4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-18

外が雨でもカーテンすれば晴れてるみたい
子供部屋用にかわいいカーテンを探していて、この柄とお値段で決めました。遮光はほぼないですが、部屋が明るくて、雨の日でもカーテンを閉めると晴れているようで気に入っています♪

5 2023-01-11

今日到着しました。お値段が格安のため、それを念頭にいれて、コメントを書くと、お値段以上。雲部分は、刺繍のように凸凹になっていて、このお値段だとあり得ないすばらしい加工。遮光性はほぼなし。厚みはでもそこそこあります。すこしテラテラした光をうける感じです。子供の使う部屋に使用するので明るいライトブルーは私の使用目的としてはちょうどいい。ただ、目的が落ち着いた居間、ダイニングなどを考えている場合は、気をつけたほうがいいと思います。試しに1セット購入したので、今さっき、さっそくあと2セット買い足しました。子供は喜ぶと思います。

• AchugAさん
  • AchugAさん

5 2022-06-30

生地が意外としっかりしていて良かった。また機会があれば購入したい。

• Mee3266さん
  • Mee3266さん

5 2013-12-26

可愛いです。
引っ越しをして子供部屋を作った為、1才10ヶ月の息子のために購入しました。
色々見て、物凄く悩んで決めました。
雲のデザインのカーテンは他にもあったけど、こちらのカーテンは、雲の所が可愛いのと、色があまり濃くない所にひかれました。
届いて見てみたら
光沢があって色も綺麗な水色で、雲のデザインも
形と刺繍のようになってて、物凄く可愛いです。
雲の所を触っていたくなりました(*^^*)
生地は、あまり厚くはないですが私は調度良かったです。
子供部屋が明るくなって、本当可愛くなりました。
大満足のお買い物が出来ました♪

5 2014-01-23

可愛いーーー!
あまりの可愛さに嬉しくてたまりません。
一瞬で部屋が明るくなり
まるでトイストーリーのような部屋になりました。
息子の部屋用ですが空と雲なので元気な男の子にピッタリです。
色々な物を新調したくなりましたし
部屋の掃除も張り切って出来ます。
買って良かったーーーーー♡
また違うカーテンを買いたいと思いました。

5 2016-01-19

子供部屋に
まもなく産まれる子供の部屋用に買いました!
色が爽やかで一気に部屋が明るくなりました。
値段のわりにしっかりした生地でとても満足です。

• ruche2020さん
  • ruche2020さん

5 2014-12-15

かわいい
イメージ通りでデザインが良くてとても気に入りました。
どうもありがとうございました。

4 2015-10-11

子供部屋に
使用していたカーテンも10年くらいで汚れもとれなくなってきたので、息子が何れ使う事になる部屋なので雲柄のカーテンが可愛いなぁと購入しました。
窓が2つあるので、丈は110センチと200センチが良かったので、110センチの方はお直しでお願いしました。
レビューにも少し薄いとあった通り、光は透けますが北の部屋なので真っ暗にならず良いです。
カーテンがピンクから水色になり、雰囲気がガラッと変わって爽やかになりました。

5 2015-04-09

かわいいです!
子供の部屋に★近所の家具屋で雲のカーテンを見つけ、息子が気に入ったので、楽天で探したらこちらのお店で売っているのを発見しました。
有料ですが丈を130センチにしてもらいました。他の方のレビューを読んで、余った生地も送ってもらいました!色々なものを作りたいと思います!
良心的なお店だと思います★
トータルでも、お安いんじゃないでしょうか。

5 2015-02-03

遮光じゃない
のがいい!!
子供部屋に遮光カーテンを使うのは風水的にもよくないらしいし。
小1の息子の部屋の北窓用に丈を直してもらいました♪
(^^)v

5 2013-12-22

かわいいです!
つや感があり素材自体しっかりしていて安物には見えません。
歯科医院の託児ルームを作るために、これがいい!と数ある中から保育士が選んだ商品です♪大正解でした♪

5 2014-07-15

男の子の部屋にこのような雲柄のカーテンを探していたのですが、コレッというのもに出会わず、引っ越ししてから約2年、イメージに合わない前の家から持ってきたカーテンを使っていました。
今回、このカーテンを見つけてコレだ!と思い購入。
正直、もっとペラペラな物を想像していましたが、届いたカーテンは生地もしっかりしているし、上品な色合いで、雲もプリントではなく刺繍で、とても良いお品でした。
お値段以上のお買い物ができ、大変満足しています。

5 2014-05-26

落ち着いていて、良いです。
主張し過ぎず、ちょうど良い落ち着いた雰囲気です。
余りに色が強いと、子供部屋なので、落ち着かないと
思って、レビューを見て購入。
思ってたイメージにかなり近い良い商品です。

5 2014-05-06

子供部屋に
地図のカーテンと悩みましたが、
雲にして良かったです。とっても可愛い♪
カーテン付けてから…飛行機と気球のルームステッカーを貼ったらもっと素敵な部屋になりそう(笑)

5 2014-03-04

すごく可愛いです!
急な来客で、追々子供部屋にしようと思っていた部屋に泊まってもらう事になり、こちらを購入しました。雲の刺繍がすごく可愛く、息子も大喜び♪泊まりに来た友達にも好評でした。遮光が少しでもあれば良かったかな・・・と思いますが、子供部屋なのでオッケーです。太陽の光が部屋の中に水色になって差し込んでくるので爽やか~に目覚めれそうです。笑。お店の方の対応も大変良かったです。なるべく早く発送してほしいと伝えると、迅速に対応してくださり発送完了の電話まで頂きました。ありがとうございました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーテン