• パピ8877さん
  • パピ8877さん

4 2023-10-31

サイズ:US9(26.0cm) | カラー:グレーフォグ

温かそう‼️
思ったよりとても良い商品でした。ただ、26センチを購入したのですが、少し小さめでした。
中の毛の分気持ち大きければ、,いいと思います。

5 2023-10-21

サイズ:US8(25.0cm) | カラー:グレーフォグ

とても良い
ストッキングでパンプス23.5cm⇒靴下履いてマーチンUK5(24cm)、スニーカーも24cm
の足でサイズ8の25cmを買いました。
程よいピッタリ感で普通の靴下でも良さそうでした。が、購入当初は毛が立ちフサフサなので薄めストッキングで素足感を楽しんで毛が寝てから靴下にしようと思ってます。❤︎

4 2022-12-31

2足目のベアパウ
昨年ショート丈のベアパウをだめにしてしまい、2足目です。暖かくて寒い雪の日は重宝しています。サイズは普段24.5センチで25センチを購入。厚い靴下を履いたら足首のところがちょっときついかもしれませんが、普通の靴下ならあまり問題ないです。ゆったり目を希望するときは1〜2サイズくらい大きくてもいいと思います。

5 2022-11-14

何度もリピート!
履き心地、歩きやすさ最高で、履きつぶしては、再購入しております。

• りり8151さん
  • りり8151さん

5 2022-12-12

あたたかい!
ボアが濃密でものすごく暖かいです。23センチでジャスト購入したら、冬用靴下では少しきついですが…はきたおします!ワンサイズ上で良かったかも。履いているうちに馴染むと思います。

5 2022-12-12

素材もよく可愛いムートンブーツです。
履きやすいですし、内側のふわふわも温かいです。
色違いでショートタイプも購入しようかなと思ってます。
普段はパンプスが多いのですが、スニーカーを選ぶ感じでサイズ1つ大きめにしました。

4 2022-11-03

数年ぶりに買いました。歩きやすくて、使い心地が良かったのでリピートです。早く寒くならないかなーって思ってます。

5 2022-10-14

商品、お店共に良い
軽くて暖かくてとても良いです。普段24サイズなのですがワンサイズ大きめのus8を購入。ジャストサイズでした。ボアがしっかりしてるので9でもよかったかも。発送も早く、梱包も綺麗、丁寧な対応でとてもよいお店だと思いました!

4 2017-11-07

23.5センチ、甲高、幅普通
スニーカーやヒールなどほとんどそのまま23.5センチサイズを購入しています。ムートンブーツはEMUの6を履いてます。今回はサイズを凄く悩みました。レビューで少し小さめと書いてあるのが多かったので普段よりサイズ上げて7を購入してみました。
履き口が狭いと書いてる方が多かったですが確かに少し狭いとは思いましたがすんなり履けました。まだ試着程度で外で歩いてませんが馴染んだらもう少し余裕が出来る事を考えたらサイズは6でも良かったかも。
ココアを購入しましたが写真より少し明るめで可愛いです。次また購入するなら6を購入しようと思います。

5 2016-11-11

軽くて歩きやすそうです
マラソン中のキャンペーンで10000円も安く購入できたので商品への期待はしないでいましたが、開けてみたらとても綺麗で欠陥は見当たりませんd(^-^)梱包も丁寧でとても早く届き嬉しかったです。
履き口内側のムートンがとても密な毛並みで靴下を持ってかれるのはしょうがない嬉しい悩みですね。ムートンブーツは履いていくうちに圧がかかるのでよくなってくるのでしょう。
普段23.5センチ(少し甲高)の私がUS7を購入。
新品の状態だと普通の靴下で履いて舟状骨辺りに少しだけ圧迫感を感じるので最初はタイツで履き慣らそうと思います、甲高や厚めの靴下を好むならサイズUS8がいいのかも。
片足の重さは0.4キロ(体重計で計測のため10グラム単位が計れない)履いた感じ軽めだと思いました。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ムートンブーツならベアパウ
エマとういうのは、踵からの長さが20程度
調度ふくらはぎ位(一般的にはミドルかな)
サイズは
通常は24.5の靴(幅広・甲高の下駄の様な足:笑)
ベアパウでは、US8(25.0)サイズにしました。
履いてみたら
小さめなのか調度!(通常24.5だけどベアパウは25が調度)
厚手の靴下を履いたらきつくなるだろうな・・・
ただ中敷きがふっくら厚手なので、厚手の靴下を履かなくてよいと思うからホッ

ロゴも可愛いし、ちゃんと付いてる。
安いから偽物か不安だったけど、大丈夫そうです。(笑)

私が買ったのはエマ8で
かかとからの長さがエマは20程度(脹脛位の長さ)
それより6短いデミ1程度
もっと短いレナ11~12があります。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい&お安い
23センチですがUSA7(24センチ)を購入してぴったりでした。
色は明るめです。
冬はこれが手放せなさそう。
ヒッコリーの色ですが、アグの類似のものより明るめです。
冬はダークな方があわせやすいのでチョコレートを選べばよかったかなと思っています。このお値段なので、気が向いたら追加します。
量販店の偽者ムートンブーツも結構な値段しますので、これはお値打ちだと思います。
他のネットショップでもここまでお安いところがないので若干不安になりますが。。。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買い物でした。
24.5センチですが、25センチサイズで購入しました。
最初はピッタリでキツいぐらいでしたが、やはりボアは履いているとゆるくなってきました。
通勤用で少し歩いているだけでなったので、サイズは0・5センチアップかピッタリでも良いかも。
あとスエードの皮と染料の臭いが少しありましたが、履けば全く気にならず。
チョコレート色も、かわいい色なので気に入っています。
足が本当に暖かい。全体的に良い買い物をしました。

5 2016-10-26

初ベアパウ
まだ室内での試し履きですが、とても暖かく、重くもないし変に軽くもなく歩きやすそうです。
チョコレートを購入しましたが、落ち着いた色で何でも合いそうです。
普段23.0~23.5を履いているので、24cmにしました。
靴下を履くので調度良いです。
外で履くのが楽しみです。
発送が早くありがとうございました。

• MAMI1888さん
  • MAMI1888さん

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地いいです
サイズが普段22.5なので心配でしたが23で靴下はくとちょうどよかったです。ココ何年かはかなり安いのを購入していましたが黒なので2年くらいは履きたいのでこちらを購入しました。買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