傷は目立たなさそうですが、歪みやすいのかな?と思うと、つけっぱなしにするのは怖い…。薬指用に5号を購入し、ちょうどのサイズ感ですが、幅より厚みが勝っているデザインなので、ちょっとでもむくむと食い込んで見えるかも。価格も手頃だし、商品に不満はありませんが、もしかしたらあんまりつけないかもしれない…という気がします。お店の対応や発送時の梱包は丁寧で安心してお買い物ができました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング