★お得にGET★先着クーポン?%値引!配布...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-06
  • 見た目オシャレ、収納力あり。
  • ブラウンとホワイトのツートンにしました。収納もあり高級感もあります。収納部の棚の位置も調整出来ますが残念な事にその棚の穴の位置が本体タボと合わずズレて入らないため棚板2枚交換して頂きました。その際のメールのやりとりは迅速丁寧だったと思います。使い始めて分かったのですが全身のコーデを見るとき小柄な私でも全身が映らないことです。少し屈んでコーデはチェックしています。ミラーの高さが短 ・・・(続きを読む
  • すてき楽さん
  • 3 2020-03-15
  • とても可愛いです。色合いも素敵で、日々のメイクが楽しいです。マイナスポイントは、付属の椅子が固くて座っていられません。仕方ないのでダイニングテーブルの椅子を使っています。また、ミラー内部にメイク用品を収納していますが、メイク中、必要なものを毎回ミラーの開け閉めをし取り出しているのでちょっと手間がかかります。使用頻度の高いものは収納方法を工夫した方がいいのかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-06

かわいいです。
とてもかわいいドレッサーで満足です!収納も多く、ごちゃごちゃしてた小物たちが一気におさまりました。ただ、ライトがついてないので、暗くなってきた時は部屋の電気をつけないといけないのが不便でした。新しく小さいライトは買おうと思います。

4 2020-09-06

見た目オシャレ、収納力あり。
ブラウンとホワイトのツートンにしました。収納もあり高級感もあります。収納部の棚の位置も調整出来ますが残念な事にその棚の穴の位置が本体タボと合わずズレて入らないため棚板2枚交換して頂きました。その際のメールのやりとりは迅速丁寧だったと思います。使い始めて分かったのですが全身のコーデを見るとき小柄な私でも全身が映らないことです。少し屈んでコーデはチェックしています。ミラーの高さが短めです。全体的な作りはオシャレで前面と化粧台部分が木で出来ていて安っぽさはなく素敵です。
椅子はクッションが必要ですがかわいいです。

5 2020-06-21

素敵なドレッサーです。
就職した娘にプレゼントしました。実物をみて購入したかったので、近くのお店を何軒も探して歩きましたが、娘が気に入るものは見つかりませんでしたが、ここの商品は娘にとってどれも魅力的なようでした。届くまで不安だったのですが、作りもしっかりしていてデザインも可愛く、娘も喜んでくれました。部屋まで運んでいただき、組立料金も含まれていたので、本当に良かったです。

4 2021-01-17

満足 ライトが有ればなおいい
写真で見た以上に可愛くて収納量もあり大変使いやすいです。色もホワイト購入ですが部屋や他の家具とも調和が取れています。こちらの都合で到着日を遅めの要望にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。2点だけオプション購入でもライトが有ればさらに使いやすいと思います。またコンセント差し込み口がやや硬いです

4 2020-12-16

ちょっと残念
商品はとってもよく、大変楽しみにしていたのでとっても気に入っています♪
ただ、組み立ての際、引き出しのネジの長さが一つだけ違っていて組み立てが完成しなかったのが、残念です。
女性一人でもすぐに組み立てできる程簡単です。
少し重さはありますが、家具なので特に気にはなりません!
組み立て設置サービスもついていましたが、搬入だけしていただいて自分で組み立てました。

• HANA06さん
  • HANA06さん

4 2020-12-06

組み立てもいらなかったので届いてからすぐに使えました。
レビューにもある通り、コンセントの所は少しかためでしたがそれ以外はとても満足です。

5 2020-09-12

大手家具店や、お手頃価格の量販店も見て回りましたが、価格、機能、デザインでちょうどよいものがなく、この商品にたどり着きました。
欲しかった機能を備えていて、しっかりした作りでもあり、大変満足しています。
後付けでも良いのですが、デザイン性を損なわない照明のオプションとかが用意されていると尚よいと思います。

5 2020-08-13

お気に入りが増えました☆*゚
以前からドレッサーが欲しく、
色々なサイトなどを探していました!!
このドレッサーは見た目が、とても可愛く♪♪
購入を決めました!!
実際使用し始めて、一週間程経ちましたが、
収納が多いので、とても使いやすいです(*^^*)
また、お値段は安くはありませんが、
組み立て、設置まで行って頂け、
直ぐに使用開始できた事もとても良かったです(^^)
お気に入りのドレッサーが出来たので、
今後も大切に使って行きたいと思います☆☆

4 2020-07-01

引っ越しを機に購入しようと色々見ていた所三面鏡で収納多め、色も選べるという点でこちらを購入。完成品で開梱設置まで行って貰えて助かりました!重さもあり、見た目以上にしっかりしています。ナチュラルを購入しましたが、購入画面で見るよりも色味があり、白っぽい部屋には程よく映えます。スツールもグラグラすることなく安定感があります。まだコスメ類を収納していないので、使い始めるのが楽しみです。

5 2020-05-29

見た目と収納で購入しました
ホワイトを購入。お姫様のようでとても可愛いです。三面鏡タイプとそうでないタイプとどちらにしようか迷いましたが三面鏡の方を購入しました。以前使ってたドレッサーはかなり古かったので収納があまりなかったのですが、このドレッサーはかなり収納できると思います。右側の3つの引き出しも1番上は浅く1番下はかなり深いので一番下は化粧水等が収納しやすく取りやすいです。また、一番下は2つに区切られているのでそれも便利です。

5 2020-03-19

木の素朴な質感が可愛くておしゃれです
写真で見たとおりの可愛いドレッサーが届いたと妻が喜んでいました。
もし想像と違ってパイン材が安っぽい感じの質感だったらどうしよう・・・と思っていましたが、そんなことは全くなく、木の素朴な質感で暖かみのある雰囲気に感じられした。
私がドレッサーを使うわけではありませんが、おしゃれで気に入りました。
商品紹介ページの写真のように、ぜりチェストも揃えて横に置きたいです。

4 2021-01-14

問い合わせに対して、丁寧にお返事頂けたので、安心しました。
サイズは小さいですが、商品は写真の通りで、木目も綺麗で満足です。
椅子は可愛いですが、そのまま座るとお尻が痛くなりそうです。

5 2021-01-14

可愛いです!
こちらのシリーズで家具を揃えました。
ホワイトを購入しましたが、部屋にとてもマッチして可愛らしいです。
収納を重視したかったので、こちらの商品にして正解でした!

5 2021-01-01

とてもかわいくて、気に入りました!収納するときも、お気に入りの化粧品を置くのにワクワクしました。組み立てもしてくれて、とてもよかったです。大切に使いたいと思います!

5 2020-12-24

さいこう!
とても可愛くて搬送してくれた方もいい方で最高でした⭐