2 2015-11-24

およそ写真通り
およそ想像通りでした。黒の13号を購入てす。
形もきれいで、使いやすいと思います。
口コミが、小さめとのことだったので、普段11号ですが13号を注文し、正解でした。口コミに感謝!
ただ、ラメの具合は想像と少し違っていました。黒の商品の写真は画質の関係で?ラメがほとんど見受けられなかったので、もっと控えめかと思ったのですが、開けてみたら結構ラメ入りでした。パーティだし、結果的によしとしました。

2 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
うーん…
普段L〜LLの物を着ています。
ただ、二の腕がとっても太いので、
サイズ表を見て17号にしました。
生地はニットだけどさらっとしていて真夏でも大丈夫そうです。
ただ、やっぱり二の腕が絞られてるので、ぴったりでした(;´Д`)
余計太く見えるかも…
でも生地も伸びるし動きやすさは抜群です。
自分の二の腕がもうちょっと細ければ…
ちなみにお色はゴールドにしました。
写真よりも黄味が強いというか、ベージュというより黄土色?にラメでした。
色味はイマイチかな(^_^;)

2 2015-06-10

肩幅の問題?
ゴールドの9号を購入しました。
身長158cm 体重50kg やや痩せ体型ですが肩幅が広めです。(藤原紀香さん、米倉涼子さんのような骨格しっかり体型)
肩幅が広くイカリ肩なので、似合うボレロがなかなか見つかりません。今回も、二の腕がほとんど出てしまい、写真に写っている女性とは比べ物にならないくらい不格好です。おそらく、ワンサイズ上の11号だとしても二の腕が隠れることはないでしょう。色がキレイでたたむとコンパクトなので、とても残念です。肩幅が普通、なで肩の方は問題ないと思います^ - ^

2 2014-11-08

ふつう
とくに悪くもない
ふつうに生地がペラペラなかんじがするさ

2 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
二次会
イメージの色と少し違いましたが、かたちは可愛いです!派手さはないです

2 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
サイズは良かったけど、デザイン的に腕の太さが強調されるみたいでなんだかしっくりこなかったので、私的にタンスのこやしの仲間入りアイテムになってしまいました。残念…

2 2012-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
かなりの透け感でした。
フォーマルよりはカジュアルに合うかな。

2 2012-04-30

迅速な対応、ありがとうございました。
商品の割に、御値段が高いと思います。