5 2023-07-28

美味しそうに食べました
かわいいケーキをありがとうございました
とてもよく似ていて美味しそうに食べていました

5 2023-12-14

今日がお誕生日でした(^^)
5歳のお誕生日で注文させて頂きました!その日によって好き嫌いが変わるのですがめちゃくちゃ食い付きが良くてびっくりしましたw数日に分けて少しずつ食べて行きます(^^)チャームポイントのおでこの白い線もしっかり再現していただいてありがとうございました!

5 2023-09-22

ジャックラッセルテリア
とっても可愛く作って頂き嬉しいです。
ありがとうございます!

5 2023-08-21

愛犬の17歳の誕生日に利用させていただきました。
とても可愛いケーキをありがとうございました!
ばくばく食べていたので本人(犬)も美味しいケーキを食べられて喜んでいたと思います(*^^*)!

5 2022-07-28

美味しく食べてます
愛犬の3才のお誕生日にお願いしました。家族でにぎやかにお祝いすることが出来て、大満足でした☺️
かわいいケーキ🎂を美味しそうに食べていました😃
ありがとうございました🐶

5 2023-04-03

とっても可愛いケーキが届きました!
ただプレートが割れていて残念でした。
なんだか縁起が悪く感じたのでお祝いする時はプレートを取ろうと思います。

4 2021-06-10

箱を開けてケーキを出した瞬間、本当に可愛らしくて感激しました!!
愛犬もシッポフリフリで夢中で食べていました。
少し味見をしてみたら、人参のお味。
優しい味でした。
カロリーが高いので3等分にして、日をまたいで食べさせました。
星マイナス1の理由はカロリー表記についてお聞きしたく電話をした際
12cmの小麦粉ケーキが630カロリー、9cmの米粉ケーキが690カロリーと表記されていますが、9cmケーキの方が小さいのにカロリーが高いのは何の差なのか?とお聞きしたのですが
「使用している材料を計算するとこうなるんです」とのこと、、
納得のいくお答えではなかったので詳しく質問させて頂きましたが、結局
「使用している材料を計算するとこうなるんです」という回答の繰り返しで疑問は解決できませんでした。
他のケーキ情報も拝見しましたが
小麦粉のケーキ12cmと9cmも、どちらも同じ630カロリーと表記されていて
素人としては小さいケーキの方がカロリーが低いのではないかな?表記の間違いなのかな?
と感じてしまいました。
細かいかもしれませんが、大切な愛犬が口にするものなので、問い合わせの際にもう少し親身にご説明頂けるとより安心して購入できたと思います。

2021-06-16
この度はご注文いただきましてありがとうございました。

カロリーの件でお問い合わせをいただきましたが、対応が不適切で大変申し訳ございませんでした。
確認を致しましたところ、確かに商品説明のカロリーが一部間違っているところがございましたので只今、確認作業をしております。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
確認作業ができましたら順次記載させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
  • kikiart728さん
  • kikiart728さん

5 2020-07-19

対応もケーキもとっても丁寧♪
愛犬の1歳の誕生日で
今回初めて注文させていただきました!
中間のやりとりをしている間も
スタッフの方のきめ細やかな対応が
温かいなぁと思っていたのですが、
届いたケーキを見て感動(o^^o)
うちの子そっくりで
細かい毛の色まで再現して下っていました!
パーツごとに何の材料を使っているのか
細かく書いて下さったので
安心して与える事が出来ました!
ワンちゃんも大興奮!
因みに
犬種はシーズーです
丸ごと食べる勢いだったので
早めに4等分に分けました(^o^)
来年もまたお願いしたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました!

5 2019-07-10

特別にオーダーメイドで。
ミニチュアダックスフントを飼っています。
小麦粉アレルギーなので、こちらのショップをリピートさせていただきました。
前回も、今回も、とても喜んで完食しましたよ!
前回は、普通に似顔絵でお願いしましたが、今回は、この子の大好きなオモチャのサッカーボールで、オーダーさせていただきました。
引き受けて下さり、大変感謝しております。
本当に、素敵な記念日になりました☆
ありがとうございました!!

• a_aa.gonさん
  • a_aa.gonさん

5 2022-04-22

鼻が少しピンクなところも、
すごい忠実に再現してくださっていて
箱を開けた瞬間にすごい感動しました!!!
今まで買ってきた買い物で1番価値がある物だと
家族みんなで喜んでます!!
本当にありがとうございます。
来年も是非こちらで購入させていただきたいと
思いました!!

5 2022-02-09

毎年可愛く作ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです!我が家のめろでぃさん こちらのケーキを毎年楽しみにしてます(^_^)

5 2022-01-11

愛犬そっくりに作っていただき感動しました。愛犬も喜んで食べていました。ありがとうございました。

2022-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ワンちゃんにも喜んでもらえてよかったです(^^)
またのご利用お待ちしております☆

5 2021-11-16

とってもオススメです!
とっても可愛いらしく色合いもうちの子の特徴を表現していただけて感激しました☆
一度に食べるには少し大きい様に思うので2回に分けてあげました(*^_^*)美味しそうにペロッと食べちゃいました!

2021-12-11
当店をご利用いただきありがとうございました!喜んでいただけてよかったです(^^)ぜひ来年もよろしくお願いします!

5 2021-10-15

似ている
愛犬に良く似ていて嬉しくなりました。
昨年も購入させて頂きリピートです。
市販のペット用ケーキではお腹を壊してしまうのですがこちらのショップのケーキは大丈夫です。

2021-12-12
当店をご利用いただきありがとうございました!そして有難いレビューありがとうございます!また次回もお待ちしています!(^^)

5 2021-09-13

3枚目の画像を送ってとても可愛く似てるケーキを作成していただきました♪
食いつきもよくとても満足です♪
ありがとうございました♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