5 2023-07-08

配達の人が設置、段ボールの持ち帰り等してくれたので楽ちんでした。
引き出しなど思ったより小さかったかなって
感じですがでも全体的に満足です。

5 2022-05-15

収納力バツグン!
注文から2週間くらいで届きました。
とても可愛くてサイズ感も思ってた通りで、収納スペースは全体的に深めで広々と使えました。
鏡裏の収納スペースは、扉を開く時に少し力が必要なので、慣れれば問題ないですが最初は壊れないか少し心配になりました。
でも、念願のドレッサーが届き、毎日ウキウキで化粧しています。
欲を言えば、照明があれば完璧だったなと思います。
低いですが背もたれ付きの椅子で安心感もあり、買ってよかったと思います。

4 2022-05-21

ホワイトを購入しました。
"可愛い"とのレビューが多かったので正直届くまでは不安でしたが、「シンプルでコンパクト、強調し過ぎないドレッサー」で安心しました。
作りに関しては、細かい所をみれば「あれ?」っと思う箇所はありますが、朝、数十分使用する程度ですし表面的には目につかない場所なので特に気になりません。

5 2022-10-14

大きさも丁度良くて、可愛いかったです。
収納もたくさんあるので
使いやすいです。

4 2020-11-15

ドレッサーが欲しくて探していたらこの商品に辿り着きました。
値段が少し高めだったので躊躇していましたが、収納ペースが沢山あって、可愛くて満足しています。
他で見ていたものはあまり引き出しの高さがなく、物足りなかったのですが、こちらは十分入る高さがあり、高さのあるボトルでも難なく入ります。
椅子も軽いのにしっかりしています。
注意点をあげるなら3つです。
ホワイトを購入しましたが、ペンキで塗ったようなホワイトではなく、白い木の色を生かした色合いです。
ですが、白のカラーボックスの隣に置いても浮いたりするような色ではないですし、レビューを見て確認していたので、私は満足しています。
節が多いのも私はあまり気になりませんでしたが、気にする人もいるとは思います。
乗せるガラス板も、しっかりした重さと滑りどめがついているので、普通に使う分には問題ないと思いますが、固定されているわけではないので、小さなお子様がいらっしゃるところは気になるかもしれません。
この3つを気にしない方でしたら、満足出来る収納力とデザインのドレッサーだと思います。

5 2020-12-20

いい買い物ができた
お手入れしやすそうなブラウンを購入しました。三面鏡の内側の棚がとても収納しやすいです。ヘアアレンジする際に三面鏡が必要で、三面鏡タイプを選びましたが、両サイドの鏡の幅が狭く、少し見えにくいので、設置スペースが広ければもう少し大きいものを選ぶと良いと思います。自分は設置スペースが此方の商品がちょうど良く、角度をうまく調整すれば後ろも見えるため、とても良い買い物ができました。

5 2020-06-04

買ってよかったです
設置も業者さんがしっかりやってくださいますし、何よりとっても可愛い。ほんとに可愛い。
使い勝手もとってもいいです。収納もとっても多くてコンセントも2つついてて、高くても
買ってよかったとほんとーに思ってます!!
毎日メイクするのが楽しいです( ー̀֊ー́ )✧

5 2020-05-21

お勧めします
とてもしっかりした作りで、鏡も歪みが無く、収納の奥行きも、市販のコスメスタンドが入るベストサイズでした!デザインも可愛くて娘も大満足でしたー!
梱包も丁寧で、家財便の配送の方も丁寧で、本当に購入して良かったです!
天板にガラスが設置されて、メイクの粉等も拭き取りやすくて、考えられているなーと感心しました。

• hana871081さん
  • hana871081さん

4 2021-03-04

設置に助かりました
ホワイトを購入しました。
思ったよりカントリー調でかわいらしかったです。
組立設置して頂き、ダンボール類まで持ち帰って頂いたのでとてもとても助かりました。
慣れたら良いと思うのですが、私にはコンセントの挿入口が若干さしにくいのと、三面鏡の磁石の開け締めが硬いです

• 蒼様さん
  • 蒼様さん

5 2021-02-22

上品なドレッサー
ホワイトを選びましたが上品で存在感のあるドレッサーです。思っていたよりコンパクトでしたが収納に不便はなく、座ってみると使い勝手も良くてガラスの天板も掃除が楽でした。10分ほどですぐに配送設置してくださったのであとは棚を自分の好きな所に付けるだけで済みました。
スキンケアが一層楽しみになり購入して良かったです(*´▽`*)

4 2020-12-11

引越しを機にドレッサーを探していました。三面鏡が欲しかったので、こちらのドレッサーを選び、正解でした。とっても可愛いです。 マイナス1は配達員の方が組立をしてくれたのですが、最後の鏡の裏側の棚まで取付をして頂きたかったです。簡単な作業とは思いますが、その方が手間が省けます。

• yumeria8265さん
  • yumeria8265さん

5 2020-10-05

妻が収納力のあるドレッサーを探していました。
こちらは三面鏡の裏に収納が出来るので、普段使いの基礎化粧品、クリーム類、すぐ取り出せて使いやすいです。ドライヤーとアイロンも引き出しに入ります。
収納力とかわいさでオススメします。

4 2020-03-09

新居で使う可愛いドレッサーを探しており、
見た目・収納力で、こちらを選びました。
お届け日は指定できず、当日配送業者から
電話がかかってきて、平日の朝に届きました。
注文から約10日かかりました。
3人がかりで2階への運搬・設置をしてくれ、
作業は丁寧で、スムーズでした。
鏡部分の扉の磁石がずれていたり、
引き出しの底にボンド?がついていたり、
コンセント差込口が硬かったり、
気になるところが多少ありました。
それでも、完成品は写真通りで、
長く愛用できそうで、気に入っています。
引き出し取手をクリスタルに替えたり、
ファー付きの椅子カバーをつけたり、
アレンジし、更に可愛くなりました。
引き出しの下2段にストックを入れたり、
鏡裏にコロンやアクセサリーを飾ったり、
収納力は予想以上でした。
総合的にみて、満足できるドレッサーなので、
購入して良かったと思います。

5 2022-03-15

ホワイトを購入しました。
日付指定・時間指定をして配送していただきました。
日付指定は購入直後、ショップへ希望日を送ると対応していただけます。
時間は午前を指定したところ、10:30頃に商品が到着しました。ヤマト運輸の方が2人がかりで、25分程で設置してくれました。開封設置だったため、組み立てをしていただけてすごく助かりました。
写真同様、木の温もりが感じられてとても可愛く、収納力も高いのですごく満足です。
床を傷つけないように、椅子の脚の裏にフェルトシールを貼ることをおすすめします。

4 2019-09-24

デザインは思った通りでとてもかわいいです。
基本的に満足です。
収納が多いため3面鏡タイプを選びましたが、鏡と鏡の間が木枠になっているので、全部鏡だったら
よかったなと思います。(別の3面鏡タイプのだと木枠はないようですが、引き出しの大きさが違うので、、、)
右側の引き出しが全引き出しするとするっと抜けてしまうので、ストッパーのようなもので、止まると
奥の方も取り出しやすいと思いました。