【ランキング1位受賞商品】 ドイツ産 かっ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-11
  • 羽の形で可愛いです。レビューで皆さん氷の実験やってるので私もやってみました。ぴゅーって融けますね。ちなみにチタンのバーでも同じ現象がみれました。てことは詰まった血管に一晩当てたら流れが良くなったり、これで脂肪や凝ってるとこを優しく擦れば徐々に老廃物を除去してくれるのかな?チタンバーは馬鹿みたいに高かったのでこのお値段で同じ効果が期待できるならお買い得です。ただ小さい。倍のお値段してもいいからもう二回りほどの大きさがあれば良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • かっさとしては問題ありません。
  • 顔用のかっさとしては問題ありません。ドイツ産テラヘルツ鉱石であるかはわかりませんが、お安くなっていましたのでこんなものかと思います。あのペラペラの袋をノベルティポーチとかいうセンスはどなんでしょうか?かっさが入っていた箱の中のスポンジが結構変色していたので、いつからどこにあった在庫なんだろうかと思いました。全体にばったものくささはぬぐい切れません・・・。 ・・・(続きを読む
  • yamyam66さん

4 2019-01-11

ただ小さい。倍のお値段してもいいからもう二回りほどの大きさがあれば良かったのになー。
掌にすっぽりと入るくらいの大きさでちょっと小さくて使いにくいです。

5 2019-03-18

ちょうどいい大きさ
大きすぎす小さすぎず、ちょうどいい大きさで使いやすいです。

5 2019-02-16

丁寧な状態で発送と良質な商品
テラヘルツ関連の商品は3年くらい前から使っています。ローズクォーツのかっさは使っていたこともあり、落とすと割れてしまうのでテラヘルツかっさを買うのをずっと躊躇していました。今日届いて数分使用してみての感想は、リンパ液がスムーズに流れる手ごたえを感じました。顔と首を使い、顔は暖かく感じてきて、首のコリも楽になりびっくりです。お高いマッサージローラーよりいいです。

• NK1248さん
  • NK1248さん

4 2019-01-05

顔、首のマッサージ用に購入しました。
他の方のレビューにあった様な氷切りはしていませんが、マッサージしているとポカポカしてきます。首のコリも軽くなでるようにマッサージしただけですが、よかったです。
以前は天然石のかっさを使っていましたが、断トツいいです。大事に使います。

5 2018-11-15

通っている接骨院にて首周りのマッサージの際にテラヘルツ鉱石のかっさを使用されており、先生が熱く語ってくださったので購入してみました。
到着後お約束の氷カットを行いましたが、スッーと切れました。
大きさもちょうどよい大きさで使いやすいと思います。効果はこれからですが体全身を気持ちよくマッサージできます。割れやすいと聞きましたので大切に使用していきたいと思います。

5 2018-11-06

大きさ 厚みともにちょうどいいです。程よい重量もマッサージには効果的です。
写真どおりの光沢と滑らかさで、とてもすべりが良いです。
冷たいのが苦手なので、テラヘルツにしました。握っていると温かくなり、肌に当ててもヒヤリとしないのでとても気持ちよく使えます。
きちんとパッケージされて届くので、贈り物としても良いですね

5 2018-11-06

届きました☆
日曜日の夜に注文して、火曜日のお昼に届きました☆(メール便)
薬の影響でむくんでいるため、カッサが良いと聞き購入を決意!素材に迷ってテラヘルツ鉱石が良さそうとのことで購入しました。大きさは手のひらに収まるくらいで、顔にはちょうど良いサイズ(^^) まだ届いたばかりで使用していませんが、使いやすそうです!

5 2019-03-23

頭のてっぺんからデコルテまで毎日使ってます!落としても割れにくいのが嬉しいです!

4 2019-03-19

カッサ購入初めてでしたが、サイズもちょうどよくマッサージすると血行が良くなるのがわかります。愛用品になりそうです。

• nimo7999さん
  • nimo7999さん

5 2019-03-15

手にぴったり
サイズも材質も気に入りました。毎日お風呂の後、使っています。

5 2019-03-10

とにかくむくみやすいので、テラヘルツ鉱石がリンパの流れに効果がありそうなので購入しました。デコルテや肩周りを優しくマッサージしています。気持ち良いです。

4 2019-03-10

大きさも小さすぎず、普段持ち歩くのにちょうど良いです。
水との相性が良いと聞いたことがあるので入浴時にも使用したいと思います。

5 2019-02-24

気持ちいいです
手、顔、足裏。
使う場所はいろいろです。
指でマッサージするのとは、また違うものですね。気持ちいいです。

5 2019-02-20

リピート(頼まれて)
顔のむくみが軽減したので、家族にテラヘルツかっさを勧めてみたら欲しいということで購入。

5 2019-02-06

手が小さいので、私的には丁度良いサイズ。
大切に使います。