5 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
ダウンのコートが欲しくて探していたところこの商品を見つけて購入しました。黒ばかり持っているので違った色が欲しかったのでオフホワイトベージュを購入。
レビューを見るとベージュだということだったのでどうかなあと思っていました。確かにベージュに近い微妙な色でした。本当にオフホワイトが欲しい人はガッカリしてしまうかも。でも、オフホワイトよりはもしかしたら合わせやすいかもしれません。
それから気になったのが重さ。重たいという方が多かったのでどれだけ重いんだろうと心配していたのですが、持った時は重いかもと思いましたが、着てしまうとさほど重さは気になりませんでした。軽量をうたったダウンが多いのでそれと比較しない方がいいです。サイズに関しては、Sサイズは38相当のようです。私は160センチ、体重46キロ、普段アウターは7号、36を購入する事が多く、だいたい肩幅を目安に選びますが、このコートもSサイズを購入しました。
このサイズでベルトなしで前を開けてもすっきりと着られるサイズ感で、画像のようなAラインが出せ、シルエットもきれいでした。ダブルファスナーなのもポイント高いです。
ファーも画像通りのボリュームがありました。ファスナーで脱着可能になってます。
手洗いが可能のようなので、汚れっぽい色ですが安心です。
パイピングがしてあり、デザイン的にもいいと思いました。
総合的にみてかなり納得できる商品だと思うので星5つです。
受注番号249234-20131104-077513327

• mt2013さん
  • mt2013さん

4 2013-01-06

おおむね満足です
[受注番号]249234-20121231-0779772223(同梱注文あり)
身長162cm、体重52kg、普段は9〜11号ですが、
こちらはサイズ38でピッタリでした。
同時に他のダウンも注文しましたが、38で小さかったです。
ダウンを探していてなかないいなと思うものがなかったですが、
このデザインはほぼイメージに近い感じでした。
ファーは画像よりやや少な目、重さはモンクレール等に比べると、
多少ありましたが、このお値段なら満足な商品だと思います。

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが大変参考になりました
[受注番号]249234-20130125-0415359234
HPに記載の「当店スタッフで162cm、56kg通常日本サイズM〜L着用で、 こちらの商品のFR38(S)サイズを着用しております。」やレビューの方々の感想がすごく参考となりました。通販では試着が出来ない為、ただサイズを見て購入すると大きかったり、小さかったりと失敗がありましたが、本日届いてさっそく試着しましたが、大丈夫でした(笑)。色はHPだと大分白っぽく見えていますが、グレージュ(ベージュにグレーを混ぜた様な色)です。パイピングがダークグレーなのでとても相性の良い色合いだと思います。他の方も書いていましたが、ファスナーを一番上にもっていっても、首周りが空きます。インにハイネック、タートルネックかマフラーをしないとちょっと寒いかもしれません。ですが概ね大満足の商品です。最後に参考迄に自分のサイズですが、身長160cm、胸囲88cmです。購入サイズはSサイズです。(トレーナー着用でも無理なく着れました)

• yusimoさん
  • yusimoさん

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
オフホワイトベージュを購入しました。
画像はホワイト寄りに見えましたが、実際の色は薄い明るいベージュで、服の色を選ばず着れそうです。
ファーは、どちらかというとブラウンが多めの色合いだったのが少し残念でした。
【受注番号】249234-20150123-0787526239

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいですね!
本当はレッキスファー付コートの方が欲しくて悩んで検索していたら目に止まりました。レッキスファー付コートの方は微妙に小さいと判断、こちらに決めました。届いて早速試着、サイズもぴったりでした*^^*若干ファスナーのしまり具合が硬い気がするけど…着ているうちに馴染むかな?品があって大変気に入りました。

