【浴衣も着物も!】選べる1000円福袋【激安...(こだわりきもの専門店 Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-22

選べる3つ
1000円のカテゴリーの中から、好きな物を3つ選べるます。とてもお買い得でありがたいシステムです。

5 2017-08-12

お買い得
貸衣装の留袖を着ることになったのですが、着付け小物を自前で用意せねばなりませんでした。
お高い貸衣装なので他は出費を抑えたいところ。
以前に草履とバッグのセットを購入したこちらで探したところ3点1000円セットがあり、本当に助かりました。
3点とも満足なお品でした。

5 2016-09-24

お得意
選べる1000円福袋可愛い足袋買えました。
履くのがたのしみです。

4 2017-07-01

福袋助かります
普段着に着物を着たいと思って・・・10年。
何がいるの?どれを着るの?それは何?の連続。とりあえず・・・半襟はいるらしいいので買うことにしました。

5 2017-05-25

送料込み1,280円 嬉しい!
送料込み1,280円で3枚小風呂敷を購入しました とてもお得感があります 友人にも紹介しましたよ

5 2017-02-13

激安すぎて・・・・
大好きなECHINO♪選んだのはガーゼのハンカチ2枚(つばきのカラシ・桃色)と風呂敷(カラシ色のウサギ)。ハンカチは¥380、風呂敷は¥600単品で買えば¥1360。何かの間違いかと思って、ショップさんに問い合わせして、風呂敷でも大丈夫と丁寧な返信もらって、普通便で決定してしまったのをメール便に変更して送ってもらいました。ハンカチは薄いガーゼですが吸い取りが良さそうだし、卒業シーズンとかちょっとしたお礼なんかに最適だと思います。可愛いです(^^♪

5 2016-12-05

タペストリーを探していてこちらのショップさんに
たどりつきました。
クリスマスツリー、お正月、タペストリー棒の3点を注文しました。
タペストリーは画像通りに可愛くて、メール便っで発送できるタペストリー棒には、アイデアの良さに驚きました。
メール便発送ができる商品に感謝しております。
また注文させていただきます。

5 2016-10-06

今回もお世話になりました!!!
福袋という御社の制度は一見わかりにくいようですが、
記載内容をよく読み理解できれば、これほどのシステムは
他になき、内容です。
購入者目線で素晴らしい取組みです。
その昔、京都の呉服店ではこのシステムが店頭販売ながらよくありました。
ただし、正月の初売りの売り方です。
幼き頃、京の都にて育った者ですが、ふと懐かしくなり、お世話になりました。
有り難う。

5 2017-09-07

リピ
季節に合わせて風呂敷購入しています(^ ^)
とても安く購入できて嬉しいです。
又、利用させていただきます。

5 2017-08-24

お得です
三点セット1000円商品
とても、お得だと思います。

5 2017-08-10

お安くて助かります。
リーズナブルでお気に入りが見つかったので、とっても良かったです。
大満足です。

5 2017-08-08

またリピートしたいです!
好きな商品を3点自由に選択できるのは嬉しいです。
今回初めて利用だったのですが、ショップの方の丁寧な対応が大変良かったです。
また機会あるときリピートさせてもらいます。

5 2017-06-09

バッグハンガー+ハンカチ
バッグハンガーが欲しくて注文しました。
ついでにハンカチも。
安くてかわいい商品と出会えて大満足です。

5 2017-05-27

素敵です♪
久しぶりの注文になりました。
また買おうと思っていた柄が廃盤になっていました。
思った時に買えばよかったです。
注文方法は間違えないように何度も確認しました。
いろんな柄の中から選ぶのは楽しかったです。
この価格で提供してくれて感謝です。
毎月タペストリー替えて季節を感じる楽しみがあります。

5 2017-02-11

タペストリー用の風呂敷3枚購入しました。
しっかりした生地で、可愛いので満足です。
安いのでまた利用したいです。
お雛様の風呂敷はさっそく飾ってます。