1件~15件 (全 1,656件)次のページへ

5 2024-02-15

発送、包装も問題なしです
ありがとうございました

5 2024-02-13

購入後のメールでもその後の対応等しっかりしておりとても気持ちが良くなるショップさんです。やはり安心して購入出来るところを選びたいですよね。とっても満足です!

妻にプレゼントで購入。一粒のパールのネックレスが欲しいと言っており色々探してたところ、こちらの商品を見つけピンクを購入しました。とても喜んでくれました...

パール ネックレス 一粒 1粒 K14GF ゴールド フィルド チェーン 結婚式 卒園式 卒業式 入園式 入学式 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 7mm 8mm 淡水 真珠 シンプル おしゃれ フォーマル k18 18金 お探しの方 上品 人気 冠婚葬祭 母の日 イエベ ブルべ【送料無料】

5 2024-01-28

発送が早く、すぐに届いたので良かったです。

はじめは形状がピアスホールに入れにくく、失敗したな、と思っていたのですが、どうしても使いたくて、説明の通り思い切って元に戻らない程度に横に広げたら、う...

フープピアス ピアス レディース シンプル ゴールド (18k メッキ) シルバー (プラチナ メッキ) M サイズ 楕円形 イエベ ブルべ リング 金属アレルギー対応 ニッケルフリー おしゃれ 上品 輪っか 人気 3cm 4cm キャッチレス ギフト【メール便 送料無料】【あす楽】

5 2024-01-28

対応がご丁寧で、発送も早くて大変良かったです!
コンセプトもユーモアセンスが有っていいショップで買い物をしたなと思いました、また機会が有りましたら利用したいと思います。

5 2024-01-13

初めて利用しました。発送も早くて丁寧でした。

1 2024-01-12

ピアスの先端がパチンとカットされたままで丸くする処理をされていなくて、着けようとしましたが痛くて無理そうです。
両方とも切りっぱしで、指で触っただけでも尖っているのが分かります。

5 2024-01-08

年始に関わらず注文からすぐ届き、丁寧な包装で送られて来ました。ありがとうございました。

4 2024-01-06

思っていたより小ぶりでしたが、長さも丁度良く黒のニットを着た時にアクセントになるネックレスを探していたので、良かったです。

ネックレス レディース ペンダント ゴールド フィルド チェーン ミドル K14GF カラーグラス シンプル おしゃれ 人気 ブランド 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 18k 14k 10k お探しの方 誕生日 ギフト プレゼント 結婚式 母の日 イエベ ブルべ【送料無料】【あす楽】

5 2023-12-29

何から何まで早急にわかりやすく丁寧な対応で、電話までかけてくれて聞いてくれた。
こんな丁寧なショップ初めてだったので、びっくりしました!ありがとうございました。

• 00063さん
  • 00063さん

4 2023-12-24

注文から到着まで早く大変満足しています。

ピアス 透かし ティアドロップ 大ぶり K14GF ゴールド フィルド フック 金属アレルギー 対応 ニッケルフリー 結婚式 レディース アメリカンフック 大きめ 可愛い イエベ ブルべ メタル ギフト プレゼント 18k をお探しの方 ギフト 誕生日 母の日【送料無料】【あす楽】

• KOnionさん
  • KOnionさん

4 2023-12-22

シンプルで気に入りました。
この価格で色んなデザインや種類を増やして欲しいです。

5 2023-12-21

注文から数日で届きました。また利用したいと思います。

妻へのプレゼントで買いましたので、現物は見ておりません。ただ揺れる長めのイヤリングが欲しいとのことで、気に入ってくれるのではないかと思っています。出か...

イヤリング 揺れる ドロップ スワロフスキー クリスタル シャンパン ゴールド / クリア おしゃれ かわいい シンプル 雫 結婚式 痛くない 樹脂 カバー付 K14gf チェーン ロング 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 小ぶり 小さめ 母の日【メール便 送料無料】【あす楽】

• 河魚さん
  • 河魚さん

5 2023-12-18

注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧で、良かったです。

取れにくいピアスキャッチ スマートキャッチ 3ペア(6個) ゴールド/シルバー シリコンキャッチ
ピアスのキャッチがシリコン製で、少し重たいピアスの為か、ピアスを落としてしまっていたので、助かりました。サイズは、きつめでとれにくくて、良かったです。

5 2023-12-18

対応が早くて感謝です。
またありましたらお願いしたいです。

パヴェ シンプル バー K14GF チェーン ラリエット ネックレス ロング K14GF ゴールド フィルド 金属アレルギー ニッケルフリー ラリアット 18k 14k 10k お探しの方に 結婚式 パーティー 人気 ハート ギフト プレゼント y字 母の日 誕生日 【送料無料】【あす楽】

5 2023-12-11

迅速で丁寧な対応で、良いお買い物でした。

1件~15件(全 1,656件)