アクセサリーSaltのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-02-19

• 配送:5
発送までが早くて、プレゼントに間に合いました。
とても感謝しています。ありがとうございます❗️

取れにくいピアスキャッチ スマートキャッチ 1ペア(2個) ゴールド/シルバー シリコンキャッチ
5.00
注文から発送までごとても迅速で丁寧でした。 また、よろしくお願いします。😊

5.00 2020-02-11

• 配送:5
丁寧なご対応、梱包、迅速なご発送ありがとうございました。

イヤリング 揺れる ツイストリング K14GF ゴールド フィルド チェーン ロング ゆれる アレルギー 結婚式 パーティー【メール便 送料無料】【あす楽】
5.00
一目惚れして買っちゃいました。とっても可愛いです。 主張しすぎないので、何にでも合いそうですし、場所選ばず付けられそうなのがいいです。

• chizu.k.さん
  • chizu.k.さん

4.83 2020-02-08

• 配送:5
対応が早くて助かりました
また、注文したいです

耳が痛くなりにくい イヤリング シリコン カバー 1ペア(2個) 【単独購入時は宅配便不可】イヤリングカバー 樹脂 ネジバネ用 滑り止め

4.33 2020-02-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入から発送まで連絡を含めて迅速、スムースな対応でした。所定のケースできちっとされていました。中身の保護もきちっとされていて大変気持ちよく受け取ることが出来ました。

3.00
スペア用として購入しました。今のところ使用していません。問題点があったら再度コメントします。

4.33 2020-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
たいおうは迅速且つ丁寧に対応して頂きました。ピアスの数が少ない印象を受けました。デザインももっとセレブ系があれば良いですね。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

• SKY0000さん
  • SKY0000さん

4.67 2020-01-06

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
迅速に届けていただき、ありがとうございました!!

フープイヤリング ゴールド (K18 メッキ) シルバー (プラチナメッキ) オーバル サークル Mサイズ クリップ 太め 楕円 ドロップ ティアドロップ イヤリング【メール便 送料無料】【あす楽】

4.83 2019-11-09

• 配送:5
一言メッセージ有り難うございました。イヤリングの耳が痛く無い物是非掲載下さい。

5.00
依頼後次の日には早々届きました。早速装着。確かに耳は痛かったけど、お値段的にこんなもんかと…。色々試し試しし、少し広げて耳につけたらちょっとギュっとし...

4.33 2019-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、ラッピングも可愛かったです♪
ありがとうございます‼

4.83 2019-10-04

• 配送:5
とても丁寧なご対応をありがとうございました。商品も写真通り素敵で、大変満足しております。大切に使わせて頂きます。

3.50 2019-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送早く良かったです
品揃えもよく。また利用したいです

4.83 2019-09-06

• 配送:5
素晴らしいお店です^_^
ありがとうございました

ブレスレット レディース シンプル 2連 K14GF ゴールド フィルド チェーン 金属アレルギー 結婚式 二次会 ギフト【メール便送料無料】【あす楽】
5.00
思い通りのお品物でした。 迅速な対応も 有り難かったです^_^ また お邪魔します。 ありがとうございました

4.50 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
金属アレルギーなのでイヤリングのシリコンカバーは必須でいつもここで買っています。郵便封筒で即届き重宝しています。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。早く手元に届いたので、職場の 食事会に 着けていくことができました。梱包も丁寧で、巾着やチャック付きのビニール袋も入っていて 細やかな心配りを感じ、嬉しく思いました。また、利用させてもらいますね。