ドレッサー 可愛い 白 おしゃれ 完成品 収...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

とても可愛いくて満足しています。
サイズも丁度良いです。
鏡が大きくて使いやすいです。

5 2020-07-19

梱包も丁寧でありがたかったです。かわいくて、お気に入りアイテム!

5 2020-07-15

ずっとドレッサーが欲しくて、ドンピシャのドレッサーを見つけて即購入しました。
組み立てはすごく簡単でした。
とても可愛いいので、購入して良かったです。

• なー3006さん
  • なー3006さん

5 2020-07-02

安っぽくなく、可愛くてすごく気に入りました!!

5 2020-06-13

組み立てもすぐできて朝の支度時間がグッと楽になりました。買ってよかったです!届くのも早かった!

5 2020-06-08

プレゼントに
嫁さんのプレゼントに購入、とても良い品で満足してます

5 2020-05-17

凄く可愛いて気に入りました。
娘と一緒に大切に使用します。
色も形も言うこと無しです。

5 2020-02-29

可愛い
今日届きました。
気になる事があり、電話すると対応もよく感謝しています。
使うのが楽しみです。

5 2019-01-17

満足
可愛いし、収納もしっかりできて、非常に満足です!ただ、コンセントが硬くて、少し使いづらいのが煩わしいです。

4 2019-09-19

イメージ通りの商品でした ドレッサーと椅子の高さもちょうど良い 安かったのであまり期待してはいなかったのですが質感も良く大変満足しています

4 2019-05-19

良い感じです。
鏡が大きいドレッサーが欲しかったので、とても見易いし良かったです。ホワイトを購入しましたが、写真通りで可愛いいです。

4 2018-12-28

一番下の引き出しが硬い
新妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。全体的にはとても良いと気に入っているようですが、一番下の引き出しだけ異様に硬いです。これは仕様なのでしょうか。

5 2018-11-24

満足です。
丁寧に対応していただき、好感が持てました!商品にも満足です!また機会があったら、利用したいお店です。

4 2018-06-07

お店からの発送はすぐでしたが、開梱設置便だった為到着までに一週間程かかりました。思ったより大きかったですが、とても可愛い!ミラーがちょっと洗面所にありそうな感じで残念かなぁ〜縁取りされてたらもっとフレンチカントリーに近づけるような…。コンセントがかたいと言うのは事前に知ってましたが、確かに硬い。毎日使うと苦痛になるなぁ〜コンセント挿したり抜く時にミラーがぐらつくのも恐いし。

• M1198さん
  • M1198さん

5 2018-09-01

ノートPCデスク兼ドレッサーとして
スペースの関係上ノートPCのデスク+ドレッサーとして使用する目的で購入しました。
椅子と机の高さもちょうどよく、机の広さもあるので使い勝手が良いです。
引き出しもスライドレールが付いているのでスムーズ
大きな鏡なので姿見代わりとしても使えそうです。
無垢のパインを使っているのも雰囲気がよく気に入っています。
配達時も男性二人で開封設置していただけたのですごく助かりました。
タイムセールでお得にお買い物できてとても感謝です。