パーティーバッグ 大きめ 結婚式 バッグ 謝...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • 梱包が丁寧
  • 9月の結婚式に向けてグレーを購入。遠方で電車移動、サブバッグを持つのもなぁ…荷物をまとめたかったので大きめのものを探していたところクーポンでお安く購入できたのでこちらにしました。発送が早く注文して3日で手元に届きました。ダンボール箱にビニールと不織布、プチプチの梱包材で丁寧に梱包されていました。手にとった感じ、サイズ感は思っていたほど大きくなかったですが、目立ち過ぎることもなさそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • ネイビー使いやすいです
  • 祝い事の会で利用しました。ネイビーは、結婚式でも、ちょっとした食事会でも使いやすい色とデザインです。汚れも目立たず、年齢も幅広く使えると思います。あると便利と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぴょんぴょんかえるさん

4 2019-08-20

梱包が丁寧
9月の結婚式に向けてグレーを購入。遠方で電車移動、サブバッグを持つのもなぁ…荷物をまとめたかったので大きめのものを探していたところクーポンでお安く購入できたのでこちらにしました。発送が早く注文して3日で手元に届きました。ダンボール箱にビニールと不織布、プチプチの梱包材で丁寧に梱包されていました。手にとった感じ、サイズ感は思っていたほど大きくなかったですが、目立ち過ぎることもなさそうでよかったです。ファスナーが付いているところも安心ですが、ハートの飾りが少し30代には可愛すぎるかな?と思いました。そんなに大きくなし、好みだと思います。品物は良さそうなので使うのが楽しみです。

4 2019-09-29

ベージュ購入
マチもありファスナーもあるので安心して使えそうです。
ただ、写真の3枚目を見てファスナーのチャーム部分がハートではないのを確認して購入したつもりでしたが、届いたベージュのバッグにはハートのチャームがついていました。正直ハートのチャームは避けたかったのですが、あまり目立つわけではないので使用していこうと思います。丁寧な梱包だったのは有り難かったです。

• ま-つんさん
  • ま-つんさん

5 2019-08-27

お値段以上!!
思っていたほど大きくは感じなかったですけど、長財布や必要最低限のお化粧品も入りそうです。
素材が柔らかいので、多少多めに入れても形が崩れる事がないように思います。
付属のチェーンの長さもちょうど良いです。このクオリティでデパートで探すと1万円くらいはするのではないかとおもいます。とってもおススメです!!私はベージュのワンピースに合わせるため黒を購入しました。他の色も気になります。

5 2019-07-27

とても満足です
迅速に対応して頂き、大変助かりました。ギリギリに注文してしまい必要な日に間に合わないかもしれない…と思っておりましたが、何とか間に合いました。結婚式に使用しました。
ベージュゴールドを注文しました。ネイビーのワンピースだったので、一つのアクセントとして重宝いたしました。縦12.8cm横20.5cmのふくさを入れてみましたが横は余裕ですが、縦がギリギリチャックがしまる状態です。上記のふくさと縦12cmの招待状・スマホなど入れて厚みがあるとチャックひっかります。通常のお祝儀袋だけなら十分入ると思います。外ポケットは何も入れていない状態で、縦15cm横7.5cm幅2.5cmのスマホを斜めに差し込んで横に収納できました。私はいつも荷物が多いのですが、結婚式では十分な容量だと思います。

4 2019-10-02

今持っているバッグが袱紗すら入らず困っており、大きめのバッグがほしくて購入しました。思ったよりは大きくなかったですが、袱紗、折りたたみ財布、携帯、ハンカチ、鏡、リップ等、必要なものは入れられたので満足です。肩掛けの紐もついているので便利でした。色も可愛かったです。私はグレーのレースのドレスに合わせました。

• meitin12さん
  • meitin12さん

5 2019-09-29

よかったです
ベージュにしましたが、画像よりも薄くこちらのほうが好みでした!お財布も入るので、持ち運びには便利でした。ご祝儀袋も袱紗に入れるとバッグをしめるのがギリギリでしたが、入りました!

5 2019-09-27

コスパ最高
配送はすごく丁寧に梱包されており、素晴らしいです。
商品も写真の通りで、良い大きさですし良いと思います。

4 2019-09-10

配送も早く、梱包も丁寧でした。
久しぶりに結婚式参列する事になり、サブバック無しでもいいパーティバックを探していました。ネイビーのドレスに合わせて、クリームとベージュで悩みましたが、ベージュにしました。画像では、ピンクベージュのように見え
ピンクが強いかと心配しましたが、他の方のレビューを見てベージュを選択。
口コミ通り、とてもステキなベージュでした。
40後半でも、安心して持っていけそうです。

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

4 2019-06-14

大きさも小さすぎず大きすぎずで中にもしっかりものが入るので買ってよかったと思いました!
持ち手の部分がゴールドと思っていたのですがシルバーだったのが若干残念ですが、これはこれで使い勝手と良いのでこのまま使いたいと思います。

• めぃ324さん
  • めぃ324さん

5 2019-05-24

素早く対応して頂き、また梱包も丁寧でした。大きさもちょうど良く気に入りました。

• JJパンダさん
  • JJパンダさん

4 2019-03-12

デザインがいい
大きめとあったので どんな感じかな?と思ってましたが 大きすぎず小さすぎずの 丁度良い大きさでした。
私自身 長財布(ファスナータイプ) スマホ(5.8インチ画面)を使うのですが この二つを入れて 祝儀袋を入れるとすると 厳しそうだなと思いました。
当日の財布は 二つ折りにするかなどにしようと思いました。
色 デザインは いい感じです。しかし チェーンは イマイチ…かなって思いました。
総合 買って良かったです。

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2019-01-10

結婚式
大きめのが必要になったので、ちょうどいい大きさです。

4 2018-11-28

良いサイズ綺麗
発送すごく早く、注文後2日で届きました。
サイズは、モデルさんが持っている写真のイメージよりはコンパクトでした。でもポケットが多く実用性もとてもありそうでワクワク!見た目もサテンが綺麗です。
☆マイナス1は、キラキラ部分をよく見ると安っぽい。まあ他人から見たらそこまで気にならないかなと。持ち手部分がシルバーで、ゴールドがかってるともっと好みだった。というところです。

5 2018-10-23

披露宴参列用に購入しました。
大きさ的に長財布.御祝儀袋.スマホ
あと細々とした化粧品なんかが
入りそうです。
他のお店で似たような商品を見つけ
それにしようかなと思いましたが
そのお店にはなかったネイビーが
こちらにはあったのでこちらで購入。
結果こちらのお店で購入して良かったです!
商品自体もしっかりしてるし
お店の対応も良かったです。

5 2019-10-10

めっちゃ可愛い💕
注文して翌日発送で本日届きました。
梱包もすごく丁寧で、中身を見る前から、
きっと素敵なバックだと確信しました。
色は、クリームを注文、少し光沢感があり、
ベージュのスーツにぴったりです。
七五三に使います。
容量も沢山入りそうでとても気に入りました。
買って良かったです。