前のページへ31件~45件 (全 6,758件)次のページへ

5 2023-05-02

普段使用していたコーリンベルトが壊れてしまい、急遽購入しました。
安いですが、しっかり止まります。
早急に送付頂き、本当に助かりました。

5 2022-07-28

コーリンベルトが急ぎで必要だったので注文前にKisste様に問い合わせたところ早朝にも関わらずお返事を頂き、午前中に発送可能ということで、注文させていただきました。翌日にポスト投函され、余裕を持って商品を手元に届けて頂きました。また、手書きのメッセージまで同封されており、丁寧で迅速な対応、大変助かりました。ありがとうございました!

4 2022-10-07

着付けの小物よりどり500円均一
10月5日に注文して、翌日6日にポストに届いていました。画像の他に担当者さん手書きのお礼メッセージカードが入っていました。
腰紐とコーリンの合計2点を自分用に購入。腰紐の素材は目があまりつまっていないので薄い(薄いというよりは透ける感じ)ですが、自分は何度も向かうものでは無いので気にしません。
他の人の投稿にもありましたが、購入の時少し分かりにくいです。コーリンは、1本単位ですが「色を選んでください」とありますが『1本が500円』と説明文に書いて欲しいです。

5 2023-03-24

コーリンベルトも腰ひもも消耗品なので買い替え。このお値段はお買い得でした。
水色のコーリンベルト、娘が気に入ってます。

5 2023-04-01

送料合わせのために購入しましたが、お安くて助かりました。

5 2022-11-24

娘ちゃんの成人式の為に手持ちになかった後ろ板とコーリンベルトを購入しました。買いに出かける交通費より送料も安く済んで、こんなに安くていいのかしらと思うくらいのお品物で、こちらで購入して良かったです。

4 2022-07-27

娘達がちゃんと和装できるようになってきたので、コーリンベルト・腰紐・マジックベルト・前板・メッシュ前板を購入しました。お店で購入するより安価なので値段相応な感じもしますが、使い心地は十分です。マジックベルトに関してはもう少しマジックテープが強力だといいのにとは思いましたが、使えないわけではないし何より安いので許容範囲です。対応もとても親切で早かったです!また必要になった際はリピートしたいと思います!

5 2022-07-13

着崩れしないように
腰ひも3本セット、マジックベルトピンク3つ、仮紐細2本、コーリンベルト2本を購入しました。
浴衣や着物の着付けに着崩れないものとして重宝されています。
今年、コロナ禍で地元の祭りがあり、子供が浴衣を着ていくということで、改めて購入しました。
着崩れしないように使っていきたいと思います。

5 2022-06-20

コーリンベルトを購入しました。安く購入出来てよかったです。

5 2023-04-27

欲しい物だけ買えてよかったです!素敵な手書きメッセージも素晴らしいと思いました。

5 2023-04-24

安い!
使っていたコーリンベルトが壊れてしまったので、探していました。値段は安いですが、問題ありません。安いので、ついでにマジックベルトの伊達締め、三重紐も購入しました。

5 2023-04-13

良いお品をお値打ちに
いつも大変ありがとうございます!
伊達締め可愛い^ ^ヒモはとても使いやすく
毎回洗濯の後アイロンしたらパリッとなり
本当に気持ちが良いです!

• nyaon9877さん
  • nyaon9877さん

5 2023-03-25

写真の通りの物が届きました。満足しています。

5 2023-03-22

卒業式に袴を着せるのに足りない物を購入しました。
間に合ってちゃんと着せる事ができました。

• mamaNAILさん
  • mamaNAILさん

5 2023-03-15

一週間後の卒業式に母娘で袴&色無地で参加しようと計画してたのですがふと着付け小物が足りない事に気づき急きょ数点注文。2日後には手元に届きました。手書きのメッセージもありがとうございます。大切に使います

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物その他