4 2012-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
早い!!
注文して一日半で到着しました!!
サイズは165センチ50キロの私でSサイズでちょうどいいサイズ!!
誰も着ていないようなデザインで可愛い!!
モンクレールなどと比べると少し重いですが、とにかく形がキレイでオシャレです!!

• houakikoさん
  • houakikoさん

5 2015-02-12

大満足です^^
今年ずっと暖かくてお洒落なダウンコートを探していて友達のお勧めでこのコートにしました。
全般的なデザイン、色、サイズ、ファー等大満足です。冬なのにホワイトで戸惑いもありましたが、オフホワイトと書かれてありましたし、レビューの評価も高かったので、思いきり購入しました。
昨日商品が届きまして、色的には落ち着いたホワイトだったので大好きです。
寒がりの私に取って唯一気になるのは薄さです。真冬でも着れるようにもっと厚ければもっと良かったかな・・・そうなると着膨れしてスリム感がなくなるかな・・・?(笑)
これから愛用して見て暖かければ、最高だと思います。
今後も引き続きご利用したいと思っております。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
170cm65kgですが ピッタリでした。
ファーも綺麗でボリュームもあったし
この金額でこの内容、満足のいく買い物が出来ました!

• ともbooさん
  • ともbooさん

4 2015-01-28

いいです
商品を頼んだ翌日には届きました。発送が早くてうれしいです
このコートは重いというレビューもありましたが、自分の持っているモッズコートと比べれば
ダウンで軽いです。縫製もしっかりとしていて糸のほつれなど気になるところはありません。
ポケケットも大きく使いやすいです。チャックを一番上まで上げると、首回りまでファーがきて暖かいです。
ファーのボリュームがもう少しあれば良かったので★4です
(ファーは十分ついているのですが、持っているダウンのファーのボリュームが多いのでつい比較してしまいます。私的意見ですが、値段相応の商品で満足しています)

5 2013-12-18

楽しみです。
注文番号 249234-20131218-0214628135
本日注文したので、商品が届きましたら追加でレビューします。
届きました!見た目は写真そのものです。他の方のレビュー通り重さはたいして気になりません。ファーもちょっと少ないかも知れませんが、ぱっと見は立派に見えます。
急に寒くなったので早く送って欲しいなぁと思っていたら、注文したのが夕方だったにもかかわらず、翌日には届きました。感激です♪
早速着て出かけましたが、やっぱりダウンは暖かいですね。
生地もとてもしっかりしていてお気に入りの一枚になりました。この冬ヘビロテ間違いなしです。
会った友人もパイピングが効いて素敵なダウンだねと褒めてくれました。
ちなみに私の体型は155/55とかなりぽっちゃり型です。サイズでかなり悩みましたが、下半身デブの私にはLサイズで良かったと思います。チャックを閉めると腰周りが窮屈に感じるので、Wチャックで良かったです。足裁きも良くなります。ここもポイントだと思います。

5 2013-11-26

しっかりしてます
[受注番号]249234-20131109-0130814210
Mサイズのオフホワイトベージュ購入
昨晩届いたので早速試着しました。
着る分には気になりませんが持つと重めです。
自分は156cm 53kgポチャ体系なんですが
下に厚着をしなければスッキリ着れます。
長さは膝少し上位で、袖は指の第二関節まであります。
バイピングがボリュームある作りで、袖口はよく擦れると思いますが、これなら結構もちそうかな。
全体的にしっかりした作りで、旦那は「これ4万円しただろう?」って言う程なので傍目にもちゃんとして見えるみたいです。
私はダウンコートでもモコモコした感じじゃなくてスタイリッシュに着たかったので、嬉しいです!

• urakitiさん
  • urakitiさん

4 2013-10-13

ブラックのLを購入
身長163cm、体重58kgです。今回は黒で探していたので、ブラックのLサイズを購入しました。届いて早速試着してみましたが、ぴったりで中に厚着はできなそうだけど、シルエットもウエストラインが絞れているし、ベルトがアクセントになっていて、素敵です。皆さんが指摘されているように、確かにファーは写真より少しボリュームが少ない感じでしたが、許容範囲です。モンクレールなどの高級ブランドのファーを見慣れている人にとっては物足りないかもしれませんが、2万円台でこの量だったら値段相応だと思います。デザインもなかなか見つからないような個性的なデザインで、私はパイピングの部分とベルトが特に気に入っています。生地も安っぽくなくて、しっかりしているし、重さは少しあるけど、着ていたらそんなに気にならないかな。このお店の他のダウンも気になります。次回また欲しくなったらお世話になるかも知れません。冬が来るのが楽しみです!とても気に入りました!

