前のページへ31件~42件 (全 42件)

5 2013-06-12

ジャパンカラー
夏にぴったりの色です。
バネ棒はずしとクロスもついててお得です。

5 2013-03-17

予備に購入
気に入ったので、残り在庫量が少ないようだったのであわてて追加購入しました。白いタイプが欲しい人は、オススメですが、今品切みたいですね!

5 2013-01-23

ウェンガーにあうホワイトのベルト
オールホワイトのウェンガーにあうベルトとして購入しました。スイスの国旗のロゴにピッタリです。

5 2012-11-29

元気が出る色です
第1弾も持っていますが、こちらもおすすめです。自己主張が強いですが、意外に合わせ易いです。

5 2012-10-14

洒落た感じです
夏の間、Sinnのフライトウォッチに付けました。普段革バンドですが、全く雰囲気が変わり良いです。周囲の反応もかなり好意的。汗をかいた後はネットに入れて洗濯機に入れるだけで翌日さっぱり、あと寄付もされ、と良いことづくめで気に入りました。

5 2012-09-27

衝動買い・・・
他の商品と一緒に衝動買いしました。
完全にお店のコンセプトに負けました。時計好きとして共感です。
これから合う時計を探します。
バンド自体は赤に深みがあり非常に綺麗です。
ちょっと色褪せが心配ってとこです。。。

5 2012-09-19

腕時計ベルトも気分で着替える
別カラーが欲しくて、イタリアンブラックと共に2本買いました。日替わりで付け替えて楽しんでいます。チャリティになるのも良いですね!

5 2012-05-29

前バージョンも購入させて頂きましたがこっちの方がより国旗色に近い感じでかっこいいです(前のはウルトラマンカラーという感じでしたし・・・w)。
こういうオリジナルカラーの商品がどんどん増えていったりしてくれると嬉しいんですけどね。

3 2020-05-01

航空祭で入手したような質感!?
縫製はイイし、カッコいい。少し大きいのが意外で「キーホルダー」との商品題名に納得。サイズは商品説明に書いてあることだし。実はチャリティーに貢献しているのは、知っている人だけが知っている。

2020-05-07
山登りカイザー様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

チャリティー用のフラッグキーホルダーを気に入っていただけて嬉しいです!
本当はこの171にかける機会が来ないことが一番なのですが、どうしても備えは必要になります。
いざというときに「あの番号なんだっけ!?」とならないように、今回は171番を刺繍させていただきました。
デザイン自体もなかなかインパクトのあるしっかりとした刺繍なので、ちょっとしたファッションのアクセントにもオススメです。
是非ご愛用頂ければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • フモLさん
  • フモLさん

3 2016-03-09

NATOタイプは初めて購入しましたが良い感じです♪
交換も簡単です。

• ASTRO0718さん
  • ASTRO0718さん

3 2013-11-10

ちょっといいことした気分
チャリティーをしたと思えば十分。G-SHOKには18mmでも少し大きかったですが
何とか着けれました。

3 2013-09-01

旗日に付けると良い。
祝日に付けるのに買いました。綺麗なベルトです。表面の白に内部の赤がうっすらと透けていますが許容範囲です。難点を言えば、リボンの側面・片方が反り上がっています。丁寧な応対で交換してもらいましたが、不具合は同じでした。織り方の都合と思います(単色の場合は問題とはなりません)。この商品で、ストラップ・ベルトの品質に関するスタンダードを修正しました。リボンを裏返して反りを下に向ければ目立たないかも知れませんが、日本人相手でなければ指示も無理でしょう。寄付もされると言うことで、良い企画と考えます。