• mie3333さん
  • mie3333さん

1 2023-10-23

着用したその日にすぐに落としました。
着用もしずらく、イヤリングユーザーの気持ちを全く理解されていない商品です。

3 2023-09-14

モデル写真を拡大してみれば良かった
梱包も丁寧で、デザインは素敵だったのですが、
耳につけた時に耳たぶと接する部分が目立ち、ピアスのような見た目にはならないのが残念でした。着用写真を拡大すれば気づけたのですが。。

5 2023-05-05

商品と思ったとおりで、丁寧に梱包されていて安心いたしました!

4 2022-01-15

思ってたより大振りでした。
が物はしっかりしてて安物感はないです。

5 2021-11-29

イヤリング
開きすぎても戻るので、落ちたりする心配はありませんでした。
また大きさもそれなりにあるので、存在感があります。

• 134keiさん
  • 134keiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-08-26

フープイヤリングのシルバーを購入いたしました。ティアドロップ型のイヤリングです。ちょっと大きめが欲しかったので満足しております。つけた感じも耳に痛さを感じないでよいと思います。

5 2021-07-14

気に入りました。
シンプルですが、どんなファッションにも合うのでひとつあると重宝すると思います。

2 2021-04-18

耳にはめる部分が簡易的で、シリコンキャッチャーがすぐ外れます。残念。
商品に対して、高い買い物だった気がします。

2 2020-11-20

片方なくしてしまった(┯_┯)
届いて3日で 片方 なくしてしまってガッカリ。
取れないか心配しながら 出かけていたら、案の定 ない。。。(┯_┯)
デザインも 思っていたのと違い、もう少し検討してから購入すればよかった。
ふわふわのケースは可愛いかったです。

3 2020-10-07

ずっと欲しくて、長い間買い物かごにはいっていました。
シルバーのオーバルMサイズです。
実物が届き、思っていた通りで大満足!と思いきや、バネではないのですね。そっと手で開きスライドさせてはめるタイプでした。
私は耳たぶの形からかこのタイプはすぐ落とすのでちょっとショックでした。実際一日つけていて二回落としました(すぐ気づけたので無事です)。完全に私の確認不足ですが、もっとわかりやすく書いてあるとよかったな・・
でも見た目はとてもかわいいです。バネタイプも希望ですw

5 2020-10-02

オーバルMを購入。
シンプルなデザインなのにセンスが良く、どんなお洋服でも、手持ちのアクセサリーにも合わせやすいです。
お値段もお安いのに、軽く付け心地も良いので、他のお品も試してみたいです!

5 2020-08-30

オーバル
軽いし付けても痛くないです。金属アレルギー対応だし、コスパ良いと思います。

4 2020-01-14

すごく使いやすい
友達とお揃いで購入しましたが、
すごく喜んでくれましたし、
自分自身もとても気に入っています。
シンプルで使いやすいです。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2019-11-10

金属アレルギー対応ですてきなデザイン!!
シルバーと大きいデザインも考えています。

5 2019-11-09

次の日に届きました
依頼後次の日には早々届きました。早速装着。確かに耳は痛かったけど、お値段的にこんなもんかと…。色々試し試しし、少し広げて耳につけたらちょっとギュっとして、そのまま下方向に引っ張り落ちなければ良いって感じになりました。丸顔なのでオーバルはバッチリでした。シリコンも予備が付いてポチ袋も付いてお得感満載。有り難うございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング