純金 指輪 ダイヤカット シンプル リング ...(純金PRIMAGOLDオフィシャル店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-17
  • 綺麗
  • ずっとずっと24k の何かが欲しいなと思っていたのですが、今回意を決して購入。デザインもレビューも良く、お値段も手が出しやすかった事もあり少し迷いつつも決定しました。届くまでも開梱してから対面するまでもドキドキでしたが、開けてとても嬉しい気持ちになりました。もうすでに次回欲しいものもいくつか決まっているので、頑張って働いてすぐにまた購入出来るように頑張ります。ただ少し問題はサイズが ・・・(続きを読む
  • Successyさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-05-15
  • 24k
  • 初めて購入。色は見PCで見たかんじより黄土色でキラキラしていません。年齢が手にも出ているので 華やかな感じのものを選択したほうがよかったかもしれません。私の手には地味で目立ちません。それがとても残念でした。24Kは他になかなかないのでつけていきま〜す。そのうち18kのキラキラタイプを買い 重付けしていこうかと考えています。つや消しタイプ好きな方にはお勧めです。プレゼンとはとても素敵で ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

艶や黄金色の輝きが出てきます
届いた時は画像でみるより黄色味が少なく(凄くマットな感じで艶が無く色も暗い感じでした。)付けると若々しさが無いかな…?とも思いましたが金の(18金なども)ものはつけ続けているとどんどん艶が出てきます。今は1週間?くらいしかつけ続けてないですがかなり艶が出て凄く綺麗です。逆にマットが好きな人はマットさを保つ事は無理なので金以外の素材の物をたまに付けるか、こちらの24金などの物でも出かける時だけに付けるとかしないとどんどん艶が出てきますよ。ちなみに小指にはめてる指輪は18金の艶無しタイプのとてもマットな指輪でしたが付けて1カ月でピッカピカです笑

• daru2008さん
  • daru2008さん

4 2019-05-22

小さめかな?
商品を見て少し小さい?かなと思いました。
細いのでとりあえず、入りました。
体重maxなんで痩せたらもう少し余裕ができるかな?
小指?にはちょっと大きい.....
厚みがあるリングならサイズアップしないと絶対無理かな?と思います。
初めての24金リングです。
控えめな感じですが動いた時にカットがキラリと光り綺麗です。

5 2018-07-27

細身ですが純金らしい山吹色が上品です。ダイヤカットにシルクラインで落ち着いたイメージ。マットさが多少の傷も目立たせない雰囲気です。純金でデザイン的なリングはあまり見かけないのでステキなものが見つかって良かったです。昔、祖母からもらった純金甲丸リング。大切に身に付けていましたが、やはり日常使いで細かいキズが付いてしまいました。今はお守り代わりに大切に保管。時折眺めていますが純金の輝きは落ち着きます。今回、自分で購入した初めての純金リングですが、クーポンとポイントでお得に手にすることが出来ました。これから少しずつ増やしていきたいと思います。

5 2018-11-16

動かすと地金がチラチラと輝いて綺麗
正面からパッと見るとほぼマットですが動かすと地のゴールドラインがキラキラして綺麗です。
本当に上品って感じ!はめてるだけで優雅な気分になれます。
私は外さずにずーっと指にしていたいのでゆがまないように大切にしたいと思います。
またお金を貯めて次回はもう少し太いものを購入させて頂きます。
受注番号:01710

• n_a_faldoさん
  • n_a_faldoさん

5 2018-06-27

結婚記念日のプレゼントに
純金 ダイヤカットリング(6〜13号) 24k PRIMAGOLD Ladys Ring 【00716】
結婚記念日の妻へのプレゼントに購入しました。
少し変わったものが無いかと探していたところ、24Kのリングを見つけこの商品に決定。
値段も手ごろで、18Kの色味とは随分違い、とても面白いと思います。
妻も喜んでくれたのでとてもいい買い物でした。

5 2019-01-29

満足なお品です
ゴールドジュエリーが大好きですが、24金は初めての購入… とても温かみのあるお色で驚きました。リングカットがないとマットなリングですが、カット部分がキラキラ輝いてステキです。

5 2018-12-16

ダイヤカットシンプルリング
受注番号 01719
上品なリングです。
派手さはありませんが、手を動かした時にキラッと光る感じがとても美しいです。
華奢ですが、大人のリングという雰囲気です。
あと、買う前にサイズ確認の為リングゲージを貸していただき、とても助かりました。
おかげでサイズぴったりです。
ありがとうございました!

5 2018-11-26

華奢ですが然り気無い光が好きです
かなり華奢な感じですが、角度によって光るキラリ感はとても気に入ってます。艶消しのタイプで、純金の山吹色がより一層 際立ってます。今度は 太めのタイプが欲しくなりました。

• tak887さん
  • tak887さん

5 2018-10-04

対応早くて良かったです。
彼女の誕生日のプレゼントに購入しました。
到着まで時間がかかるかもしれないと思いましたが、すぐに届いたので、
渡すまでだいぶ時間にも余裕がありました。
やはり純金は違いますね。
上品な輝きで、明るすぎず暗すぎず、
彼女もだいぶ喜んでくれたので良かったです。

4 2018-09-30

イメージしたより
少し幅が薄いような気がしました。また、宝石店で測ったサイズより僅かに小さい感じでした。ギリギリなので、入らなくならないか少し心配です。
ですが、キラキラ感は結構あるので良かったです。

5 2018-09-23

数年前に購入。無くしたのでリピ購入。今度は無くさないように大事に使いたい

4 2018-02-05

とても美しいです。
24金指輪を試したい人にとっては 価格も購入しやすく 指輪だけでもダイヤモンドカットが輝いています。
細いのでダブル遣いにすると更に良いです。(2本の指輪を重ねてつける)
ただし 24金は歪みやすかったです。
歪みを治す方法として外側から楕円を押して治したためサイズが小さくなってしまいました。
指輪の歪みを治す道具も販売されいますが 私はマジックを使ってなんとか指に入るサイズまで戻せました。
この指輪に限って言えば細いので歪みますが内側から簡単に治せます。

5 2018-01-11

指がキレイ!
もともと華奢なタイプの指輪が好きで、重ねづけするようなものを多く持っているのですが
こちらはどれともキレイに合うし、マット仕上げなので嫌味な感じがまったくなくてすごく良かったです!
しかも、肌なじみもいいので、単体でつけていると指がキレイに見えます。
お値段も手ごろでしたし、とっっっても気に入りました!

5 2017-12-08

素敵でした
05709レディースリングダイヤモンドカット指輪
自分の為に購入しました。
私はプラチナとスズのアレルギーがあるのです18kでもかゆくなるので24kのかわいい指輪を探していました。手頃な値段で素敵な指輪が届いたので満足してます。
ピアスも欲しかったのですがポストが18kだったので諦めました。全部24kで出来ているものかチタンか純銀のものがあればその時は購入したいと思っております。

4 2017-12-15

妻へのプレゼントに購入。
細いリングが欲しいと聞いていたので、18Kばかりではつまらないと思い、今回は24Kで探していたら値段も安く商品も良さそうだったので、買いました。
妻も喜んでくれて良かったです。