【 大決算セール ポイント7倍 対象商品 ★ ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

めちゃくちゃ可愛いです
ナチュラルを購入しました。
一番大きい引き出しはレール?が付いているので、引き出しやすいですし、そのほかの3つの引き出しもスムーズに引き出せます。
テーブル部分の木目も綺麗で気に入りました。
引き出しの取っ手が真っ白なのがちょっと物足りないのと、鏡面の扉が磁石が強いせいか少し開けづらく、鏡下のコンセントもすこし刺しづらいです。ですが、問題なく使えるので、あまり気になりません。
新しいので木の香りもして、気分も上がります。これから毎日お化粧するのが楽しみです!

• ぶち7952さん
  • ぶち7952さん

5 2018-07-18

めちゃくちゃかわいいです!
とても丁寧な対応でした。
実物は想像以上にかわいくて洗練されていました。
組立は必要なく、配送も丁寧で感じがよかったです。
引き出しでは特に、ドライヤー、アイロン類が入る引き出しがお気に入りです。
三面鏡の鏡台がお部屋にあると女子力UPしますね!
とても満足な買い物ができました。

5 2019-04-22

かわいいです!
リビングのはじに置いてますが圧迫感もなく、引き出しにもものがたくさん入ります。はじめは想像していたより、少し小さめかな?と思いました。今では、このくらいで十分だと思います。
引き出しの中を汚したくないので、引き出しに食器シートを敷いて使用してます。
天板がガラスなので、化粧水ボトルを取り出して置く度音にビックリするので(化粧水ボトルもガラス製なので)何か敷こうかなーと思います。
髪の毛をいじるのが好きなので三面鏡はスタイリングしやすいです。

5 2019-06-16

配送 セッティング速い対応でした。
商品も大変気に入りました!

5 2019-05-28

お値段以上でした(^^)
賃貸マンションなので小さめの鏡台を探していました(^^)サイズもピッタリで、とても可愛く気に入りました♪

4 2019-05-24

見た目も可愛い。思ったよりコンパクトでよい商品でした。
商品到着予定日が、配送当日の寸前の電話だったため、事前にわかるとなお良かったです。

5 2019-05-10

家族に頼まれて注文
以前はキッチンや洗面所でメイクをしていた家族が、気に入ってくれたのか毎日ドレッサーにてメイクをしているようです。
設置まで大変スムーズでした。ありがとうございました。

• mayu530さん
  • mayu530さん

5 2019-04-16

今日届きました。写真より高級感がありとても素敵です。お値段が少し高いかな?と思いましたがお値段以上でした!

5 2019-04-07

とても素敵でした!
天然木の温かみのある、とても素敵なドレッサーでした!収納もたくさんあり、満足です!組み立て、設置もしてくださり、とても良かったです。椅子にもなにか収納ができれば、なお素敵だと思いました!

• nikokさん
  • nikokさん

5 2019-01-25

めちゃくちゃ良い☆
とても悩みましたが、部屋の色目がブラウンやベージュだったので、こちらのドレッサーに決めました。思った通りのカラー、木の雰囲気、収納の便利さで、大変気に入っております。
ホームエステサロンをしていることもあり、お客様にも好評です!ありがとうございます。

5 2019-01-21

彼女がほしいとのことで二人で選んで購入 完成品配達でとても楽です 収納も多く とても満足しているそうです

4 2019-01-20

いい感じ!
購入してから3ヶ月くらいたちますが、今のところ全く問題なく使用できています!
届いた時は、全体的に木の節?が多いかな〜と思いましたが慣れてくると気にならないです!
化粧品を置く棚や引き出しのところには、化粧品がこぼれて木が変色しないようにビニールシールを貼って使ってます☆

5 2018-12-20

高校生の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても気に入っているようで、喜んでいます。

5 2018-12-19

ナチュラルで可愛いドレッサー
引っ越しをし、念願のドレッサーを購入しました。
配送員の方が設置までしてくれたので鏡裏の棚だけこちらでしました。
発送も思ったより速く、なりよりスーパーSALEでお安く買えて良かったです。
椅子部分にフェルトなどがあれば床を傷つけなくてよいかなと思うのでこれは別の店舗で購入したいと思います。

5 2018-11-20

値段の割にハイクオリティーな鏡台です。
強いて言うなら椅子の脚の部分にフェルトなどをつけていただいて床が傷つかないような設計にしていただければ尚更いいと思います。