開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 完成品 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

満足
可愛いし、収納もしっかりできて、非常に満足です!ただ、コンセントが硬くて、少し使いづらいのが煩わしいです。

• M1198さん
  • M1198さん

5 2018-09-01

ノートPCデスク兼ドレッサーとして
スペースの関係上ノートPCのデスク+ドレッサーとして使用する目的で購入しました。
椅子と机の高さもちょうどよく、机の広さもあるので使い勝手が良いです。
引き出しもスライドレールが付いているのでスムーズ
大きな鏡なので姿見代わりとしても使えそうです。
無垢のパインを使っているのも雰囲気がよく気に入っています。
配達時も男性二人で開封設置していただけたのですごく助かりました。
タイムセールでお得にお買い物できてとても感謝です。

4 2019-05-19

良い感じです。
鏡が大きいドレッサーが欲しかったので、とても見易いし良かったです。ホワイトを購入しましたが、写真通りで可愛いいです。

4 2018-12-28

一番下の引き出しが硬い
新妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。全体的にはとても良いと気に入っているようですが、一番下の引き出しだけ異様に硬いです。これは仕様なのでしょうか。

5 2018-11-24

満足です。
丁寧に対応していただき、好感が持てました!商品にも満足です!また機会があったら、利用したいお店です。

5 2018-10-26

すごく可愛い♡
一面鏡のブラウン購入しました☆鏡も広々と見やすく色もライトブラウンと言った感じの暗すぎない色ですごく可愛いかったです♪(´∀`*)
朝の身支度もスムーズで買って良かったです☆

• yuna1728さん
  • yuna1728さん

5 2018-09-06

プレゼント
息子の嫁さんに 誕生日プレゼントとしておくりました。木の温もりがあると とても喜んでいました。

4 2018-06-07

お店からの発送はすぐでしたが、開梱設置便だった為到着までに一週間程かかりました。思ったより大きかったですが、とても可愛い!ミラーがちょっと洗面所にありそうな感じで残念かなぁ〜縁取りされてたらもっとフレンチカントリーに近づけるような…。コンセントがかたいと言うのは事前に知ってましたが、確かに硬い。毎日使うと苦痛になるなぁ〜コンセント挿したり抜く時にミラーがぐらつくのも恐いし。

4 2018-05-21

かわいいです
写真そのものがおうちに届きました☆組み立てもなく安定していて安心です

5 2018-01-25

到着に時間がかかりましたがヤマトさんが設置もしてくれて助かりました!
傷とかも何もなく綺麗な状態で満足です!
鏡のところはほんの少しぐらつく?感じはしますが別に気になるほどでもないです。
コンパクトでコンセント付きを探してたので買って良かったです!

4 2017-07-19

可愛いです!
コンセント部分が硬いので強く差し込まないといけないので、なかなかつよい力がいります。
見た目は可愛いので満足です!

4 2017-05-04

可愛い
中1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ネットでの購入だったので不安でしたが、写真通りのものでした。
大きさもちょうどよかったです。
組み立てもとても簡単でした。