5 2015-07-25

コレは良い!
前に薄いヤツを使っていたけど、落としたりするとすぐ割れてしまい、今回のバージョンは厚いので手にもフィットして持ちやすく使いやすいです。
他にも色んな色があったけどとりあえず、いつものローズクォーツにしました。

5 2015-08-12

満足
以前使っていたものより、厚さ重さともに手ごたえがあり使いやすいです。小さくて華奢な方が良いとは限らないと分かりました。石自体の色もきれいで、見ていて癒されます。

5 2014-06-15

この形の薄めのやつをずっと使用していましたが
何度も落とし...割れてしまい同じようなものを探していました
こちらは厚さがあるのでどうかな?とは思いましたが
今までのものより厚さがあるぶん
持ちやすいです。
もしものために複数購入させて頂きましたが
落として割らないように気をつけなくては...

5 2015-06-25

満足です!
注文番号:249475-20150619-0829563324
最近興味を持ち始め、かっさに通うようになり
効果があるということが実感できたので
プレートを購入してみようと思いました。
昨日早速開封し使用してみましたが、
ある程度の厚みがあるからか使いやすい気がします。
テレビを見ながら足などもマッサージしてみましたが
とても気持ち良かったです。
かっさのお店の方は、お顔だったら薄いものがおすすめ
と言っていましたが、ようは使いやすければどちらでもいいのかなぁ
薄いタイプは持ったことがないので比較は出来ませんが
私はとりあえずこれで満足しています。
今気付きましたが、タイムセールでお安く購入できていたようでした。

4 2019-12-17

前回購入を割ってしまったので。
前回、千円くらいで購入したものを、床に落として割ってしまったので、再度購入。
前回よりも割高ですが、厚みがあり、しっかりしているので、手で握りやすいです。
真ん中にヒビと少しの欠けがあったので、星一つ減らしました。
何か、衝撃を与えたら、ここから割れてしまうのでしょうね。
まあ、大きな衝撃を与えれば、ヒビも関係なく割れてしまうので、大事に使いたいと思います。

• 3to5さん
  • 3to5さん

5 2018-05-22

以前持っていたのを落として割ってしまい、手元にないのはなんだか寂しいので、どうせ買うなら分厚い方にしてみようと思い購入しました。結果、分厚い方を選んで正解でした。顔だけでなく首筋のツボ押しにも使えています。よかったです。プレート石も程よくピンクで、程よく透明と不透明が混ざっています。ラッキーなものに当たりました。ありがとうございます。

2018-05-30
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載をいただき有難うございます!
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-08-05

さっそく使っています。
石の感触が冷たくて気持ちよく、手にもいい感じに馴染んでくれるので、カッサマッサージの時間が楽しみです。
小顔を狙って頑張りまーす!

• iiiyu5581さん
  • iiiyu5581さん

5 2020-03-29

厚さがあるため、使いやすく安定感がグー。
大満足です!

5 2019-07-08

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしていました。

5 2019-05-14

とても
気に入りました。厚いものと薄手と2つ買いました。薄いのは移動や旅ように。

• rinkaisenさん
  • rinkaisenさん

5 2019-03-13

手に持ってみると重みもあり、きれいです。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-03-24

気持ちよくてとてもいいです。
思ったほど厚くなかったです。以前友人にもらったカッサを割ってしまったので二代目ですが、もらったほうが厚みがあって使いやすかったですが、こちらも持ちやすいのでこれはこれで使いやすいです。通常版は薄いのではないかなと思うくらいです。

4 2017-01-23

プレゼント用として購入しました。しっかりとした化粧箱に入っていたので高級感があり良かったです。

• takemitakeさん
  • takemitakeさん

5 2015-10-16

スッキリします。
初めて使うものだったので不安はありましたが、ちょうど良い重みとにぎりやすさでとても使用しやすかったです。

4 2015-07-30

いい感じ
厚みがあって使いやすく、凹凸が滑らかなので痛くありません。買って良かったです。