パーティーバッグ 大きめ 結婚式 バッグ 謝...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

ベージュ購入
収納力に欠けるクラッチバッグやがま口タイプが苦手で‥そうでないパーティーバッグを探していました。皆さんのレビューを見るとベージュは色に差がありそうで心配でしたが、自分の所に届いた物はピンク感のない薄めのシャンパンゴールドで画像の色とは違いますが、こちらのほうがより好み。思っていたより幅がありましたが理想的でとても良いです!

5 2020-04-04

38歳既婚、新婦の親族として出席する結婚式のために購入。
紺のワンピースに合わせるためシルバーにしました。
作りはしっかりしていて、見栄えも良く値段以上のバッグだと思いました。
キラキラ過ぎるかなと心配でしたが、アラフォーの親族が持っていても悪目立ちしていなかったと思います。
収容力はバッグ自体の大きさにしては余りありませんでしたが、ミニ財布とスマホとハンカチとリップは入りました。子供連れでサブバッグを持っていたのでこちらのバッグはアクセサリーとして持っていくぐらいでしたので、今回の用途としては大満足の買い物です。

5 2020-03-14

結婚式用に
結婚式用にベージュゴールドを購入しました。
画像だと少しピンクっぽく見えて心配でしたが、実際は光沢のある濃すぎない上品なゴールドで良かったです。
結婚式のバッグは小さく重いものが多いのですが、こちらは袱紗・スマホ・ハンカチ・ミニ財布・小さめの化粧ポーチ位が入る安心の大きさ。そしてバッグ自体が軽くて柔らかいのでストレスなく持てそうです。
持ち手のラインストーンは片側にしか付いていません。私は結婚式はラインストーンを見せて持ち、式典等に参加の際は見せないで持つ…使い分け出来るので良いと思いました。
あとラインストーンは埋め込まれていてフラットなので万が一ドレスのレース等に触れても引っ掛かったりしないと思います。
梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。

5 2020-10-04

注文後直ぐにヤマト便で届きました。包装がとても丁寧でお品も思っていた以上に良かったです。

5 2020-07-03

ちょうどいいサイズ
大きさ、使いやすさ、デザインに満足でした。

5 2020-02-27

色違いでリピ
先日ブラックを購入して良かったので、ベージュを注文しました。同じような商品で、もう少し安価なショップもありましたが、こちらは梱包も丁寧で何より発送が早いです。
ベージュとクリームで迷いましたが、ベージュにしました。ゴールドベージュで和装にも合いそうな綺麗な色でした。
大変気に入りました、ありがとうございます!

• み5なさん
  • み5なさん

5 2020-01-23

大きすぎず、小さすぎずでほんとにちょうどいい大きさのバックでした。内ポケット三ヶ所あり使いやすそうです!値段以上に見える商品だと思いました。
発送も早く注文した翌日には届きました!包装もとても丁寧にしてありました!ベージュを購入しましたが、写真通りの色味でした!とてもきれいでした!
本当にオススメです!

5 2020-10-09

結婚式へ出席する為大きめのパーティバッグを探していました。まだ使うのは少し先ですが必要な物は入りそうです。

5 2020-07-31

新色のクリームを購入しました。
大きめのバックで使いやすそうです。
とても綺麗で気に入りました。

4 2020-07-03

気に入りました
ベージュを注文しました。画像と比べて特に違和感はありません。どなたかが仰っていたように、シャンパンゴールドの色合いで結構、気に入りました。まだ使用感は分かりませんが、必要最小限の物はしっかり入りそうですし、購入して良かったと思います。

• maaru41さん
  • maaru41さん

4 2020-06-27

結婚式の為に買いましたフォーマルな服にすごく合って良かったのですが携帯と財布が大きい事もあり両方いれたらいっぱいになりもう少し大きくても良かったかなと思います

5 2020-03-26

少し鎖が重いですが
分厚い長財布も入り、良かったです。高級感があります。

5 2020-02-21

注文して翌日午前中に届きました!
黒購入、素敵です!サイズもちょうどいい。
ただ濃い色ならネイビーのほうが高見えするかもしれませんね。
来月再来月と式典に出席するので、ベージュかクリームの明るい色も購入検討中です。
丁寧な梱包で良かったです!

4 2020-02-08

イメージ通りの雰囲気でした。やや大きめなので使い勝手が良さそうです。
品の良い感じが気に入りました。

5 2020-02-05

ブラックを購入。小さな財布、ご祝儀袋、スマホ、ハンカチ、ティッシュを入れてもまだ少し余裕があります。
3回使用しましたが、キラキラしたストーンは外れたりしていません。