• hibiki46さん
  • hibiki46さん

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
とってもオススメです!
よくネットショッピングを利用していますが、久しぶりに、ネットショッピングで「いい買い物したなぁ〜」と思えました。お値段以上の商品で、少なくても5万円以上には見えます。私は150センチ-50キロ、ちょい(?)太めですが、オフホワイトベージュのLサイズを購入しました。サイズに関しては、ピッタリです。私の身長では着丈が若干長いように感じますが、膝のやや上くらいまでくるので、逆に暖かくて良かったです。ダブルファスナーなので、前を閉めても下から開けられるので、脚さばきが良く歩きやすいです。レビューに「オフホワイトというよりはベージュに近い」とありましたが、けっしてベージュではなく「アイスベージュ」といった感じで、とてもお洒落な色合いです。「ファーも小さい」と書かれてましたが、私はそうは感じませんでした。少なくもなく逆に不自然に大きすぎず、丁度良いと思います。デザインも、他で見たことがないようなのでとても素敵です。
商品が届いて、箱を開けて持った瞬間は、「ちょっと重いかなあ」と思いましたが、着てみれば、そんな重さも感じず暖かいです。
外出が楽しみになりました。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りで満足です♪
デザインに一目惚れし、ブラックを注文しました。165cm、55kgで、Mサイズで、少し余裕があり、コートとしては、ぴったりです。着た重さは気にならなかったし、ファーの量もちょうどいいと思います。ダウンの量は少なめかもしれませんが、すっきりしてていいと思います。縫い目もしっかりしていて、とても暖かいです。デザインは写真通りなので、かなり気に入りました。前のファスナーは、普段は閉めることがないので、ベルトを後ろでしめて、アクセントにしてみると、またいい感じです。現物を見ていないので、心配でしたが、とても気に入りました。買ってよかったと思います。明日から、活用しまーす。

• nanako555さん
  • nanako555さん

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
249234-20141223-0617602214思っていた通りのコートで大満足です。薄手に感じましたが着てみるとあったかくて北海道の寒さにも耐えられそうです。中のダウンも飛び出さなくて、お値段値あるなあと思いました。ファーも手触りがよく気持ちがいいです。
ベルトがウエストマークになって、細く見えます。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ 46キロ 普段は、トップスMサイズです。皆さんのレビューを見て迷いましたが、Sを購入。サイズはぴったりですが、前のジッパーを締めるとちょっと胸の辺りが窮屈な感じです。けして胸は大きな方ではないのでグラマーな方はきついかも・・・あと袖が長いです。
ファーは写真よりちょっとだけボリュームが無いように感じます。でも許せる範囲です。黒ばかり持っているので違う色のダウンがほしくてベージュにしました。色は、明るめのベージュです。写真どうりかな。このお値段なら、悪くないと思いますよ。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
みなさんのレビューではファーが写真より量が少なめとありましたが、あまりフサフサだと恥ずかしいので、私には調度いい感じです^^素材も良くめずらしいデザインですごく気に入りました。このショップは毎年お気に入りが見つかるので、また来年も期待したいと思います♪

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着しました。
色味はグレージュに近い色です。162センチ48キロの体型です、Sサイズにしようかと思ったのですが寒がりで冷え性の私は厚手のニットなどを着込む方なのでМサイズに。普段はデュベティカを着ています。ファーのボリュームは写真ほどでは、ありませんが十分だと思います。重さも、さほど気にならないほど。何よりもデザインが良いですね。普段着に大活躍しそうです。急な変更も素早い対応をして下さったショップさんにも満足です。

4 2015-02-20

おすすめ!
リアルファーは思ったほどのボリュームはありませんでしたが、この価格ならアリな感じです。
惜しみなく普段使いにできると思います!

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあといったところです。
サイズ感は、記載どうりです。着膨れしないし、スタイリッシュの感じなので、クールなスタイルになります。パイピングが毛羽立ちそうな気がします。
ファスナーは高級艦があり、動きも良いです。

• linayukiさん
  • linayukiさん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
すっきりしたダウンコート
[受注番号]249234-20150114-0739948316
画像で一目ぼれしました。パイピングがいいアクセントになって可愛いです。
ファーは画像より少しボリュームに欠けますが、色味はおおむね画像通りでした。
158センチ55キロで、LとXLで迷いXLを購入。
着てみた結果、Lでもよかったかなとは思いますが、XLなら中に厚手のものも着れそうです。
XLだけど、ウエストがシェイプされているのですっきり着られます。
今回の購入に際し、支払方法とサイズの変更をお願いしたのですが、メールの返事もとても速く、
また電話でも丁寧に対応して頂き、感謝しています。

5 2014-12-11

よかったです
155cm、52kgです。
MとLで迷いましたが、Lにしました。
結果、丁度良かったです。中にセーターも着れます。
どんどん着ていこうと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット