5 2018-01-16

とてもいいです
4人兄弟末っ子の入学に合わせて購入、お値段以上で大満足です。
デザインも可愛く オマケ?の靴袋も実用的です。上靴入れなどは用意しますがたまに使う外履き入れなどに使います。
今までに
5〜6万のランドセルをアウトレットで半額購入→もちろんしっかりしてる、少し重い
定価1万ほどの安いランドセル→全体的にやはりチープ、でもシンプルで軽い。細かい金具などが使いにくい。(とても不便そうだった)
など何回かランドセルを購入していますが
こちらの商品が一番良かったです。
5万以上するランドセルほどしっかりはしていませんが、以前買った別ショップの1万の物とは違い装飾や配色も素敵です。マグネットの閉経部分もしっかり半自動で止まります。 前ポケットのファスナーが下まで下がってくれるのも使いやすそうです。
あと商品の箱が可愛くてなんだか嬉しいです。
今後ランドセルの購入の機会は多分ないですがお友達の子達が続々と小学生に上がるので是非来年度におススメしたいです。

5 2020-06-18

身長119cm体重21kgの息子です。
黒銀を要望され、店に行っても、銀のランドセル か銀のラインが入ってるだけかの2択しかありませんでした。
そこで、ネットで探したところ銀が多めに入ってるこちらを見つけました!
ネット購入だと、気に入らなかったらどうしようや壊れてないかな…など心配になりましたが、大丈夫でした!!
息子も喜んでました!
ありがとうございます😊

• Jade xxxさん
  • Jade xxxさん

5 2018-01-17

格好良いです!
目移りしやすい息子の為、目移りしにくいネットで購入しようか…と考え、こちらのお品の評価がとても良かったので、3色の中からネイビーを購入。
とても軽いですが、安っぽくは見えずよっぽど乱暴にしない限りは六年間はもちそうで、しかも六年間の保証もついているのに このお値段!!
あと下に二人の男の子がいるので、二年後、四年後もこちらで購入したいです。

• m94413さん
  • m94413さん

5 2018-01-10

届きました!出来も良くて息子も満足してました。その辺で売ってる高いものより作りが良くかなり満足です。ありがとうございました!

5 2019-09-26

2度目の購入品!発送も対応もよかったです!

5 2018-10-12

(^o^)
まだ届いてませんが、店のかたの対応も早く満足です😁
楽しみにしてます‼️

• et0620さん
  • et0620さん

5 2018-08-19

孫へのプレゼントにブラックを購入、星のマークやラインが入ってて 気に入ってました。プレゼントも色々入ってて喜んでました。ありがとうこざいます。

5 2018-06-26

地震があったにもかかわらずスピーディーな対応をしていただきありがとうございました。
息子も大変気に入っています。

5 2018-06-19

帰国する孫の為に時期外れで購入しました。
しっかりした縫製で色合いも良くしかもかなりお値打ちで手に入れることが出来嬉しかったです。
6年保証付きです!

5 2018-06-06

とても良かった
思っていたよりも、実物の方が明るい色でおしゃれ!
耐久が心配ですが、6年も保証があるので安心出来ます。
梱包発送した方の手紙も入っており、とても好感度が高いです。

5 2018-03-05

次男へのプレゼント★
次男が四月に一年生になるので購入しました!
デザインもカッコ良く丈夫そうで、とても良いランドセルです?(^o^)/
次男も、とっても喜んでいました!!
カバーや、上履き入れなどもセットになっていたので嬉しいですね!
四月、次男がランドセルを背負って登校するのが楽しみです?(^o^)/

5 2018-02-14

最高です!
新一年生になる息子のランドセル!沢山ある中から、息子が気に入りこちらのネイビーを購入しました。届いたお品は、想像以上にしっかりとしていて、素敵でカッコいいランドセルでした。

5 2018-02-13

とても軽く、値段のわりにしっかりしたランドセルです。子供は大喜びでした。

• めこ1016さん
  • めこ1016さん

5 2018-02-08

小学校に上がる長男へ
私も子供も、デザインが気に入ったのですが、安いので不安はありましたが、届いて商品を手に取って大満足です!この安さで保証付。言う事なしです!

5 2018-02-05

安くてとてもいいランドセルでした!息子も気に入ってます!