5 2024-03-10

香りをお選びください:ラベンダーの香り

とても使いやすく持ち運びに便利でよかったです

5 2023-06-06

コロナ禍乗り切れまし
ほんと無いと不安になる位気に入ってます。
泡立ちも良いし泡切も良いし。
仕事場の休憩所に石鹸が無いので、ずっと使ってます。

4 2022-05-18

梱包をあけたらパッケージのままでも香りがあり、少しきついかもしれません。携帯用にはちょうど良いサイズなので購入してよかったと思います。

4 2022-07-02

贈り物にも良いと思います。
ケースも可愛らしく、贈り物にも良いと思います。
昔懐かしい紙石鹸ですが、比べものにならないほど、しっかりとした商品でした。
子供だと取り出しに、慣れが必要かもしれませんが、持ち歩けるのが、やはり良いと思います。

5 2022-09-05

子どもと公園へ行く際に重宝していますが、取り出しにくく、一度風で全て飛ばされてしまいました。
パッケージの改良を希望します。

4 2012-12-06

便利な紙石鹸♪
外出先などで石鹸で手を洗いたい時にサ〜ッと取り出して
直ぐに使える簡単便利な『紙石鹸50枚入り』です。
旅先でちょっとしたお洗濯にも使えます。
水に濡れるとあっと言う間に溶けてなくなります。
手を擦ると細かい泡が沢山出て来て手の隅々までよ〜く洗えました。
ケース上部の蓋を開けて片手で簡単に取り出せ良い香り〜が♪
・ローズ:甘い香りではなく薔薇の香りとも違い少々香りがきついです。
(好きずきがありますが)
・ラベンダー:穏やかな香りで落ち着く感じで娘の物になりました。
・アップル:よくある芳香剤のような香りでアップルではないかなぁ
・香り選びが難しいです。好みがありますから、
・購入しなかったレモンとストロベリーはどんな香りでしょうか…
・パッケージが可愛くパソコンのミニマウスみたいでした。
・持ち歩きに便利で軽くてコンパクトなのは使い易いです。
*メール便で5個まで送って頂けるので嬉しいですね。
*お好きな香りの紙石鹸を試してみてはいかがでしょうか

5 2017-07-28

これは素晴らしい!!!こ
偶然みつけて、発展途上国への旅行用に即買いさせて頂きました。
安宿のトイレにも公衆トイレにも石鹸なんて置かれてないので、大助かりです。
しかも洗顔まで出来ちゃうなんて!
試しに顔を洗ってみたら、ワタシは全然OKでした(現在7月下旬ですので、秋〜春の使用感は不明。ボディも洗えると記されていますが、それには何枚も必要そうです)。
洗顔料を持って行かずに済むのも嬉しく、機内でも活躍してくれそうです。
丁寧なラッピングに『気に入って頂けますように……』というあたたかなメッセージが添えられていましたが、感動的に気に入りました。
今後は日本の内外問わず、旅行の必需品になりそうです。
どうもありがとうございました!!!

5 2016-10-05

ミントでた!
夫が出張先の備付の石鹸だと手が痒くなるので、こちらを持って行ってます。
出張用のバッグに入れておいても湿気ない、ニオイも無い、使いやすいみたい。
甘い香りだけじゃなくて、ミントの香りも出た!ので3個買いました!
小さいお子からオジサンまで使えます。

5 2015-05-30

登山ザックの片隅に
高尾山など山頂にも上下水道が引かれた場所、あるいは設備の整ったキャンプ場では必須アイテムといえるでしょう。食事の前の手洗いに、ペーパーソープは重宝しています。
上下水道のないところでは「手ぴかジェル・プチ」がオススメです。
[受注番号]250006-20150526-0629608130

5 2016-04-16

最高!
ほかの方のレビューにもあったように、11個購入してみました!
勤務先のトイレのハンドソープがものすごくうすかったり切れていたりすることが多いため、以前は液体のハンドソープを容器に詰め替えて持ち歩いていました。
でもかさばるし、変な匂いがするし(雑菌?)でもっと手軽に石けんを持ち歩きたくて購入しました。
結果大満足です!
1枚だとあまり泡立ちませんが、しっかり洗えている感触があり安心です。香りもいいし、持ち歩きやすいし、しばらくなくなりませんが、なくなったらまた絶対にリピートします!

4 2014-09-07

以前はあぶらとり紙みたいな紙石けんを使っていましたが、
これはプラスチックケースに入っていて、水がつくのも気にならないし、
使いやすいです。子どもが小さいし、石けんのない水道もあり、
お出かけ用に購入しました。ローズにしましたが、
香りもきつくありません。
ただ、最後までとけ残るのか洗い流してもぬめり感が残り、
結構流さないと気持ち悪い感じでした。

5 2013-09-08

可愛いので使うのが楽しみです
これまで、別のメーカーのペーパーソープを使っていましたが
入手しにくくなったので、こちらで5種類すべてを買いました。
どれも可愛くて良い香りです。
これまでのは少しオッサン臭かったので、洗った後、ちょっと微妙でしたが、
この商品は、フレグランス感覚でも行けるかもしれません。
出張先の駅のトイレなど、石鹸が無い場合も多いので、重宝すると思います。

• ぷぐぉさん
  • ぷぐぉさん

5 2020-07-18

小学校のネットに入れてある石鹸が汚いと聞いたので持たせています。
香りが良く気に入っています。
50枚入りでコスパもいいです。

4 2014-08-17

外出先に便利
以前、近所の雑貨屋さんでローズを見つけて可愛かったのもあり購入。
今回はこちらでストロベリーとレモンを買いました。
前使ってたローズは割りとしっかり香って泡立ちも良かったんですが、ストロベリーはイマイチでした。。
香りはとりあえず甘い感じですがあまり残らず
泡立ちは悪くて全然でした。
汚れは落ちます。
レモンは頼まれたのであげましたが
使用感を聞いたら「レモンは泡立つよ」とのこと。
商品によって泡立ちに差があるのかな?と不思議でしたが
汚れは落ちるのでストロベリーを使いきってみようかとおもいます。

5 2020-05-29

コロナ対策に
小学生の子供に持たせるために購入しました。
学校の石鹸は溶けて どろどろになっていて、その石鹸で雑巾を洗う人もいたり、あまり使いたくないとのことで、持たせています。
カバーも濡れにくく、開け閉めしやすいです。
香りつきですが、きつくはなく 気になりません。
泡立ちもよいです。
子供たちも積極的に手洗いするようになりました。
スタッフの方の手書きのメッセージも心が温まりました。買って良かったです。