4 2013-10-13

249234-20131005-0779350330
身長168、体重49で、Mサイズを購入しました。腕が細目のつくりで厚手のニットを中に着るのは厳しそうです。
ウエスト回りは余りがあるかんじで、そこまで細身ではない気がします。
他のレビューにもある通り重いですが、ニットのパイピングがあるのと、ダウンが70%だからではないかと思います。
デザインは、想像どおりでした。ニットのパイピングがかわいいです。ファーもたっぷりだと思います。
色も白すぎず、使いまわせそうです。
重さでマイナス1にしました。

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぽかぽか
[受注番号]249234-20130125-0403737312
サイズはヨーロッパサイズで少し大きめということでしたが
自分の持っているコートとサイズを比べてもあまり変わらなかったので大きめサイズを選びました。(通常コートは11から13号サイズです)
実際着てみたところ少しごわっとするものの気になるほどではなく、手持ちののコートに比べて重たいもののきっと暖かいだろうと思わせるものでした。
袖は長めでしたが細めに作ってあったこと私の腕が太めなこともあって気になりませんでした。
このコートは本格的に寒いところ仕様で寒がりさんにはぴったりだと思います。
寒がりではない方には重いうえに暑すぎるかもしれません。

4 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
グレーにしました。ブルーグレーでした。
生地の柔らかさと光沢に透明感がないのでスキーウェアっぽいのだと思います。ファーは満足です。
ほかの方のレビューのとおり、Aラインじゃないので、ダブルジッパー(やりにくい)をしたから開けて着ています。
暖かさは満足ですが、デザイン的にマフラーまく感じでもないので首元が本当に寒い日は寒いかも。
ベルトが目立ちすぎますが、急に必要だったのでまぁまぁ良しとしておきます。

• BERRY227さん
  • BERRY227さん

4 2014-01-10

可愛い!
身長157の体重は47の中肉中背です。
最初はベージュのSサイズをお願いしましたが、色味が想像と違い黒に交換してもらいました。
Sは小さいと思いましたが、Mだと大きかったのでSでもよかったのかも(・_・;
ファーもおもったよりフワフワで満足。
でも、お店の方の対応も凄く良かったので満足です!
来年も別の商品をお願いしたいです(^^)

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
さっそく試着してみました!
159センチ54キロのぽっちゃり体型ですが、他のレビューを見てSサイズを買いました。着丈は膝までありました。サイズ的にはちょうどいいです。ちらほらレビューにありましたが、私もファーのボリュームが画像ほどはないとおもいました!あと、縁取りされているグレーの部分が、画像では革に見えましたが、ニットでした。普段使いにちょうどいいです。

4 2013-11-16

シルエットに惹かれて
受注番号 249234-20131105-099894107
皆さんのレビュー通り、ダウンにしては重さがあると思います。
しっかりした表面の強度を感じるので、なるほどスキーウェアぽく見えるのかな、という感じです。
ワンサイズ上を買いましたが、デブなので袖の長さも良かったし、丈も膝上で良かったです。(身長160cm)
もう少し裾がフレアー気味だったら、かなり理想通りでした。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
実物もとても気に入りました。
商品を注文して約3日で到着しました。
サイズは161センチ46キロの私でMサイズを購入しました。
SかMで迷いましたが、ちょうどいいサイズでした。
今年の新作であり、デザインも可愛く気になった商品なので到着してテンションあがりました。
袖を通した感じも満足のいくもので、納得できるコートだと思います。
次回も宜しくお願い致します。

• miffy5168さん
  • miffy5168さん

5 2013-11-07

軽くてスリム
249234-20131104-071547119
グレーが欠品中だったのでアイボリーにしましたが、こちらの色のほうが明るくていいかも!と思いました。
Mサイズを購入しましたがワンサイズ上でもよかったかな?少しスリムなつくりになっているようです。
写真ではわからなかったのですが、縁取り?のグレー部分はニット素材になっていましたので、ちょっとイメージとは違いました。
それでも、ファーも素敵だしデザインも悪くないのでこれから着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット