• ちぴ丸さん
  • ちぴ丸さん

5 2012-07-20

結婚式の新郎用カフスとして購入させていただきました。シンプルでチープすぎず値段が安いものを探していてぴったりなカフスを見つけました。レビューがよかったので安心はしていましたが、届いた商品はしっかりしたものでシンプルなので長くいろんな場所に付けていけると思います。そしてなんといっても配送がとても速く、結婚式が近づいてきていたので大変満足しました。

5 2013-10-16

満足です!
シンプルで使い勝手の良さそうなデザインと、メール便ではない送料込の価格が気に入り購入しました。
きちんと梱包され、発送も大変迅速に対応していただけました。
今朝、主人に渡して見てもらったところ、主人も気に入ってくれた様子。満足度の高いお買物ができました♪

5 2012-08-27

彼の誕生日プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
他の方のレビューでもかなりの高評価だったので、安心度は初めから高かったです。
商品が来てオシャレな箱に入っていて高級感もありますし、何より安い!!笑
プレゼントには本当に最適だと思いました。
彼もとても喜んでいたのでプレゼントをこの商品にして良かったです。

4 2012-05-07

プレゼント用に購入しました
お値段の割りにきちんとした製品でした。
カフスボタンを付け慣れていると少し地味に感じるかもしれません。
革製のBOXは素敵ですが好みもあるのでBOX等は有料オプションにして
その分多少お値段が安くなる方が嬉しく思います。
お店の方の対応は丁寧で梱包もしっかりしていました。
宅配業者もクロネコさんだったので対応もよくコンビニ受け取りが出来
平日なかなか宅配時間内に家にいられないので助かりました。

• yume57さん
  • yume57さん

4 2010-08-05

プレゼントに
あす楽対応にしませんでしたが翌日には到着しました。
プレゼント包装も無料でしたし、レビュー書いたら送料も無料なのが嬉しいです。
商品自体ですが、レビュー記載は到着後一週間以内という事で中身を見ていません。
せめて二週間以内にして欲しかったです…
きちんとしたレビューができませんから。
中身を見ていないレビューの為、★4つにしておきます。

• 00002345さん
  • 00002345さん

5 2022-02-19

ケースが可愛くてプレゼントによきでした。

• titan7761さん
  • titan7761さん

4 2016-06-18

予想以上
安かったので買ってみたが、他レビューにもあるように丁寧な梱包だった。
店側のコメントにもあるように、商品に金属によるこすれがあったために、他人に喜んでお勧めすることはできないが値段同等かそれ以上のものだった。

• hamo8468さん
  • hamo8468さん

5 2015-03-24

想像以上
この値段には見えません!ケースも上質で一回きりのつもりで購入しましたがいろんな場面で使いたくなります。店頭では実現しない価格だと思うのでいい買い物でした。

5 2014-07-07

★結婚式で★
結婚式で使用するのに購入しました。
安いのにデザインも素敵で気にいりました(^-^)/

4 2014-04-02

プレゼントのおまけとして
プレゼント用に購入しました
簡素ではあるもののラッピングもしてあり、そのまま渡すことが出来そうです
まだ使用してませんので耐久性は分かりませんが値段からすれば2.3回使って無くしても悔いはありませんね

5 2013-11-17

即日!
画像以上のおしゃれさでした(*´ω`*)だいまんぞくです。

5 2013-09-30

夫の礼服に合わせて購入しました。
とてもお安いのに素敵なお品です。
999円には見えないです!
箱もきちんとした物でしたし、
また機会があれば
こちらのお店で購入させて頂きたいです(o^^o)

5 2013-06-27

初めてのカフス
お安いのに高級感があり上品です。
おすすめです!

• cowkeeperさん
  • cowkeeperさん

5 2013-03-30

結婚式で
結婚式で付ける物を探していました。
おしゃれなデザインで派手すぎず、正解でした!

5 2013-01-27

バレンタインと誕生日用に2つ購入しました。
どちらも、とても素敵なので渡すのがたのしみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス