【10個までメール便可】紙石鹸(かみせっけ...(chouchoufavoriシュシュファヴォリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

髪石鹸
昔、子供時代髪石鹸を使っていました。懐かしい。うれしくて購入。公園など石鹸がついていないときに困っていたので、カバンに入れて持ち歩こうと思いました。一人一枚は多いかもですね。この前、子供二人が半分にちぎって使っていましたが、ちょうど良い感じに見えました。また、なくなったら購入したいです。

5 2018-08-30

いい香り
配送も早く、小さく持ち歩きやすいし、香りも良いです!
こういうの探してました!!

5 2019-04-29

満足してます
初購入です。
リピートすること間違いなしだと思います。

5 2019-02-27

公園遊びの時活躍します。
紙石鹸を使うことが楽しいみたいで、楽しく手洗いしてくれます。

5 2019-02-22

かわいい袋に入ってました!
以前はイオンの雑貨屋で購入してましたが閉店してしまい困っていました。
石鹸がない場所がまだ多いので使いたいと思います!

4 2019-02-11

良いです
公園で使えるのでこども達にも活躍してくれます。色んな匂いを試すのが楽しみです。

5 2019-02-01

1枚でしっかり泡がたち、洗えました。近所のドラッグストアを何件かまわっても紙石鹸が見当たらなかったので、購入出来て良かったです。

5 2018-11-08

こちらの変更にも素早く対応していただき、助かりました。
使ってみるのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2017-07-28

これは素晴らしい!!!こ
偶然みつけて、発展途上国への旅行用に即買いさせて頂きました。
安宿のトイレにも公衆トイレにも石鹸なんて置かれてないので、大助かりです。
しかも洗顔まで出来ちゃうなんて!
試しに顔を洗ってみたら、ワタシは全然OKでした(現在7月下旬ですので、秋〜春の使用感は不明。ボディも洗えると記されていますが、それには何枚も必要そうです)。
洗顔料を持って行かずに済むのも嬉しく、機内でも活躍してくれそうです。
丁寧なラッピングに『気に入って頂けますように……』というあたたかなメッセージが添えられていましたが、感動的に気に入りました。
今後は日本の内外問わず、旅行の必需品になりそうです。
どうもありがとうございました!!!

5 2018-02-16

便利
何年か前 お墓まいりや義母さんの郷に行くとき用に携帯石鹸を探していました。
そして、ミニ液体石鹸を見つけ使っていましたが、液漏れがひどくてずっと困っていました。
紙状の石鹸だと便利なのになぁと思いながら(以前どこかの粗品(?)でもらったことがある)特に期待もせず探していて、発見。
めちゃくちゃ理想的なもので、しかもいろんな香りがあり、パッケージもかわいい。
腐るものでもないので、レモン・ストロベリー・ローズ・アップルを一つずつ購入。
次回 4月にお墓まいりに行くと思うので、使ったらまた書きます。
きれいな字で、○○○さま と下の名前で書かれていて、メッセージが添えられていました。
追記
使いました。洗うときに少し石鹸が残るけど、すごく便利です。

5 2017-12-20

こんな可愛い紙石鹸があるんですね♪
公衆トイレなど石鹸が用意されていない場所で使いたくて購入しました!
プラスチックの入れ物なので、扱いやすいです。
1度、使ってみましたが泡立ちもよく匂いも良かったです♪ただ、泡切れが少し悪くて、丁寧に洗い流さないと手のぬるぬるが取れませんでした。
50枚も入っているので、長く持ちますね。無くなったらまたこちらで購入しようと思います。

5 2017-11-14

イマドキ飲食店などでも石鹸のないところがあるので、まえから紙せっけんが欲しかったのですが中々探してもなく、やっとネットで発見してまとめ買いしました。プラスチックなので手を濡らしてから石鹸がないことに気付いても、余裕で使えて楽ちんです。他にも声があるように溶けづらい感はありますが、汚れが落ちないよりはいいかな。

• raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

4 2017-08-03

便利でかわいい!
仕事用とプライベート用と香り変えて買いました。
仕事用のミントは、すっきりした香りで良いです。
プライベート用のラベンダーもほのかな良い香りですが、仕事では使えないかなと言う感じです(香りNGなので)
すぐに泡立つし便利でよいです。
一つ難点を言えば、数枚くっついて一気に出てきて手間取る事もあるので、そこは改善出来るならしてほしいです。

5 2018-06-23

やさしい香り
ラベンダーを購入しました。きつい香りではなく、やさしい香りでした。子どもと出掛ける時に持っていると便利ですね。
梱包も丁寧で、手書きのメッセージもあり、すごく感じの良いお店だと思います。

4 2018-05-06

うまく溶けず手にこびりつくが、石鹸をつけて洗えることに満足。泡立ちはまぁまぁです。