1件~15件 (全 13,085件)次のページへ
  • 茜霧さん
  • 茜霧さん

4 2024-04-28

使用感とても良いです。
Mサイズは少し大きかったので。。。

使用感とても良いです。 又リピ買いしたいですね。次はSサイズを購入してみようとおまいます。 Mサイズは少し大きかったので。。。

ずっと1位キープ! ニトリル手袋 100枚 400枚 1000枚 4000枚 ゴム手袋 ニトリルグローブ 青 白 黒 ニトリル手袋 パウダーフリー 食品衛生法 使い捨て手袋 医療 病院 ニトリルゴム手袋 SS S M L ニトリル 手袋

3 2024-04-28

ゴムが柔らかくて良かったのですがもう少し大きかったら良かったです!

4 2024-04-27

安かったので購入しました。商品は問題無く満足しています。

5 2024-04-27

あす楽に指定はしなかったのですが、注文した次の日にはもう届きました。
とても信頼できるショップさんです。

5 2024-04-27

綺麗なダンボールに梱包されてすぐ届いたので嬉しかったです!

5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございました!
またここで購入したいと思います。

5 2024-04-26

いつも丁寧な梱包をありがとうございます。

5 2024-04-25

いつも問題なく商品到着しているので安心して注文できています

安心の TKJP ブランド リーフ型 KN95 マスク N95 と 同等 マスク不織布 個別 30枚 300枚 1200枚 KF94 マスク 子供 キッズ レギュラー n95 マスク不織布 立体 血色マスク 不織布マスク メガネが曇らない やわらかい

5 2024-04-25

指定日の指定時間に届けていただき、予定が立てやすく助かりました。

介護大手指定商品♪【 K03 】スポンジ付き 気密性増強タイプ TKJP kn95 5層マスク 50枚 200枚 1000枚 マスク n95 マスク ウィルス 予防 メガネが曇らない TKJP kn95マスク 正規品

5 2024-04-25

少しかけていましたが問題無く使えます。
色も良かったです。

< ワケアリ > 美魔女 かっさプレート マッサージ 天然石 パワーストーン 突起 美容 健康 美容ローラー・美顔ローラーのかわりに かっさ板 リンパ 小顔 セルライト kassa biyou

5 2024-04-24

すぐに発送していただきました。ありがとうございます

4 2024-04-23

Sサイズ購入です。
とてもフィットしててとてもいいです。

5 2024-04-23

素早く届きました。
また、次回購入させていただこうと思います。

1 2024-04-23

お客様相談窓口に電話しても何の解決にもなりませんでした。もう少し納得のいく説明とそれなりの商品を取り扱って欲しいです。

2024-04-23
お世話になっております。
テンカ楽天市場店責任者の中村でございます。
商品レビューと重複します事、ご了承下さいませ。
この度は、弊社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
先程のお電話口の内容と重複いたしますが、ご了くださいませ。

ご購入いただいた商品に不良品が含まれておりましたこと。
また弊社の対応に不手際があったこと。
ご不快、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申しあげます。

お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。

お客様からいただいた情報を元に調査を行ったところ、
付着物も食品に使用しても安心安全な物であることが分かりました。
ただ、なぜ、それが付着してしまったのかは、
担当部署を通して製造メーカに確認中でございます。
恐らく2〜3日以内には、結果報告をできると思われます。
分かり次第、改めてご連絡いたします。

以後、同じような不手際がないよう、
製造精度と検品の質を高めていく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、
引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。

なお、硫黄のような匂いも気になるとの事でございましたので、
2週間前に新商品として仕入れた硫黄の匂いがしない加硫促進剤不使用のニトリル手袋をお送りさせていただきました。
(市販の物は基本的に加硫促進剤を使用しているので、多少は硫黄の匂いがしてしまう)
もしよろしければ、お試しください。

お忙しい中、お時間いただき誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
テンカ楽天市場店責任者 中村

5 2024-04-23

スムーズに購入できました。
また機会があればお願いします。