【ポイント3倍】カーテンレール シングル ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • 初めて、カーテンレールを取付けたが、非常に簡単に取付けることができた。2mのもので取付け金具が四つありしっかり固定できた。長さも伸縮式で微妙な調整が出来、部屋の隅にある窓わくでレールを少し短くしたかったのだが、簡単に調整できて満足。 ・・・(続きを読む
  • ほいほい5232さん
  • 3 2019-05-29
  • 付属ねじが3個で、3点固定しましたが微妙なとまり具合です。ゆらゆらしますね。1mなら3か所でもいいのかもしれません。まあカーテンをつけるだけなので大丈夫かな?2mだともう少し細かい位置に固定する必要があったかもしれないので伸縮は失敗でした。値段相応です。手ごろなのはよかったです。配送も早くて助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

楽にカーテン付けれます。
簡単にジャストフィットでレール付けられます。

5 2019-07-07

1人でも簡単に設置出来ます。電動ドライバー等があれば更に簡単に。別の部屋の時もまた、購入しようと思います。

5 2019-05-29

リピート買いです。
過去に同商品を2つ購入及び取り付けし、約2年が経過しておりますが耐久性・機能性共に良好でしたので、今回3本目を購入しました。今後また何処かカーテンを取り付ける機会があった際にはこちらの商品を購入しようと思います。

• tamabeckさん
  • tamabeckさん

5 2019-10-15

今居る猫が障子を駄目にしたのでカーテンに替えました。
使っていなかったロールカーテンの内側にシングルで欲しかったのでちょうど良く、取り付け易かったです。
到着も早くて助かりました。

4 2019-09-21

カーテンレール
色も、長さもちょうど、良かったです。注文してすぐ届いたので助かりました。

5 2019-09-20

ねじ釘だからしっかり固定
手動でグリグリ穴開けながら差し込んだのでしんどかったですがしっかり固定出来たので問題なくカーテンがつるせました!

5 2019-09-08

幅80cmの小窓用に購入しました。0.6mから1mの伸縮タイプです。しっかりした作りで強度もあり、厚地の遮光カーテンを掛けて使う予定です。送料込みで安く買えて良かったです。

5 2019-08-31

早い!
すぐ来ました!それが最高!
物も良いです!ありがとうございます!

5 2019-07-29

普通のカーテンレールです。
カーテンレールのカーテンを引っ掛けるところがプラスティックで劣化してしまったため、今回新しく買いました。取引もスムーズですぐ届きました。取り付けも簡単です。カラーはホワイトにしましたがカーテンをつけてしまえばレールが見えなくなるので色はそれほど気にならないと思います。

4 2019-07-19

まあ良かったです。
押入れをカーテンにしたくて購入。釘4本入りで、明らかに足らない。 まあ、止まることは、止まりましたが。 レールが伸びて便利でした。

4 2019-07-15

サイズの合うカーテンレール
探していたた3メートルのカーテンレールが見つかった。

• inusyncさん
  • inusyncさん

4 2019-06-24

良い製品です
しっかりした作りです。
発送も早かったので助かりました。

4 2019-05-19

カーテンレールシングルを購入して
お安くて送料無料なので購入者は助かります。仕切りカーテンの取付けで購入しましたが、十分役割を果たしてくれています。取り付け木ネジがもう少し短いものが出たら、もっと売り上げの上がる商品だと思いました。

• SaRa★さん
  • SaRa★さん

4 2019-04-19

ありがとうございました
すぐ届きました。
設置も簡単でとても満足しています。

• chiiie0801さん
  • chiiie0801さん

5 2019-02-27

とても気に入った❗
取り付けは2人でやるとスムーズでした。
全部屋こちらの商品を頼みましたが、正解でした。安くていい商品です。