5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • suminyanさん
  • suminyanさん

4 2021-05-11

コスパは高そう。
ダニエル・ジャンリシャールのクロノグラフ用に購入。購入時に着いていたベルトの雰囲気を残したかったため,あえてコニャック(ライトブラウン)に白ステッチを選択。かなり革が硬く手首に巻くのが大変ですが,今後馴染んでいくことでしょう。以前購入したRIOSのベルトよりも厚みはありませんが,厚すぎるのも困るので,適度な感じが好感が持てます。型押しの雰囲気は艶がイマイチなので4つ星です。ダークブラウンも色違いで購入しても良いかも。

2021-05-12
suminyan様

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです!
新品の状態ですと革が少し硬いですが、これから次第に馴染んでくると思いますのでご愛用いただければ幸いです。

先端がスクウェアで白のステッチがスポーティーな雰囲気を演出してくれているかと思います。
ぜひ色違いなどもご検討いただければ幸いです。

なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。

また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。
よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。

• takakuwaさん
  • takakuwaさん

5 2020-10-10

ドイツの時計にはドイツのベルト
モカ×モカ 20mm
SINN 103B SA AUTO用に
このメーカーのベルトは2回目の購入になります、期待通りの質感でした
3年ほど前にRIOS1931 オーランドのクラスプシステムの物をクロノさんのアウトレットセールで購入しその質感の高さに感動し、通常仕様のものを購入したいと考えておりました。
クラスプシステムのラグ幅は19mm、1mm違うだけですが上品な印象からミリタリーむき出しのマッシブな印象になりました。
このメーカのモカ×モカはステッチの色が絶妙です。
この価格帯(正規料金)のベルトではRIOS社が私的にはベストだと思います。
時計と同じく精緻なドイツプロダクトです。
ピン穴の辺りの革は適度に薄く、ベルト長剣側保持部の狭いSINN純正のバタフライバックルも固定用のネジ受けと干渉する事なく装着できました。
おすすめします。

2020-10-12
takakuwa様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

スピットファイアを気に入っていただけて嬉しいです!
今回はSINNに合わせていただいたということでいかがでしょうか?
当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、ご投稿いただけると嬉しいです。
RIOSは価格以上の仕上がりになっているので、人気のベルトです。
秋冬用に1本はあるといいですよね。
スピットファイアは雰囲気がスポーティーがかっこいいです。
SINN 103Bのようなクロノグラフにふさわしいベルトだと思います。
ぜひご愛用いただければ幸いです。

これからもいろんな企画をしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • taddy55さん
  • taddy55さん

5 2018-04-21

大満足
ブライトリングのベルトが傷んできたので、替えベルトに購入。ルイジアナと迷いましたが、パイロットウオッチなので、よりスポーティーなこちらにしました。質感も良好でしっかりした作りで大変満足しています。これでこの価格とは、コストパフォーマンス最高!黒文字盤だったのでモカにしましたが、白文字盤用のネイビーも検討中です。

4 2020-12-13

セイコーの革ベルトの代用で購入しました。高級感もあって気に入っています。

2020-12-14
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつと申します。
本日、店長藤澤に代わりご返事させて頂いております。

RIOS1931の時計ベルトを気にっていただけ嬉しいです!
ご使用中にお気づきの点等ございましたら、お知らせ下さい。
ご感想も大歓迎です。

これからも良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またクロノワールドにお越し頂けると嬉しいです
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-10-24

オリエントスターアウトドア用に
モカのステッチ入りを購入しました。革も色味も良く気に入っています。クリームを塗ったら馴染んでさらに良い感じになりました。

2020-10-26
いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

スピットファイアを気に入っていただけてよかったです。
革ベルトでありながらスポーティーな雰囲気もあるデザインで、クロノグラフなどとも相性がいいです。
はじめは少し硬い印象かもしれませんが、すぐに馴染んでくると思いますので、ご愛用いただければ幸いです。
当店ではお客様の装着写真も募集しております。
是非気軽にご投稿いただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-19

今回も大満足です。
Riosは以前にも購入したことがあったので今回不安なく購入できました。作りも良く明るめの色で大変満足です♫これから皮ベルトに代わる季節となりベルトを変更するのが楽しみです。

