2022/05/21
    ホワイトを購入しました。 "可愛い"とのレビューが多かったので正直届くまでは不安でしたが、「シンプルでコンパクト、強調し過ぎないドレッサー」で安心しました。 作りに関しては、細かい所をみれば「あれ?」っと思う箇所はありますが、朝、数十分使用する程度ですし表面的には目につかない場所なので特に気になりません。
    注文日:2022/04/05
    2020/11/15
    ドレッサーが欲しくて探していたらこの商品に辿り着きました。 値段が少し高めだったので躊躇していましたが、収納ペースが沢山あって、可愛くて満足しています。 他で見ていたものはあまり引き出しの高さがなく、物足りなかったのですが、こちらは十分入る高さがあり、高さのあるボトルでも難なく入ります。 椅子も軽いのにしっかりしています。 注意点をあげるなら3つです。 ホワイトを購入しましたが、ペンキで塗ったようなホワイトではなく、白い木の色を生かした色合いです。 ですが、白のカラーボックスの隣に置いても浮いたりするような色ではないですし、レビューを見て確認していたので、私は満足しています。 節が多いのも私はあまり気になりませんでしたが、気にする人もいるとは思います。 乗せるガラス板も、しっかりした重さと滑りどめがついているので、普通に使う分には問題ないと思いますが、固定されているわけではないので、小さなお子様がいらっしゃるところは気になるかもしれません。 この3つを気にしない方でしたら、満足出来る収納力とデザインのドレッサーだと思います。
    注文日:2020/10/30
    2021/03/04
    hana871081さん
    設置に助かりました
    ホワイトを購入しました。 思ったよりカントリー調でかわいらしかったです。 組立設置して頂き、ダンボール類まで持ち帰って頂いたのでとてもとても助かりました。 慣れたら良いと思うのですが、私にはコンセントの挿入口が若干さしにくいのと、三面鏡の磁石の開け締めが硬いです
    注文日:2021/02/15
    2020/12/11
    引越しを機にドレッサーを探していました。三面鏡が欲しかったので、こちらのドレッサーを選び、正解でした。とっても可愛いです。 マイナス1は配達員の方が組立をしてくれたのですが、最後の鏡の裏側の棚まで取付をして頂きたかったです。簡単な作業とは思いますが、その方が手間が省けます。
    注文日:2020/11/21
    2020/03/09
    新居で使う可愛いドレッサーを探しており、 見た目・収納力で、こちらを選びました。 お届け日は指定できず、当日配送業者から 電話がかかってきて、平日の朝に届きました。 注文から約10日かかりました。 3人がかりで2階への運搬・設置をしてくれ、 作業は丁寧で、スムーズでした。 鏡部分の扉の磁石がずれていたり、 引き出しの底にボンド?がついていたり、 コンセント差込口が硬かったり、 気になるところが多少ありました。 それでも、完成品は写真通りで、 長く愛用できそうで、気に入っています。 引き出し取手をクリスタルに替えたり、 ファー付きの椅子カバーをつけたり、 アレンジし、更に可愛くなりました。 引き出しの下2段にストックを入れたり、 鏡裏にコロンやアクセサリーを飾ったり、 収納力は予想以上でした。 総合的にみて、満足できるドレッサーなので、 購入して良かったと思います。
    注文日:2020/02/24
    2019/09/24
    デザインは思った通りでとてもかわいいです。 基本的に満足です。 収納が多いため3面鏡タイプを選びましたが、鏡と鏡の間が木枠になっているので、全部鏡だったら よかったなと思います。(別の3面鏡タイプのだと木枠はないようですが、引き出しの大きさが違うので、、、) 右側の引き出しが全引き出しするとするっと抜けてしまうので、ストッパーのようなもので、止まると 奥の方も取り出しやすいと思いました。
    注文日:2019/09/05
    2018/03/30
    二階までの搬送と設置をヤマトの人がやってくれました。 全体的に可愛いくてナチュラルな感じが気に入りました。ただ鏡の裏の棚板の作りは粗めです。そこは無垢材じゃなくて集成材です。幅も隙間がちょっとあったりします。使う分には不便はないかと。 椅子の裏が床と擦れて傷になると怖いのでなにか貼ろうと思います。鏡裏の収納に綿棒とか薬も並べられます。レビューのお礼もいただきましてありがとうございました。
    注文日:2018/03/03
    2021/04/07
    tototototototototさん
    完成品が便利!
    完成品(鏡&引き出し取っ手のみ取付)で丁寧に設置していただきました 鏡裏が全て収納なのでドレッサー周りがすっきりします 椅子付きもありがたかったです 椅子の滑りをよくするため100均でフェルトを買って自分で付けました ガラスの滑り止めも良かったです これから使い込んでいこうと思います
    注文日:2021/03/19
    2020/12/24
    ゆりっぺ221さん
    和室に設置しましたが、特に違和感なく北欧風でも、部屋に馴染んでいます。 可愛くてとても気に入っています。収納も多いので使いやすいです♪
    注文日:2020/12/05
    2020/06/15
    オシャレで機能性もあり
    3面鏡も便利ですし、引き出しには、高さのある物も入るし百均などで、BOXなどを買って、うまく収納すれば、収納力が結構ありました。 欲を言えば、普通に差すコンセントが良かったです(もっと使いやすかったのに)
    注文日:2019/12/30
    2020/06/10
    ぴー5271さん
    満足してます!
    本日届きました。 見た目も可愛くとても満足しています。 鏡の中の仕切りは自分で調節できるのですきな幅で設定できてよかったです。 ただ引き出しの1段目2つともが私が入れたいもの(下地やリキッドファンデの瓶)がギリギリ引っかかり入らなかったのが残念だったので星4にさせて頂きます。
    注文日:2020/05/25
    2019/11/03
    思っていたよりもコンパクトだったが、収納力があって使いやすい最初は少し独特な匂いがするが慣れれば特に気にならないです。とても可愛くて気に入っています。
    注文日:2019/09/16
    2019/05/24
    りーり5837さん
    見た目も可愛い。思ったよりコンパクトでよい商品でした。 商品到着予定日が、配送当日の寸前の電話だったため、事前にわかるとなお良かったです。
    注文日:2019/05/02
    2019/01/20
    リラックマ5さん
    いい感じ!
    購入してから3ヶ月くらいたちますが、今のところ全く問題なく使用できています! 届いた時は、全体的に木の節?が多いかな~と思いましたが慣れてくると気にならないです! 化粧品を置く棚や引き出しのところには、化粧品がこぼれて木が変色しないようにビニールシールを貼って使ってます☆
    注文日:2018/10/25
    2018/07/19
    かわいい!
    組み立てまでやってくださったので、とても助かりました! 写真通り可愛く、とっても気に入っています!
    注文日:2018/06/14
    2017/03/01
    ほぼ画像で見たとおりだと思います 本体の表面はツルツルだけどテカテカしてなくてどちらかと言うとつや消しに見える感じかな ミラーは離れて姿映すと、少し歪んで見える気がします 書いてあったとおりコンセントの差し込み口は結構固いですけど特に問題ないかなー
    注文日:2017/02/17