アクセサリーSaltのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

こちらに不手際がありましたが、迅速なご対応ありがとうございました。

ピアス レディース スワロフスキー ティアドロップ K14GF ゴールド フィルド ドロップ フック 金属アレルギー 結婚式 大人 小ぶり 会社 オフィス【あす楽】【メール便 送料無料】

5 2021-02-22

注文から配送までがとてもスピーディで良かったです。

5 2021-02-09

対応も早く、親切丁寧で有り難いお店です。
また購入させて頂きたいと思います。

ギフトボックス 【単独購入不可】(アクセサリー商品と一緒にご注文してください。)母の日 ホワイトデー お返し 誕生日 結婚記念日 クリスマス プレゼント
毎年こちらで誕生日プレゼントを購入させて頂いています。 デザインも豊富で、毎年喜んでもらえているので、送る側も嬉しいです。

5 2021-01-22

丁寧な包装とイヤリング入れの巾着袋が可愛くて良かった。

イヤリング 大ぶり おしゃれ カラー グラス 金属アレルギー 対応 ニッケルフリー 痛くない 樹脂 カバー付 クリア カーキ ブルー レディース 結婚式 ギフト プレゼント かわいい おしゃれ シンプル【メール便 送料無料】【あす楽】

5 2021-01-19

配送メール、商品の到着も早かった。商品と一緒にメッセージカードがあり、好印象のお店です。

3 2021-01-14

ラウンド型はあまり好きじゃないですが、つけたら外れそうですぐ外しました。

フープピアス レディース シンプル ゴールド (18k メッキ) シルバー (プラチナ メッキ) L サイズ 楕円 ティアドロップ リング 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 4cm 5cm 輪っか ループ 可愛い おしゃれ 大ぶり 大きめ【メール便 送料無料】【あす楽】

• chika05さん
  • chika05さん

4 2021-01-02

発送は早く丁寧な対応をしていただき満足です。

取れにくいピアスキャッチ スマートキャッチ 1ペア(2個) ゴールド/シルバー シリコンキャッチ
もともと付いていたシリコンのキャッチより取れやすく使えない感じでした。残念です。

5 2020-12-24

連絡も発送も早かったです。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-12-11

すぐに届きました。包装も丁寧でしっかりしていました。ありがとうございました。

ブレスレット レディース パール 2連 K14GF ゴールド フィルド チェーン 淡水 真珠 結婚式 卒業式 入学式【送料無料】【あす楽】

4 2020-11-27

アレルギー対応商品を扱っていてとても嬉しいです。アレルギー対応と謳っていても実際付けて見ると痒くなってしまう商品が多い中、こちらのショップは安心して付けられます。
商品の更新がもう少し頻繫に行われると嬉しいな♪と思います。

ピアス用 シリコンキャッチ 落ちにくい ピアスキャッチャー【単独購入時は宅配便不可】
小さいのですぐになくしちゃう私にとってとても助かります。 今回は無くした時の為に3セット頼みました。 片方のピアスやキャッチなどの取り扱いをしてくれて本...

5 2020-11-25

発送はまあまあ速くキレイな梱包で届きました☆
ポスト投函がとてもありがたいです!

• db1212さん
  • db1212さん

5 2020-11-21

いつもイヤリングを購入しています
品質もよく
丁寧迅速でリピートです

耳が痛くなりにくい イヤリング シリコン カバー 1ペア(2個) 【単独購入時は宅配便不可】イヤリングカバー 樹脂 ネジバネ用 滑り止め 落ちにくい
以前購入したものより穴が小さく、取れにくくなっているように感じました。 とても使い心地が良いですし、他のお店のイヤリングにも合います。

4 2020-11-20

丁寧に梱包されていて お店の対応等に不満はありません。

• wingsD24さん
  • wingsD24さん

5 2020-11-17

ショップの対応は、大変良いと思います。
納品書と別にお手紙が添えてあったり、気持ちの良いお買い物が出来ました

ネックレス レディース パール 小粒 クラスター ミドル ロング ペンダント 淡水 真珠 K14GF ゴールド フィルド シンプル 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 卒業式 入学式 卒園式 入園式 結婚式 ママ スーツ 大人 上品 アクセサリー ジュエリー【送料無料】【あす楽】

5 2020-11-16

迅速な対応ありがとうございました。
とても丁寧に梱包されていて、かわいいアクセサリーポーチも付いていたので
開けた時に嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。