ドイツ産 かっさプレート テラヘルツ鉱石 ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • シャンプーには欠かせません。
  • 主に入浴中に使っています。顔の上を軽く滑らせると肌のキメが細かくなる気がします。そして、小鼻の周りを優しく擦ると、毛穴の汚れも浮いて来るような…。そして、シャンプー時には特に、テラヘルツかっさは欠かせません。シャンプーをつける前のすすぎの時から頭皮のマッサージをしますが、汚れがスッキリ落ちるのか、シャンプーの泡立ちも、すすぎの時の泡切れもとても良くなります。そして乾かした後は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 最初に届いた商品に塗装が剥げたような傷があったのですが、レビューを書いてすぐに交換の手配をしていただけてそちらは目立つ傷はありませんでした!効果はまだ少ししか使ってないのでわからないですが、顔の凝りがほぐれる感じで気持ちいいです。効果を期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

シャンプーには欠かせません。
そして、シャンプー時には特に、テラヘルツかっさは欠かせません。シャンプーをつける前のすすぎの時から頭皮のマッサージをしますが、汚れがスッキリ落ちるのか、シャンプーの泡立ちも、すすぎの時の泡切れもとても良くなります。そして乾かした後は、頭皮も髪も軽くてサラッサラです。
ので、今回は2つ購入して、両手にかっさでシャンプーしようと思います。オススメです。
追記…、
1点気になったのが、紐用(?)の穴全体に、緑色の錆?のようなものが付着していました(使用前)。これはテラヘルツ特有のもの?ティッシュ細くして拭き取ったら消えましたけど、セール時に購入したから? …。

5 2020-03-27

顔がポカポカ
初めてのかっさ購入です。以前から興味があり、半額になったタイミングで買いました。
使い方はネットで検索。夜寝る前に顔のツボやリンパを流すマッサージをして布団に入ったら、顔がポカポカして血行が良くなった実感がありました。テラヘルツ効果なのか、単なるマッサージ効果なのかは不明。でもフェイスローラーでは得られなかったポカポカ感♪
マッサージ後は、法令線も薄くなります。翌朝までは薄いけど段々元に戻りますが(笑)
フェイスローラーより気に入りました。

4 2019-12-14

未使用のままです。
体調が思わしくないため、申し訳ないですが使用を控えております。

4 2020-06-12

興味があって
足のマッサージ用に買ってみました。持ちやすいので、この形を選んで良かったです。
届くのも早かったです。

5 2020-07-27

すごく良いー
知り合いのサロンでテラヘルツを使用していてすごく良くて、こちらでお安くなっているのを見つけて購入しました。安いからどうかなあ、、、と思っていましたが凄く良いです!お風呂上がりにパックをしながら、テラを保冷剤で冷やして使ってます。熱伝導が早いのですぐ冷えてくれるし、気持ちいいし、このお値段でこのクオリティは最高です。友人のプレゼントにも検討中です。

• tama3811さん
  • tama3811さん

5 2020-04-28

久しぶりにかっさをしたくて気になっていた商品が
半額になったので購入しました。
お風呂で使うのがよさそうです。
湯船にいれるとすぐ温かくなり肩に置いたりすると
じんわり温まる感じで気持ちいいです。
冷たくしたらまぶたが腫れた朝に使えそう。
とにかく全身ゴリゴリ程よい力でこすってます。
一日の疲れを流せる感じで買ってよかったです。

4 2020-08-12

使いやすい
早くに届けていただき、ありがとうございました!
意外と小さかったのですが、とても使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなので、効果はこれからかな?

5 2020-08-06

かっさを探していて、安くていいものが手に入ったのでとても嬉しいです!!
ありがとうございました!!

5 2020-08-03

買って良かった!
ちふれのコールドクリームを付けてマッサージしています!本当に気持ち良いしフェイスラインがすっきりします(^^)
石ではないので割れる心配もないですし、お風呂で使用できるところが気に入っています♪
肩やデコルテ、脇のリンパまで流すのがオススメです!

5 2020-08-02

テラヘルツ効果
足つぼマッサージにハマったため、100均のカッサでは物足りなくなりレビュー評価の高いこちらを購入。注文して翌々日に届きました。
皆さんのレビューを参考にし、シャンプー時や就寝前にマッサージしています。
価格もお手頃なのに、テラヘルツ効果が感じられるのは嬉しい!
なめらかな肌あたりなので、敏感肌でも大丈夫でした。

5 2020-07-24

発送も早く、肌滑りがとても良くて購入して良かったです。使い方の紙も嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2020-07-14

友達へのプレゼントなので、中身は開けられませんが、喜んでくれると思うので期待をこめて…。
配送も早くてギリギリに頼んだのに余裕で間に合ったのもとても助かりました✨

5 2020-07-14

高級感があっていい感じです。使用感についてはこれからですが、問題ないでしょう。

4 2020-07-12

お気に入りです。
もう何度目の注文でしょうか?忘れてしまいましたが、それくらい気に入っております。
良い商品をありがとうございました。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2020-07-07

温かい
他のカッサも使ったことがあり、カッサ自体が効果大なことを知っているので、今回、こちらも購入してみましたが、使っていたらすぐに温かくなってきて、今まで使っていたカッサより気に入っています。母にもプレゼントしました。