◆◇ラッピングサービス◇◆[単品でのご注...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-18
  • メッセージカードつきです。
  • プレゼントと一緒にラッピングを注文しました。見本の写真が綺麗に四角かったので、箱に入ってくるのだろう、と思い込んでしまっていたのですが、プレゼント(洋服)を包装紙で包んだ状態でした。飾りのリボンも可愛いですし、丁寧にお手紙も付いていたので、満足してはいます。メッセージカードもつけられますし!ただもしかしたらギャップを感じる方もいるかもしれないので、念のため。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • ふつう
  • ラッピングそのものは丁寧で、ギフトにも安心できると感じました。ラッピングペーパーやリボンはもっと種類を増やすか、おしゃれにすると良いと思いました。大きな問題でありませんが、同じ価格で同じ商品が売られていたら、ラッピングの選択肢がベターなほうを選ぶ気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

とても可愛い
親戚がまもなく第三子を出産するので
こちらで出産祝いを購入し、ラッピングと
メッセージカードを注文しました。
女の子なのでピンクを基調としたラッピングを選んだのですが届いた物を見た時に
あまりの可愛さに「可愛い〜」と声が
出てしまいました。
「プロの仕事をちゃんとなさっているな」
と非常に好感が持てました。

• おち1292さん
  • おち1292さん

5 2019-02-23

友人への出産祝いの包装として購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-06-10

可愛い
出産祝いのラッピングを付けました!
そのままでもメーカの箱が付いていましたが、包装紙、リボン可愛くて注文して良かったです!

5 2019-06-08

安くて良い品。
プレゼント用に購入しました。
値段も安価で、大変満足してます。

4 2019-05-18

丁寧にラッピングされていました。ありがとうございました。大きな商品なのでラッピング袋だったのですが、包装紙のように何色かあるともっと良いのになぁと思いました。

• yam1133さん
  • yam1133さん

4 2019-05-15

有料のラッピングは納得の代物です
ラッピングされていたので中身は確認出来ませんが
丁寧なラッピングと心のこもったメッセージをみて
中身もきっと大丈夫でしょう。

• hiroakaさん
  • hiroakaさん

4 2019-04-15

可愛いです
とても可愛い包装紙とリボンで良かったです!

5 2019-03-25

綺麗にラッピングされてた
特にシワなどもなく、綺麗にラッピングされていました。

5 2019-02-23

素晴らしい
とっても素敵にラッピングをしてくださいました。

5 2019-02-13

ラッピング助かります
まだ見てないですが出産祝いに購入。渡すのが楽しみです。

• アァカさん
  • アァカさん

5 2019-02-05

とても気に入っていただけました!この度は誠にありがとうございました♡

• ろん0310さん
  • ろん0310さん

5 2018-12-30

きれいなラッピングで子供用の柄にしたのですが中身とあっていて良かったです。

• 07219373さん
  • 07219373さん

5 2018-12-17

知人へのプレゼントのラッピングをお願いしました。ネイビーは深みのあるきれいな色で、高級感がありました。

• makrionさん
  • makrionさん

4 2018-12-16

とてもていねい
プレゼント用に購入したマフラーにラッピングをお願いしました。まだあげていないのですが、ていねいにラッピングしてくれて、かわいいです。

5 2018-12-08

中身のケースを別購入しましたがきれいにラッピングしていただけました。
カードも付けてもらえて大満足です。