商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • サイズ選びだけ間違えた
  • 今まで低反発系の枕を長く使っていて、高さが低くなり、首肩の凝りやめまいの症状に悩んでいました。最近は高い枕が色々売っているので、どれにするかかなり検討しましたが、永久メンテナンス代を含んだ枕もメンテナンスに行くのが面倒で。。実家で親がパルプの枕使っていたことを思い出して、こちらの枕にしました。結果睡眠の質も良くなり、起きた時に首肩が凝っていることもなくなりました。高いお金を出し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-26
  • すごく一般的なパイプ枕で商品自体に不具合はありません。ただ、私には合わなかったようで、高さを調節しても首が痛くて途中で目が覚めてしまいます。ピンクを購入したのですが、もしかすると白の柔らかいタイプのほうがあっていたのかも。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-17

良かった!
ブルーを購入しました。少しだけ量を減らして丁度良いです。夏場は蒸れる気がしてこのタイプが洗えるし衛生的だなと試してみましたが気持ち涼しいような気がします。低反発タイプは洗えないし綿だと柔らかすぎたりへたれてしまったりで、パイプ枕を試してみたかったのですがお手頃で助かりました。好きな形にパイプを動かすと気持ちよく眠れます。シルクの枕カバーを付けて使ってます。しっかりした作りでお安くて文句なしです。

• つぶ4574さん
  • つぶ4574さん

5 2023-06-10

ダニアレルギーの息子の為に購入しました。
以前使っていた低反発枕では、鼻水が酷く、ダニがわきやすかったようで、こちらに替えて良かったと思います。
高さも丁度良く、長く使えそうで嬉しいです。

4 2023-07-12

アレルギーのある息子用に購入しました。
パイプもたっぷり入っていたので、少し抜いて好みの高さにして使っています。

5 2023-05-16

肌のために洗える枕を探していて、こちらに辿り着きました。今回主人の分と2個購入。
少し高めの枕が好きなので、私にはちょうど良いパイプの量で寝心地も最高です。
清潔に保てるので良い買い物をしたと思います。

5 2024-02-16

カラー:ピンク(ハードタイプ)

最初は、高さが合わなくて首がいたかったですが、半分弱くらい少なくして使用!
私はむちうちの後遺症で、半日は寝込んでいました。枕いくつも購入したけど、合わなくて、
首の悪い人は固い枕が楽になると聞き、購入してみました。ピンク色にしました。
座布団1枚くらいの高さにして使ってます。
首が楽。いい感じです!

• チーヨYさん
  • チーヨYさん

5 2024-04-11

シンプルが一番
最近、枕の中身が仕切られていたり、窪みが作られていたりが、自分的にかえって寝にくい感じだった。
この枕は至ってシンプルで好きなように頭に馴染ませながら寝やすい。
国産で安心感もありました。

5 2024-01-09

寝心地最高
中の素材を少しだけ抜いて使っています。寝やすいです!自分の体温で枕に熱がこもらないし、つけっぱなしにしているピアス付近に枕の凹みが欲しい時に凹みが自在につくれるし、仰臥位でも側臥位でも肩や首が痛くならないし、しかもこのお値段!! 今まで色んな枕を試しては変えてをしてきましたが、この枕が今までで一番良いです!長持ちしそうな枕だけど、もし傷んでもまた同じ物を買うと思います!

4 2023-11-09

カラー:透明(ソフトタイプ)

硬さも 大きさも満足のようです 今まではそば殻枕を使っていましたが 1年に一度 変え替えていましたが 洗えるので助かります

5 2024-04-28

カラー:透明(ソフトタイプ)

何年もずっとバスタオル枕でしたが、最近寝ても疲れが取れないので熱がこもらず洗える枕を探してこちらを購入しました。
中のパイプを自分で調整できるし、寝心地も良く最高です!
注文から発送もとても早く助かりました。

5 2024-04-14

カラー:透明(ソフトタイプ)

低い枕にする為ビーズの量を変えて使っています。なかなか合う高さの枕がないので調節出来るのが良いです。

• oうなoさん
  • oうなoさん

5 2024-01-22

カラー:ブルー(ハードタイプ)

中身結構パンッパンに入ってます!
中身結構抜いて好みの高さにしました。
青を選びましたがやっぱり少し硬めですね。
硬めが好きな人にはいいと思います。

• sugerpotさん
  • sugerpotさん

5 2024-01-04

カラー:ブルー(ハードタイプ)

パイプたっぷり良品質!
使い心地良いです!パイプ量もたっぷりで何回か交換できるくらい詰まってました。ありがとうございます

5 2023-12-04

カラー:透明(ソフトタイプ)

小さい頃から使ってるパイプ枕を買い替え。
やはり使いやすく、とても気に入りました✨
発送までも迅速でよかったです。

4 2023-10-13

カラー:ピンク(ハードタイプ)

高さが調節できるし、衛生的で良かったです

• sara78さん
  • sara78さん

5 2023-08-29

お泊まりよう
これより大きいのを普段使ってます。
枕が変わると眠れないので
お泊まりに用に購入しました。
トートバッグに入るサイズなので
持ち運びに苦労しなそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