4 2021-06-10

箱を開けてケーキを出した瞬間、本当に可愛らしくて感激しました!!
愛犬もシッポフリフリで夢中で食べていました。
少し味見をしてみたら、人参のお味。
優しい味でした。
カロリーが高いので3等分にして、日をまたいで食べさせました。
星マイナス1の理由はカロリー表記についてお聞きしたく電話をした際
12cmの小麦粉ケーキが630カロリー、9cmの米粉ケーキが690カロリーと表記されていますが、9cmケーキの方が小さいのにカロリーが高いのは何の差なのか?とお聞きしたのですが
「使用している材料を計算するとこうなるんです」とのこと、、
納得のいくお答えではなかったので詳しく質問させて頂きましたが、結局
「使用している材料を計算するとこうなるんです」という回答の繰り返しで疑問は解決できませんでした。
他のケーキ情報も拝見しましたが
小麦粉のケーキ12cmと9cmも、どちらも同じ630カロリーと表記されていて
素人としては小さいケーキの方がカロリーが低いのではないかな?表記の間違いなのかな?
と感じてしまいました。
細かいかもしれませんが、大切な愛犬が口にするものなので、問い合わせの際にもう少し親身にご説明頂けるとより安心して購入できたと思います。

• kikiart728さん
  • kikiart728さん

5 2020-07-19

対応もケーキもとっても丁寧♪
愛犬の1歳の誕生日で
今回初めて注文させていただきました!
中間のやりとりをしている間も
スタッフの方のきめ細やかな対応が
温かいなぁと思っていたのですが、
届いたケーキを見て感動(o^^o)
うちの子そっくりで
細かい毛の色まで再現して下っていました!
パーツごとに何の材料を使っているのか
細かく書いて下さったので
安心して与える事が出来ました!
ワンちゃんも大興奮!
因みに
犬種はシーズーです
丸ごと食べる勢いだったので
早めに4等分に分けました(^o^)
来年もまたお願いしたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました!

• N103さん
  • N103さん

5 2021-04-17

愛犬の一歳の誕生日、可愛らしいケーキはないかと探していていて見つけました。
もともと好き嫌いも多く、茹でた野菜は食べない子だったので食べるか心配だったのですが、嬉しそうにぱくぱくと食べ、無事に完食。
まだ食べ足りなさそうにしていたので、とても美味しかったみたいです。
ケーキ自体もとても可愛らしく、とても良い誕生日のお祝いになりました。
確認のメールなど、お店の方の細やかな気配りに安心して頼むことができました。
ありがとうございます。

• 091105B&Kさん
  • 091105B&Kさん

5 2021-01-07

お誕生日の前日に届きありがとうございました。
とても、かわいいケーキで愛犬も喜んで食べてくれました。また、お願いしたいと思います。

5 2020-07-25

暖かい心遣い 愛犬へ
愛犬の誕生祝いに写真を送ってケーキを注文しました。写真を送ってから大変丁寧なメールを頂きました。チョコレートは犬にはダメですが、ちゃんと何を使って名前を書いたとか、スタッフさんの名前とか、細かく情報を教えて下さり安心して
食べさせる事が出来ました!初めての注文でしたが絶対リピーターになりたいショップだと思いました。次はクリスマスにケーキを注文したいなぁと思っています。
ありがとうございました!

4 2021-04-25

とても可愛い仕上げていただき感激です。
対応も丁寧で梱包もしっかりしていました。

5 2021-02-13

1才のお誕生日のお祝いで注文させてるいただきました。可愛すぎて感動しました。夢中で食べてたので美味しかったんだと思います。とっても良い記念日になりました。ありがとうございました。

5 2021-02-09

可愛かった
最初メールで問い合わせしましたがとても対応が良くて質問にもきちんと答えてくれます!出来上がったケーキを見て嬉しさでいっぱいでした!素材も記載されているので安心です!1歳のお誕生日に良い記念になりました。ありがとうございました!オススメのショップです!ぜひ皆さんも!

5 2021-02-05

アレルギーがある愛犬なだけに こちらのお店のは安心して食べさせられます!ケーキのお顔もホントそっくりに作ってくれ、とても嬉しいです♪ワンコも大喜びで食べました!ついでに私も食べました(笑)美味しいですよ!

4 2021-02-02

愛犬の13才の誕生日に購入しました。
とても可愛かったです。

5 2020-10-14

可愛い
凄く可愛くて愛犬に良く似ていました。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-24

可愛い!
1歳になる愛犬に初めてのケーキを注文しました!
梱包も丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きました。何よりも使った材料を細かく書いて教えてくれたので安心して食べさせてあげる事ができました。
我が家のワンコも初めてのケーキに大興奮で美味しそうに食べていました☆
また注文させて頂きます!!

5 2020-09-15

とてもかわいいケーキで、家族みんなで感動しました。愛犬はキャバリアですが、送った写真どおりの茶色と白色のバランスでした。味も美味しかったようで勢いよく食べていました。

5 2020-07-29

ケーキが届いて、無事に誕生日を迎えられました。かわいいケーキで、美味しそうに食べていて買って良かったです。

5 2020-07-28

うちの子にそっくりな可愛いケーキが届き、びっくり&とても嬉しかったです!スポンジ部分もお顔も全部 美味しそうに必死で食べていました!ありがとうございました^ - ^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