2020-10-20
さぶ2000_2000 様

店長の藤澤です。

お届けしたベルトがご満足いただけてよかったです!
価格以上の品質をお約束できるアイテムなので、ぜひとっていただきたいとSALEにしておりました。
ディテールも丁寧に仕上げられているので見た目にも高級感がありますよね。
これからの季節に是非ご愛用いただければ幸いです。
また当店はお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。
Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますので、フォローしていただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-12

予想以上に素敵な商品でした。
今回はリピート購入させていただきました。鰐皮の型押し、皮革の質感、縫製も素晴らしいと思います。ドイツ製だからでしょうか?21mmタイプがあったことも助かりました。ありがとうございました。

2020-10-13
店長の藤澤です。

スピットファイアを気に入っていただけたようで良かったです。
意外と奇数mm幅のベルトは少ないですよね。
当店でも一番人気なのが20mm幅なので、その企画の時計が多いのだと思います。
RIOSは非常にディテールまで丁寧に作られているので高級感もあります。
スピットファイアは戦闘機のことを指す単語なのですが、その羽のようなスポーティーな形状とコントラストステッチが特徴です。
ぜひご愛用いただければ幸いです。
当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、メールもしくはTwitterアカウントchronoworld_jp宛に気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-30

安い
IWCのパイロットウォッチにつけるため購入。汗っかきなので、しょっちゅう臭くなりますが、革なので仕方ないですね。臭くなったら石鹸水につけて復活させてます。安価ながら見た目も安っぽくなく、高級時計にも合います。また、21mmという希少なサイズがこの値段で手に入るのが助かります。

2019-12-02
本日2回めのレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

RIOSのスピットファイアを気に入っていただけて嬉しいです!
たしかに21mm、19mmといった奇数のサイズ展開は意外と少ないですよね。
RIOSのベルトは価格の割に、細部までしっかりと縫製がされており非常にコスパの高いベルトになっています。
スピットファイアの特徴はベルトの剣先が四角になっている点で、スポーティーな雰囲気が出ています。
IWCのパイロットウォッチにご使用いただけているということで、かなりのベストマッチではないかと思います。
どうしても革のベルトは汗などを吸収してしまうので、ご使用の頻度にもよりますが、当店では定期的に替えることをおすすめしております。
特に夏場などは革よりもナイロンやラバー素材が活躍しますので、ぜひお試しいただけると嬉しいです。

ご質問等はTwitter(chronoworld_jp)でも受け付けておりますので、どうぞ気軽にお申し付けください。

4 2019-06-18

しっかりした作りで自分が持っている時計には十分です。

2019-06-19
バイク乗り88 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

スピットファイアを気に入っていただけて嬉しいです!
レザーでスポーティーな雰囲気のベルトはバイクを乗られる方にもピッタリなデザインになっていると思います。

使い始めは少し硬く感じることもあると思いますが、使用を続けていくうちに馴染んできますので、是非ご愛用頂けると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-05

良いですよ
革も厚みがありSINNに似合っています。またリピートで他の時計に検討中です。

2018-12-07
cooper8320 様

店長の藤澤です。

お届けしたスピットファイアを気に入っていただけて嬉しいです!
航空機をイメージしたスポーティーな形状をしているので、SINNなどにもぴったりだと思います。
RIOSのベルトは全体的にお値段以上に仕上がりもいいので、コスパは最高ではないかと思います。
色を変えたりするだけでも雰囲気が変わりますので、是非またご利用いただけると嬉しいです。

• C496さん
  • C496さん

3 2020-12-08

ネイビー×ホワイトを注文したのですがネイビー×ネイビーが届きました。
交換依頼も面倒なのでこのまま使用します。
商品に関しては質感も良くさすがRIOSドイツメイドですね。ネイビーはイメージより少し明るめでしたがこれはこれでいい感じです。革は結構固めですが徐々に馴染んで来ると思います。

2020-12-10
C496様

本日2回目のレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

お届けしたお品物のカラーが違っていたということで大変申し訳ございませんでした。
このままご使用いただけるということでありがとうございます。
RIOSはFLUCOに比べると細部のディテールなどもアップしていて、全体的な質感もいいモデルが多いです。
スピットファイアはスポーティーなデザインなのでクロノグラフなどの時計とも相性がいいです。
革は次第になじんでくると思いますので、ご愛用頂ければ幸いです。
何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
Twittアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでふぉろ

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。