5 2024-02-25

シンプルでいい感じです。仕事で使います。ありがとうございました。

4 2022-08-06

商品写真における赤っぽく見える部分(それぞれの辺の真ん中)は実物は完全な銀で、鏡のようです。満足。

5 2022-05-18

☆☆☆☆☆
シンプルで、おしゃれです。商品もしっかりしていて良さそうです。

5 2023-04-14

想像以上に素敵で、作りもしっかりしていて満足です。ありがとうございました!夫が結婚式で使うので楽しみです!

5 2013-10-11

始めてのカフス
値段は安価ですが、品物はとてもしっかりしていて、光沢の具合も写真でみるよりも、実物の方が良かったです。
種類も豊富にあるため、また、違った種類も購入したいと思います!

• 真和925さん
  • 真和925さん

5 2012-03-07

旦那用
前から欲しがっていた旦那様用に。
カフスは初めてなので、一回使ってみてどんな感じか…と反応が見たかったのでお手頃でシンプルなものを探していました。
少し大きく感じますが、しっかりしたケース入りでとても良かったです。

5 2013-11-07

え〜〜〜!
夫用に。たまにしか使わないものだから、そんなに高いものじゃなくていいかなと購入。
送料込みで999円だから、値段なりかな?と思ってたのですが・・・。届いてびっくり。
とても素敵でお洒落なカフスでした。しっかりしてるし。近所のデパートや紳士服屋さんを見てみたけど、似たものが5000円で売っていました。綺麗な箱に入っていました。
しかも配送はヤマト運輸。今回手頃なカフスを探していてこちらのお店に辿り着きましたが、素敵なものがいっぱいでワクワクしました。もっと使うチャンスが増えたら、またこちらで購入したいです。ありがとうございました。

5 2013-05-17

これで999円で良いのですか?
初めてネット購入しました。(自分用)
これまで店舗で直接買っていましたが、最近、お気に入りのカフスを無くしてしまい、ネットと店舗の両方で探していました。
すると「999円」しかも「送料無料」のこちらの商品を見つけました。
これまで購入してきたものもそれほど高くない(3000〜4000円)ですが、圧倒的な価格の安さとともに、写真で見る限りはデザインも気に入り、購入しました。
正直、写真で見るより小ぶりなんだろうなぁと考えて購入したんですが、実際に包装を開けると、思ったより大振りなデザインでさらに気に入りました。
これで999円!?非常にお得な買い物でした。
他の商品を見ると面白いデザインも多いので、今後も継続して購入を検討してきたいと思っています。

• dora_1293さん
  • dora_1293さん

5 2013-12-13

コスパ良すぎです!
結婚式に使いたいとカフスを探していました。
初めは3000〜5000円ぐらいで探していたのですが、こちらの商品にたどり着き、999円という価格にもかかわらずレビューが好評なので思わず購入!
レビュー通りしっかりした箱に入ったカフスで、程よい重量感もあってとても999円には見えない。
彼にもいくらに見える?って聞いちゃいました(笑)
値段言ったら驚いてましたーコスパ良すぎです!

5 2013-04-14

写真よりも実物の方がカッコ良いです。
市松模様が奇麗で高級感があり、999円とはとても思えません。
あまり期待せず、値段と送料無料に惹かれてとりあえずのつもりで購入しましたが、ビジネスでもプライベートでも使えるデザインで、袖元をさりげなくオシャレに飾ってくれます。
写真での印象は角が丸く可愛らしい感じでしたが、実物は適度に角張っていてシャープです。俄然カッコ良いですよ。

• 514538さん
  • 514538さん

5 2013-02-12

コスパが素晴らしい
仕事用に、あまり派手過ぎず、さりげなくつける事が出来るカフスを探してました。
商品自体は高級感があり、似た商品をスーツ専門店で購入したら、5000円以上はするのではと思います。
私は営業なので、夏場も長袖のシャツを着ており、腕まくりをした時に、うっかり無くしてしまった経験が良くあったので、この価格であればスペアを用意しても良いかなと思えます。
非常に満足してます。また、利用したいです。

5 2013-01-19

満足です!
今回、初めて購入致しました。素敵にラッピングしていただき気持ちよく取引出来ました。 ケースもお洒落で大変満足です。 消費者の気持ちを考え、どのようにしたらお客である私たちを喜ばせられるかを、しっかり考えておられる店舗だと思います。 私もサービス業ですが、この少しの気持ちが伝えられるかが商売の要ですね。必ず、またお世話になります。有り難うございました。

5 2013-11-13

これは買いでした
初めて利用させてもらいましたが、この価格でこの品質なら、絶対お得ですね!
これからも、利用させてもらいます。

• sailsailさん
  • sailsailさん

5 2013-07-24

想定以上でした
送料込みでの価格比較で非常にコストパフォーマンスが高く、商品としてもシッカリしていてケースまで付属。かなり満足しています。梱包も丁寧で、開けやすいようにダンボール箱を閉めるテープの端部が折り返してあったのは嬉しい心遣いでした。機会があれば次もお願いしたいと思います♪

5 2013-05-31

スバラシイ
価格、品質ともに文句無し!です。
デザインも年齢、シーンを選ばないのでオススメです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス