5 2023-05-05

商品と思ったとおりで、丁寧に梱包されていて安心いたしました!

4 2018-02-17

Lサイズの販売を熱望
ピンクゴールドと迷って、イエローゴールドのオーバルにしました。素材はとても軽くて1日つけていても平気ですが、かといって安っぽさもなくまろやかな艶感、いいかんじです。
個人的にはLサイズもぜひ作ってほしいな〜!Mは大きさがいわゆる程よすぎて大きいイヤリングが好きな自分にはちょっと物足りず。
(顔は平均サイズと思いますが、モデルさんの着画よりはやはりイヤリングは多少小さく見えました)
ピアスシリーズと同じLが欲しいです。出たら即買いです!

5 2020-08-30

オーバル
軽いし付けても痛くないです。金属アレルギー対応だし、コスパ良いと思います。

5 2017-03-06

ステキです♪
こちらのお店のファンです(^^)気になっていた新商品、セールになっていたのでシルバーのオーバルを購入。上品な輝きで気に入りました♪耳に挟むタイプなので落とさないかと不安はありますが、ピアスをしているように見えます☆

4 2018-09-06

つけてみると可愛さが分かる
イエローゴールドオーバル購入
購入してから2日後に到着(^3^)/
楽しみしていたからすぐついて嬉しかった!
中身を開けるとフアフアな袋も入ってて
なおよし。
色味も18金とほぼ同じ。
身長155センチ丸顔より。
大きさもMでよかった!Lだとデカイかも。
オーバルで良かったと思う。
ただ、返品するまでじゃないけど
小さいキズがちらほら。
あと、軽くて良いけど
ちょっと薄いかな?そこに若干安さを感じる…?
(フープタイプは初めてなので1000円代のものと比較すればまだ良いのかも?)
色味は18金と大差ない。
見た目は値段相当かと。
つけたかんじ、痛くない。首ふっても落ちない。
自分の耳たぶの厚さにに合わせて縮めることも出来るはず。一気に広げすぎないように!
使うの楽しみです!|^▽^)ノ

5 2021-07-14

気に入りました。
シンプルですが、どんなファッションにも合うのでひとつあると重宝すると思います。

5 2019-11-09

次の日に届きました
依頼後次の日には早々届きました。早速装着。確かに耳は痛かったけど、お値段的にこんなもんかと…。色々試し試しし、少し広げて耳につけたらちょっとギュっとして、そのまま下方向に引っ張り落ちなければ良いって感じになりました。丸顔なのでオーバルはバッチリでした。シリコンも予備が付いてポチ袋も付いてお得感満載。有り難うございました。

5 2019-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんへプレゼントしました。少し慣れない感じはあるけど、痛くなくて気に入ってくれました。コスパも良く大変満足です。

5 2019-03-18

オーバル購入
丸顔なので、オーバルを購入しました。
(イエローゴールド)イヤリングは、気にいるものがなかなか見つからず…こちらは、洋服を選ばずワンピにもカジュアルな格好にもつけられそうです。届いてさっそくお出かけにつけていきました。福耳ですが(厚みのある耳たぶ)痛みも無くつけることができました^_^
あと、保存用のかわいい巾着も付いていました。落とさないように大切に使います。
夏用にシルバーも健 検討中です。

• imodaijinさん
  • imodaijinさん

5 2018-11-28

シルバーのオーバル
月曜午前中に注文して火曜の夕方にはポストに届きました。メール便なので気長に待つつもりでしたが、すぐに来たので嬉しかったです。他店ですがイエローゴールドのフープイヤリングは持っていたので、シルバーが欲しくなり。しかもオーバルタイプはちょっと差が付けられそうかも?と思ったのですがMサイズいい大きさでした。付属の小袋もフワフワで仕切りもあり、片方ずつ入れられるのもありがたいです。細めなので丁寧に扱うよう気を付けながら、大切に使いたいです。

5 2018-04-23

シルバーとゴールドのオーバル購入
初めにシルバーのオーバルを購入して、とても気に入ったので、再入荷を待ってゴールドのオーバルも購入しました。
長時間着けていても耳が痛くなることもなく、落ちてしまったりすることもありません。
こちらひとつで顔回りが一気に華やかになります。安っぽい感じもせず、形がとても素敵です。お買い得だと思います(*^^*)

4 2022-01-15

思ってたより大振りでした。
が物はしっかりしてて安物感はないです。

5 2021-11-29

イヤリング
開きすぎても戻るので、落ちたりする心配はありませんでした。
また大きさもそれなりにあるので、存在感があります。

• 134keiさん
  • 134keiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-08-26

フープイヤリングのシルバーを購入いたしました。ティアドロップ型のイヤリングです。ちょっと大きめが欲しかったので満足しております。つけた感じも耳に痛さを感じないでよいと思います。

5 2020-10-02

オーバルMを購入。
シンプルなデザインなのにセンスが良く、どんなお洋服でも、手持ちのアクセサリーにも合わせやすいです。
お値段もお安いのに、軽く付け心地も良いので、他のお品も試してみたいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング