2024/01/15
    a223ymさん
    タイプ:可愛い♪70幅3面鏡ドレッサー | カラー:ホワイト ★人気No.1
    ホワイト購入しました!ホワイトというより木目って感じのナチュラルカラーです。ホワイトインテリアで揃えている方は、要注意です!!木の節目?も多いので、実際は、商品ページの写真とイメージが異なるかもしれません。。
    注文日:2024/01/01
    2022/12/09
    毎日使っているわけでもないのに、椅子が壊れて後ろにひっくり返りました。体重は標準以下です。椅子の作りを見る限り、ボンドだけでとめられている部分、ピンのような金具が一本抜けて外れて、どう直したらいいかもよく分からず。 安い買い物ではないので、ちょっと残念でした…。椅子だけの販売があれば良かったのですが。購入を考えている方は耐久性についても検討した方がいいと思います。
    注文日:2018/01/15
    2021/12/05
    商品は、とても可愛いですが、ビスの打ち方が斜めだった。 素人じゃないんだから、ビス位真っ直ぐ打てないんですか‼️ 細かいけど、もっと丁寧に組み立てるべきです❗️
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/09/28
    ぽちゃ子3さん
    木の節
    ホワイトを購入しました。木製なのである程度は仕方ないと思いますが、木の節が多く、それがまるでシミのように見えます。後は、組み立てて貰えたのはいいのですが、鏡の扉が歪んで取り付けられており、それが気になります。自分では直せないので我慢しています。それ以外は収納力があって良い商品だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/03/29
    めい7797さん
    デザインは満足です
    商品はとても良いと思います。 2箇所不良があり対応をお願いしました。 そこが残念でした。 メーカーからの指示でヤマトさんの事業所の上の方が見に来てくれても直らなかった為交換になり、交換品と全部交換ではなくて、金具や椅子は元の物という伝言が出来ていなくて、椅子を梱包したあとにまた、金具や椅子を下ろして来てもらい、設置。 ダボもヤマトさんが持ち帰った後で前のドレッサーについたままと気づき、また届けて貰うということになって、現場泣かせでヤマトさんもびっくりされていました。
    注文日:2021/03/04
    2020/11/12
    マロマロ61さん
    予定通り配達していただきました。 物自体は満足ですが、鏡の扉部分のがたつきが少し気になりました。
    注文日:2020/10/31
    2020/07/21
    chakochandaさん
    結婚祝い
    ずっと前からこの商品が欲しいと娘に言われていて、結婚のお祝いに購入することにしました。注文時在庫がなく1カ月待ちました。やっと納品された商品に問題があり、交換まで2週間と長い時間かかりました。商品自体はしっかりしていて、何よりイメージ通りで大変気にいった様でしたのでほっとしました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/22
    2020/03/15
    とても可愛いです。色合いも素敵で、日々のメイクが楽しいです。マイナスポイントは、付属の椅子が固くて座っていられません。仕方ないのでダイニングテーブルの椅子を使っています。また、ミラー内部にメイク用品を収納していますが、メイク中、必要なものを毎回ミラーの開け閉めをし取り出しているのでちょっと手間がかかります。使用頻度の高いものは収納方法を工夫した方がいいのかなと思います。
    自分用
    注文日:2020/02/27
    2019/11/22
    対応△、商品◎
    定価で購入した翌日に大SALEを行っていたので時間差で逃してしまいました。その差2万円(泣) そのことをショップに相談しましたが差額について一切触れてこなかったので対応△とします。 商品自体は木を感じ、木目調でとてもいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/06
    2019/10/01
    なつ801018さん
    とてもかわいい
    思ったより、物は、入りませんでしたがとてもかわいくて気に入りました
    注文日:2019/09/15
    2019/07/31
    maaaaachinさん
    スーパーセールで買いましたが
    スーパーセールで買いましたが、その後少し安くなった時があったのでショックでした。 商品は良いと思います。 少し汚れやカビが発生しやすそうな気がしますが…… 配送サービスはありがたいですが、今回はお願いしませんでした。
    注文日:2019/06/10
    2019/01/11
    由知仔さん
    可愛い!
    ブラウン購入です。意外とコンパクトで可愛い。収納もいい感じ。どこぞのプロ並みに化粧品を持つ私でも収納できました。嬉しいです。ボックスと併用して使います。子供から大人まで女の子なら女性ならテンションが上がる品物ですね。 良い点 鏡の裏も収納可能 三面鏡、角度調整可能 深い引き出しがある 程よいサイズ感で圧迫感がない 兎に角可愛い 値段が比較的良心的 悪い点 ガラス板が直ぐズレる、割りそう ライトがついていない 部品が足りなくて仕切り板が一つ使えなかった(すぐに対応いただき、今から発送するとの連絡が来ました、早く届くといいなー) 仕切り板を予備でもう1-2つ欲しい、足りない 全体的にみて満足です。あとは耐久性が気になるところ。部品が届いたら評価上げようかな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2018/08/20
    商品には大変満足していますが、一部不良があり対応をお願いしました。 そこが残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/06
    2016/07/02
    イメージと違いました
    商品の作りはとても可愛く、実用的で満足しています。 小さいとのレビューもありましたが、1く暮らしの私の部屋にはかなり大きなイメージです。 何より、天板の色が、ナチュラル色だと思っていたのに、かなり濃い茶色です。 他の家具はすべてナチュラル×ホワイトで統一していたので、部屋にマッチせず、残念です。高いお金を出して思いきって注文したのに、こんなに色が違うとは……(涙) 組み立てをしてくれるのは嬉しいのですが、商品の到着まで色々と行き違いなどがあり、20日くらいかかりました。仕事中に何度もやりとりをしなくてはならず、かなり困りました。
    注文日:2016/06/12
    2015/10/27
    かわいい!!
    部屋の雰囲気が一変に可愛くなりました。物が多い私でも充分な収納があり、まだ余裕で入りそうです。ただ、所々作りや見た目が甘いところがありました。商品として出している以上は検品などしっかりしてほしいところです。
    注文日:2015/10/07
    2015/04/17
    収納が多いタイプを探していたので購入しました。 鏡の中の棚ははまりが悪く気になりましたが全体的には気に入っています。
    注文日:2015/04/02