開梱設置無料 *リニューアル* ドレッサー ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 収納力抜群!気に入りです
  • 1ヶ月ぐらい使ってからのレビューです。色は白にしました。値段は予算よりは高かったですが、3面鏡で鏡裏収納が付いてる、デザインが可愛いこの条件を満たすのはこれしかなかったです(同じ値段、楽天市場内)ホコリ防止のためにふた付きデスクタイプも考えてみたんですが、結局閉めても上に何も置けないのは使えないなと。(個人的な考えです)引き出しも大きいし、深くてたっぷり収納できます。化粧品と、ドラ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • イメージと違いました
  • 商品の作りはとても可愛く、実用的で満足しています。小さいとのレビューもありましたが、1く暮らしの私の部屋にはかなり大きなイメージです。何より、天板の色が、ナチュラル色だと思っていたのに、かなり濃い茶色です。他の家具はすべてナチュラル×ホワイトで統一していたので、部屋にマッチせず、残念です。高いお金を出して思いきって注文したのに、こんなに色が違うとは……(涙)組み立てをしてくれるの ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

安定感・使い心地・見た目・容量◎です!
メイク・ヘアアイロンは週4位。基礎化粧品・ドライヤーほぼ毎日利用の者です。
【ミラー】は身長162cmが利用しても、小さすぎず、大きすぎず丁度良いです。【収納場所】ですが、ドレッサーの収納はストック保管用になってます。使用中の化粧水・美容液・メイク用品・ドライヤーはミラー前面か隣接の棚に収納しています。唯一毎日稼働している引出しは、右側上の引出しです。ここに麺棒コットンを入れて使っています。【ライト】は自分でつけました。【椅子】の座り心地が良く、デスク作業中にも利用しております。【ガラス盤】は使用中ズレたことはありません。

5 2017-03-09

結婚祝いに。
母から結婚祝いに買ってもらいました。
コンパクトさと、値段と、収納力と、総合的にネットで判断し購入。買ってよかった!!
他の方のレビュー通り若干棚の引き出しや蓋が固いですがそんなに気になりません。
組み立てまで業者さんがやってくれるのは本当にラク!
わたしは背が150センチですが、座った感じもピッタリサイズ。合わせ鏡も見れました。
ちょっと背が大きいと小さく感じるかも??

• arisa0221さん
  • arisa0221さん

5 2016-11-08

大満足です!
いつもあまりレビューは書かないのですが、想像以上に素敵だったので記入します(*^^*)
ブラウン購入です。色合いもナチュラルで丁度よく、とってもおしゃれで可愛いドレッサーでした!大きさも部屋を圧迫することなく、丁度いい大きさです(*^o^*) 鏡の裏や、引き出しに小物をたくさん入れられるので助かっています!
ヤマトさんが5分以内くらいであっという間に組み立ててくれました♪
迷ったけれど購入して、本当によかったです^ ^
ありがとうございました!

4 2017-04-15

無事届きました
見た目は想像より小さいだけど、可愛くて、満足です。
収納もバッチリ。いい商品です。

5 2017-02-24

嫁入り道具
引越しの際 嫁入り道具として購入。
コンパクトですがしっかりしていて満足
大切にします

• ssssooさん
  • ssssooさん

4 2017-02-07

たくさん収納できる!
たくさん化粧品が入りデザイン可愛いので満足です!
配達員さんが10分くらいで組み立ててくれてすぐ使えました!

5 2017-01-05

画像イメージとほぼ同じ
商品の画像イメージよりかは期待してなかったですが、ほぼ同じ感じの商品がきて安心しました。(ちなみにブラウン購入)
引越しにともなって購入から少し日にちがありましたが発送の日にちを対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2016-12-08

傷等なく、宅配の方もとても丁寧で良かったです!!
コンパクトですので、一人暮らしや、場所を取りたくない人にピッタリです!!

5 2016-11-30

かわいいです
とても、かわいいです。購入してよかったです。
手際よく組み立ても設置もしてもらえたのもよかったです。

• Doaramayuさん
  • Doaramayuさん

5 2016-11-02

気に入っています
ホワイトかブラウン、どちらにするか悩みに悩んでホワイトにしました。
すっごくすっごくかわいいです〜〜
2ヶ月たちますが、使い勝手もいいし、高かったけど購入して大正解でした。
ずっと大事にします!

• Totoro19さん
  • Totoro19さん

4 2016-10-11

このお値段でこのクオリティー。十分満足のいくものでした。

4 2016-09-25

コンパクトなドレッサー
デザインに一目惚れで購入しました!コンパクトな割には鏡の裏にまで収納棚があり大満足です。おしい!と思ったのは本体の下にはフェルト生地が付いているのに椅子には付いていなかった点。床が傷付かないように自分で貼ろうと思います。

5 2016-09-23

組み立て迄
予定通り到着し、組み立て迄行っていただき、助かりました。
ナチュラルカラーなので部屋の雰囲気と違和感なく満足してます。

5 2016-09-16

可愛いし素敵
白を購入。
二口コンセントだし三面鏡だしデザインも可愛いし収納容量も多くて大満足です。
組み立ても業者さんがやってくれました。梱包材もすべて回収してくれたのも有り難いです。
天板のガラス板の滑り止めはほとんど機能しておらず期待できないので別途滑り止めを取り付ける事をお勧めします。

5 2016-10-21

素敵です!
ホワイト購入。ドレッサーを探してて、リーズナブルでおしゃれで収納力が高いもの、といろいろ比較してみましたがこちらが一番理想に近かったです。
化粧品やヘアケア用品等全部入って、ごちゃついてた机がスッキリ!
購入してよかったです♪
あと、調べてた時に、家具なのに着日指定出来ないと書いてあったのですごく迷ってました。留守の時に届く確率高そうで…
ダメ元で希望日を備考欄に記載したらその通りにして頂けました。ありがとうございました!