TENKA テンカ パワーストーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

早めに着きました。丁寧さは少し欠けるかも知れないけど、価格から言えば文句のつけようがない感じかも知れません。

【アウトレット】★ 50枚入り 箱入り ★ 不織布 3層マスク レ ギュラーサイズ ブルー色 白色 水色 3色 使い捨て 花粉対策
今回は10個ほど頼みました。アウトレットと言うこともあり、何個かは外箱が違いましたが、製品そのものに問題はないようです。プライスから言えば充分です。

5 2020-10-22

届くのがとても早かったです。
とても良い商品が届きました。

5 2020-10-21

綺麗な梱包をして送って下さいました。幸せな気持ちになりました。また利用したいです。

運勢極楽 特選 12×10至純天珠ブレスレット【大人天:弱気克服・勇気旺盛・度量増大】 パワーストーン 天然石 腕輪 アクセサリー レディース メンズ 厄除け 風水 お守り ファッション プレゼント ギフト

5 2020-10-16

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。 迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうござ...

サイズ自由自在!穴無しベルト 快適!便利! オートロック 本革 牛革 ベルト メンズ (幅3.5cm 最長130cm バックル 8種 2色) レザーベルト ゴルフ ビジネスベルト カジュアルベルト メンズ本革ベルト ファッションベルト ギフト

5 2020-10-15

楽しみに待っていました。丁寧な梱包をありがとうございました。

< ワケアリ > テラヘルツ かっさプレート マッサージ 5種 突起 美容 健康 美容ローラー・美顔ローラーのかわりに かっさ板 リンパ 小顔 セルライト kassa biyou
軽くて使いやすく、大変気に入りました。 出会えて良かった商品です。 これから毎日持ち歩きます。 ワケアリには見えません。

5 2020-10-13

満足です。又、利用させて頂きます。有り難う御座います。

• ゆー3742さん
  • ゆー3742さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-10-13

スピーディーな対応でよかったです。きれいに包装されていてよかったです。

【10%OFF】 【ワケアリ】 快適!便利! オートロック メンズ 本革 牛革 ベルト 最長130cm (幅3.1cm ブラック モカ バックル ) 【送料別 宅配便配送】 レザーベルト ゴルフ ビジネスベルト カジュアルベルト メンズ本革ベルト ファッションベルト ギフト

• kazurin811さん
  • kazurin811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-10-12

すぐに届いて、使い方の紙も付いていて良かったです。

【お得な3点セット】 かっさプレート かっさ マッサージ 天然石 パワーストーン カッサ 突起 美容 健康 美容ローラー・美顔ローラーのかわりに かっさ板 リンパ 小顔 セルライト kassa biyou

5 2020-10-11

どの品物も丁寧にケース等に入っていました。
特に良いものは立派なケースに入っていました。最近ストーンが気になり購入を始め、数店舗で購入しましたが、こんなに立派なケースに入れてくれるお店はありませんでした。
商品を大切に扱っていることが伝わりました。
これからはこちらにしようと思いました。

4 2020-10-10

リピーターですが人気商品のためサイズが売り切れになっていることがあるため1減です。

【ベルト革のみ バックル 無し】オートロックベルト 本革 牛革 メンズ (幅3.1cm、3.5cm2種 最長130cm ブラック&モカ)【宅配便配送】 レザーベルト ゴルフ ビジネスベルト カジュアルベルト メンズ本革ベルト ファッションベルト ギフト

5 2020-10-10

到着は早かったです。問題ありませんでした。

5 2020-10-09

対応速く、素晴らしいと思います。
梱包もきちんとしておりよかったです

【泗濱浮石】ベンセキ(ベン石) 10mm ブレスレット パワーストーン 天然石 腕輪 アクセサリー レディース メンズ ビーズ 厄除け 風水 お守り カジュアルデザイン ファッション プレゼント かわいい ギフト

5 2020-10-08

TENKA様、ありがとうございました。プレートとても綺麗なプレートを販売して頂いてありがとうございました。

かっさプレート かっさ ローズクォーツ 3種 美容 健康 マッサージ 天然石 パワーストーン カッサ 美容ローラー・美顔ローラーのかわりに レディース メンズ kassa biyou
毎日、かっさプレートは愛用しています。自分自身の手の甲でマッサージをしていましたがこのプレートを使い始めて、毎日のお手入れがとても楽になりました。

5 2020-10-07

いつも有り難う御座います。発送は早い。又、利用させて頂きます。

• kame4568さん
  • kame4568さん

5 2020-10-01

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
ご対応に感謝いたします。
商品も大変気に入っております。