5 2022-07-05

かわいいスタンプです。
いい感じで出来上がって来ました。
カードに押して使います。
サイズ違いも欲しいです。

5 2023-02-17

しっかりした作りでデザインも希望通りでとても良かったです!注文してから届くまでもスピーディーでした。お勧めします。

5 2011-02-01

おすすめです!
仕事用のスタンプが欲しくていろいろ検索しましたが、こちらのショップにして本当によかったです。
・安価なのに校正サービスがあり丁寧に何度も対応してくれる。しかも早い!
・書体が豊富
・スタンプの作りがとてもしっかりしている
・校正完了からスタンプ完成、発送までスムーズ!(3回校正で1週間)
スタンプの作りに欲を言えば、アクリル製の持ち手がある物の方が押すのに楽ですが、このプライスでこのサービスには大満足です。おすすめのショップさんです。
これから作る人に…最初に上がってきた文字校正の大きさ、巾を基準にして、変更したい文字の大きさ行間などの倍率を伝えると思い通りのスタンプができますよ〜

• あや8824さん
  • あや8824さん

5 2017-09-27

ありがとうございました!
とても丁寧な対応して頂きありがとうございました!!
素敵なスタンプが届きました!思った以上に早く届いたのでビックリしました!また機会があればよろしくお願いします!!^^

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2014-05-15

引越しの為
受注番号249305-20140504-058875121
引越しの為、新しい住所スタンプを探してここに辿り着きました。
初めての購入でしたが、到着も早く、デザインも可愛くて良かったです★
スタンプを押しても字体が潰れないので見やすいです。
また作る時は是非お願いしたいと思いました!

• 龍美陽さん
  • 龍美陽さん

5 2011-01-15

バラ園のポップで作ってもらいました。印面の確認ができるところがいいですね。最初に選んだ書体がイメージと違ったので書体や字の大きさ等を変更してもらいました。おかげでイメージ通りの素敵なスタンプができました。オークションの発送時や懸賞はがきにどんどん使いたいと思います。

• こた42さん
  • こた42さん

5 2020-12-16

感動しました。
複雑な漢字も長文も、とても鮮明に押せました。
紙はもちろん、ラッピング袋に押しても字が潰れたり、滑って滲む事もありません!
お客様へも分かりやすくなり、作業工程も減りました。また、文面からでしょうか?
うさぎ柄でのご提案まで頂き、感動しました。
また是非、お願いしたいと思います。

4 2013-10-09

おすすめです
照れ屋のデザインにてがき文字を注文しました。
商品ができる前に出来上がり画像をメールしてくださるので安心でき、イメージもお伝えしやすかったです。
実物も可愛くできあがりました。差出人の所に押すにはいいサイズだと思います。
少しだけ文字が小さめなので控えめな感じがしてそれが丁度いいと思いました。
もし、返信用封筒などに宛名として押す場合で使うには小さいなと思います。
お値段も安いですしデザインも気に入りました。良い商品だと思います。
ただ途中で頂いた画像では全然気がづかなかったのですが、実物を見ると住所や名前などの文字、数字等全体が中心から少し左にずれていてバランスが悪いのが一目でわかったのでその部分だけはきになりました。
画像では中心に見えていたのですが…その時から少しずれていたようです。
画像では本当に気付かない位にわかりにくい部分でした。
そのためー1にさせていただきました。

4 2010-10-21

上手に効率よく伝えられず、5、6回は配置や、文字の大きさについてやりとりしました。その結果、スペースを空ける理由や、その位置に動かしたい理由まで細かく伝えた方が、スタッフの方にもイメージが伝わりスムーズにできると思います。(私の場合、懸賞用だったので、名前や住所に振り仮名を打ちたい、空いたスペースに性別、年齢、職業を書き込みたいという要望)
これを伝えないと、スタッフの方は、全体的なバランスを見て提案してくれるので、ただスペースを・・と伝えるだけだと、変な空白があったり、バランスも悪いし、スタッフの方も違和感を感じると思います。普段使いなら、おまかせしてOKだと思います。とても奇麗に作ってくれると思います。

5 2021-10-29

希望通りの出来上がりでした。
全部で4つ注文させてもらいました。
注文間違いをしてしまったのですが、確認のやり取りの中で素早く対応してもらいました。
とても使いやすく注文して良かったです。

5 2021-10-17

とても良かったです
お店で使うスタンプをお願いしました。
お客様のお会計を手書きで書くので、なんとか便利に
可愛く出来ないかなと思っていた所に、こちらのスタンプを見つけました。
変更にも素早く対応してもらい、思った通りのスタンプを作ってもらいました。
使い心地も最高です。また何かあればお願いしたいと思います。

5 2019-02-21

いつもありがとうございます
住所変更のため、作り直しでオーダーしました。
先に作ったものも、使い始めてちょうど一年くらいかと思いますが、劣化することなく今でも綺麗な印字です。
まあ、普段はそんなに何回もリピートするものではないと思うけど、また必要になればこちらでお願いしたいです。

5 2018-10-12

希望どおりの
素敵なスタンプありがとうございました

• kenkiyさん
  • kenkiyさん

5 2018-07-07

購入して良かったです!
デザインも素敵でしたし対応も良かったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

5 2018-04-01

気に入ってます!
対応も親切で安心して購入出来ました。