【 期間限定 ポイント7倍 対象商品 ★ 5月2...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 可愛いし♪収納力たっぷり♪
  • ホワイトを購入しました。1年間ぐらいあちこちドレッサーを探してみたのですがこちらのお店ほど可愛いものはなかなかありません。幅も約70あるので小さすぎずマンションのリビングにおくにもちょうどいい大きさです♪リビングに置くと必ずゲストが可愛い〜♪といってこのドレッサーをみています♪私は160cmありますが高さなどもちょうどよいです。ただライトがついていないので置き場所は考えた方がよ ・・・(続きを読む
  • アルパカ・ミミーさん
  • 3 2019-01-11
  • 可愛い!
  • ブラウン購入です。意外とコンパクトで可愛い。収納もいい感じ。どこぞのプロ並みに化粧品を持つ私でも収納できました。嬉しいです。ボックスと併用して使います。子供から大人まで女の子なら女性ならテンションが上がる品物ですね。 良い点鏡の裏も収納可能三面鏡、角度調整可能深い引き出しがある程よいサイズ感で圧迫感がない兎に角可愛い値段が比較的良心的悪い点ガラス板が直ぐズレる、割りそうライトが ・・・(続きを読む
  • ゆちスコ山田さん

5 2018-11-26

ホワイト購入
ずっーとドレッサーが欲しくて探していました。お店も見て回ったけどデザインと収納力が気に入るものがなくこちらが一番理想的でした。
購入して一週間経ちましたがこれにして本当に良かったと思います。予算は一万円オーバーではありましたがポイント10倍とクーポンなどで少しは安くなりました。
三面境の収納ありかなしかで悩みましたが、
ありの方が断然オススメ!
収納力が抜群で鏡部分が近くなるのでより化粧しやすく、
奥行きもできるので上に物も置けます。
これがさらに便利でコテやティッシュは上に置き、右上の引き出しにファンデや下地を入れ
開けたまま使えるので使いやすい。
アイラインやマスカラ眉かきなどはペン立てに入れ鏡裏に収納し使う時にそのまま出して使っています。
本当に使いやすいように工夫されているので
お値段以上に感じます。
天板が小さくて化粧しずらいかなと思っていましたがそんなことはなく調度良かった。
収納がしっかりあるので天板の上が散らかることもなく毎日苦にならずに片付けられます。
色もホワイトは本当にナチュラルで木の温かみと柔らかさを感じられ可愛いです。
表は無垢材をしてあるので長く使えるし、古くなってもアジになりそうです。
長々と書きましたが本当オススメです!

5 2019-03-31

大満足です。
ずっと購入を迷っていましたが たまたまタイムセールで25%OFFで3万円しないで購入できました。カラーも欲しかったブラウンカラーで大満足。
日曜日配達にしてもらい、ヤマトさんが来てくれて丁寧に組み立てをして頂きました。

5 2019-02-15

良いです
小学生の娘が一人部屋になり、ドレッサーが欲しいと言うので購入しました。最初は子供だしもう少し安い物を考えていたのですが、何度も買うものではないので、思い切って収納もたくさん出来るこちらにしました。ホワイトを購入しました。色もとても可愛く大きさも丁度良いです。コンセントもスライド式で何も問題なく使えます。椅子も動かしやすいし何より収納がたくさん出来るのが良いです。長く使えそうです。配送も日時を伝えてもらい、当日業者から連絡が来ます。二階まで二人で運んでくれて、10分位で完成します。ゴミも何も残らないので本当に助かりました。大満足です。娘もとても喜んでます。ありがとうございました。

• mimo19さん
  • mimo19さん

4 2018-12-26

大満足ですが星4つです
ホワイトを購入しました。
写真では少し可愛すぎるかなとも思いましたが、現物は写真よりもやや甘さ控えめで、ホワイトと言っても自然な白木のような感じで、想像以上に気に入りました!
皆さんおっしゃるようにコンセントは硬くてすんなり入っていかないですが、入らないわけではなかったのでそこまで気になりません。
ただ、鏡裏収納部分の稼働棚の銀色のネジが一箇所の穴だけどうやっても入っていかないところがあり、
(何度も他の家族にも試してもらいましたがどうやってもダメでした)
結局その高さには棚を設置できませんでした。(他のところは全て簡単に出来ました)
三面鏡で収納が多く、コンセント有、椅子とセットで自分で組み立ての必要もなしで
このお値段なので大満足ですが、そこだけは少し残念だったので星4つにしました。

