【厚さ約1.5倍!】 かっさプレート かっさ ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 前から気にはなっていたものの、今回かっさを初購入。値段が同じなら厚い方が耐久性もあるだろうとこちらに決めたのですが、たまたまタイムセールでお安くなっていたのですね。ラッキーでした。簡単な使用法の紙も入っていたので、届いてすぐ使用。最初は顔も脚もすごく痛かったのですが、使っているうちに痛みが軽減。むくみもすーっと引いていてビックリ。腕や肩なども指圧より弱い力でそれ以上の効果が得られるので、最近暇があるとコリコリしています。写真よ ・・・(続きを読む
  • coffeeholic231さん
  • 2 2015-09-17
  • 他店の物で、同型の通常の薄さの物を持っていて、厚みがある物が欲しかったので、1.5倍を買いましたが、中央部分&#1014 1;厚く、端&#1014 1;薄く感じたので、通常の物に比べ、あまり意味がありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ukiuki_pu-tanさん

5 2019-04-12

とても満足!
F型を購入しました。
しっかり厚みがあり使いやすいです。
なによりローズクォーツという事で可愛らしい派手じゃないピンクは女性としてとてもテンションが上がります。
個人差はあると思いますが、初めはひんやりと冷たいのですがマッサージをしていると暖かくなり肌にもとてもいい感じがします。
ご自分用にももちろんですが贈り物としても最適だと思います。
購入後の対応もとても迅速なものですぐに手元に届き驚きました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

• rinkaisenさん
  • rinkaisenさん

5 2019-03-13

手に持ってみると重みもあり、きれいです。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• 3to5さん
  • 3to5さん

5 2018-05-22

以前持っていたのを落として割ってしまい、手元にないのはなんだか寂しいので、どうせ買うなら分厚い方にしてみようと思い購入しました。結果、分厚い方を選んで正解でした。顔だけでなく首筋のツボ押しにも使えています。よかったです。プレート石も程よくピンクで、程よく透明と不透明が混ざっています。ラッキーなものに当たりました。ありがとうございます。

2018-05-30
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載をいただき有難うございます!
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-03-28

サイズ的に調度で、とても使いやすかったです。

5 2019-03-08

カッサは初めて購入しましたが、厚みが適度にありマッサージとてもしやすいです!クリームをつけて、顔や首をマッサージするとポカポカと暖かくすぐなり血流がよくなっているように感じました。
F型と羽型と迷い、F型を購入しましたが、持ちやすくマッサージもしやすくF型にして良かったと思いました。

5 2019-02-27

とっても使いやすいです
滑らかな曲線、厚みがあるので手に馴染み持ちやすい
顔と顔周りのむくみ取りが楽しみです
天然石でケアする事も素晴らしいと思います
発送も早く言う事ありません
買いです

5 2019-01-30

対応も早く、商品も満足できるものでした。使うときヒヤッとするけど、冷たくて気持ちいいと思いました。

5 2018-12-25

お風呂上がりに使っています。目元がスッキリします。

4 2018-10-21

ちょうどいい厚さ
見た目は上から下までかけて大きな線?が中央にあるので耐久性には疑問がありますが、お値段的には文句なしです。
持ち心地や使い勝手は満足です。

5 2018-07-10

親子で使ってます。
毎日夜使ってます。たまに気が向いたら化粧の前にも使ってます。使ったあとは血行がよくなるのか顔に張りがでた気がします。しばらく使ってみます。

5 2017-05-04

前から気にはなっていたものの、今回かっさを初購入。
簡単な使用法の紙も入っていたので、届いてすぐ使用。
むくみもすーっと引いていてビックリ。
写真より色は白っぽいですが、石自体に欠けや割れもなく使用には無問題。
なかなか優れものでおススメです。

4 2017-05-15

マッサージに丁度いい!
初めてかっさ購入しました!
かっさでマッサージを受けた事はあったのですが
家でもマッサージをしたいなあと思い購入。
色も薄いピンクで可愛いらしく
厚さもあり使いやすいです!
足のセルライトが気になるのでお風呂で
マッサージしてると最初はすっごく痛いですが
老廃物などが流れてるのを実感出来て
すごくいいです!
全身マッサージし終わる時には汗だくに
なります!
初めての購入だったのでまずは一つだけ購入しましたが
お値段もやすいので部屋でマッサージする時用に
もう一つ購入したいと思います(*^_^*)

4 2018-03-10

効果に期待
テレビで見て かっさ という商品を知りました。
安かったので興味本位で買いました。
商品が届いた時に欠けていた、写真と違うなどのレビューを見て届くまで不安でしたが、ツルツルで欠けもキズも無いキレイな商品が届きました。丈夫な箱入りで、よほど雑な扱いをしないと配達途中で欠けるとも思えません。
天然石は落とすと欠けやすいとのことなので大切に扱いたいです。
小顔になりたい、と言うより、重力で落ちつつある顔回りの血行が良くなり引き締め効果があればいいなーと思っています。

4 2017-10-16

形状、価格には満足です
ローズクォーツ製なのですが、元の石の色が薄いからなのか、若干ピンクに着色してあるようです。
それまで使用していた他者で購入したローズクォーツクォーツ製のかっさは、かなり薄い色だったので、こちらの石の色はキレイなのですが、少し不自然に感じてしまいました。 ですが、厚みや使い勝手、価格などには大変満足しています。

4 2018-04-09

かっさは、初めてなので違いがわかりませんが、商品は箱入りで割れたり欠けたりする事もなく、無事に届きました。

2018-04-09
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
無事に商品が届いたとのことで安心致しました。
これからもお客様に満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。