5 2018-08-01

選んで良かったです!
結婚祝いに両親から好きなものを選んでいいよ、と言われ、こちらのドレッサーを選びました。
実際にお品物が届くまではレビューを見ていて不安な部分もございましたが、いざ届いてみると想像以上の可愛さで収納力もあり、私は大満足でした!
サイズも大きすぎず小さすぎず、メイクもしやすい丁度良い大きさです。
気にしていた木目やコンセント部分、引き出しの開け閉めや椅子の座り心地も全く問題が無く、業者の方にも大変丁寧にして頂いて、お願いをして本当に良かったなぁと思います。
マンションの高層階ですが、しっかりお部屋まで運んで頂き、取っ手の部分もその場で付けて頂きました。
様々な意見があるかと思いますが、私は選んで良かったと思います(*^-^*)♪

4 2019-05-03

かわいい
リビングでメイクをするので、かわいいものを探していました。
とても気に入っています。
組み立てをお願いしましたが、作業を見ていて、お願いするほどのことでもなかったかなと思いました。
ただ、ダンボールなどのゴミを持って帰っていただいたので、助かりました。
扉や引き出しなどの作りもしっかりしていて鏡も歪むことなく綺麗です。
大きくてもいいので、もう少し収納力があるといいかなと思いました。

• adOさん
  • adOさん

5 2019-03-19

可愛い
サイズも小さめでちょうどよく収納がたくさんあるし三面鏡だし椅子もデザイン可愛いしこのお値段。ずっと大切に使いたいです。

5 2019-01-23

素敵な巡り合わせ!
見た目も可愛いく、収納スペースも沢山あり大満足です!ヤマト運輸さんに配達に来て頂いたのですが日程調整から搬入から組み立てまで丁寧に対応して頂きました(^ ^)♪色味は写真より少し薄く感じますが私にはそれが丁度良かったです(*^^*)めげずに色々ドレッサーを探し廻ってこの商品に巡り合えて良かったです!

5 2018-12-09

すごく可愛いです。
一目惚れでした!
このドレッサーを初めて目にした時から気に入りずっと欲しいなと思っていたのですが、お誕生日にプレゼントしてもらいました!
注文から発送、到着までとてもスムーズで特に問題なかったです!
届いた商品も写真通りとても可愛くてとても気に入りました!
毎日メイクをする時間が楽しくなりました。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-05-20

可愛い!
お値段はお手頃とは言えませんが、一生物とおもい気に入ったこちらのドレッサーを購入しました。サイズも木目調も可愛くてお気に入りです。

5 2019-05-09

使いやすい
とても化粧品が多いのでこのドレッサーだけではまったくおさまらないけれど、それは別にチェストを横に置いて解決。使いやすくて可愛くて満足しています。いろんな方のレビューにあるようにコンセント部分は差しにくいので極普通のコンセントだともっと良かったんですが。

4 2019-04-13

思ったより小さめに感じましたが、沢山収納でき、鏡も顔の近くで使えるので便利。三面鏡で収納力のあるドレッサーを探していたので満足です。コンセントの差し込み口はかたくて不安でしたが、コツをつかめば許容範囲内です。

4 2019-03-21

満足
作りもしっかりしていて、満足です。
ずっと探していた理想通りの商品でした。
ただ、コンセント部分の差込が硬かったので、星4つです。

• 136987さん
  • 136987さん

5 2019-03-11

プレゼントで購入しました。木の素材感があって良く出来ていると思います。

4 2019-02-25

キャビネットと一緒に並べられる、コンパクトな三面ドレッサーを捜していて、こちらを購入しました。背面収納は、鏡と顔の距離が近くなりとても便利です。大人可愛いデザインでお薦めです。