イニシャル ネックレス K10 ピンクゴールド...(miwahouseki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

満足です!
色を悩みに悩んでピンクゴールドにし、チェーンは首が太いので、5センチ長くして45センチ、石は誕生石関係なく、好きな石のピンクトルマリンにしました。結果、正解でした!他店のものはよく、トップが小さいとかレビューを見ますが、そんな事もなく、程よく存在感あり、ちょうど良い位置の胸元にトップがきて、可愛い!ラッピングも無料なのに、今までで一番素敵にラッピングして貰ってて、プレゼントで無いのが惜しい位(笑)そして、めちゃくちゃ良心的なお値段!買って良かったです。大満足で、早く人に見せたいです!おすすめです。

5 2019-02-13

自分へのご褒美に自分のイニシャルを購入。口コミにもあった通り凄く綺麗にラッピングされていて開けるのがもったいないくらいでした。
大きさもちょうど良く誕生石ではない自分の好きな石にしてオリジナルのネックレスにしてもらったので大切に使います。

5 2018-09-09

娘の誕生プレゼントに購入!
娘への誕生プレゼントに 名前の頭文字と誕生石を組み合わせてイエローゴールドのM のサファイア入りで購入。
上品な感じで どんな服にも合わせられると、娘も気に入ってくれて、大変喜んでくれた!

• ay789さん
  • ay789さん

5 2018-08-04

友達が遠くへ引越しの為、今までお世話になったお礼に購入しました。
納期が間に合わない為ショップに連絡したら、
とても親切に対応して頂きプレゼントも引越しの日までに間に合いました♪
商品もとても可愛く買って良かったと思います。
友達もとても気に入ってくれて喜んでくれました。
機会があったらまた購入したいと思います(^^)

• chami8844さん
  • chami8844さん

5 2018-07-16

とても素敵でした。
息子のお嫁さんのお誕生日のお祝いとして購入しました。初めての誕生プレゼントなので、いろいろ悩みましたが、とても良い買い物ができたと喜んでいます。もちろんお嫁さんも大喜びでした。
なんといってもラッピングがとっても素敵でした。ラッピング見ただけで感激してくれました。
姑としてはとても鼻高々になりました。早速つけて記念写真をパチリ!よい記念になりました。

• y.n2004さん
  • y.n2004さん

5 2018-06-17

前々から気になってて半額になってたので購入させて頂きました。翌日には発送して頂き商品も想像以上の良さでした。

5 2019-03-13

とてもいい商品なので、大切な人へのプレゼントとして、早速2度目の購入です。喜んで貰えると信じてます。

5 2019-03-12

とてもおしゃれです
とても可愛くてシンプルなので、どんなコーディネートにも合いそうです。

5 2019-02-23

進学お祝いに
丁寧でかわいいラッピングに感動。
デザインは素敵で、石の色も薄すぎる事もなく、チェーンは華奢ですが高級感はあるようです。
とても喜んでもらえました。

• fuu98さん
  • fuu98さん

5 2019-01-29

とても気に入りました!
非常に早く届いたのにまず驚きましたし、自分用に買いましたが素敵にラッピングされていてテンションが上がりました!
華奢な印象で、肌に馴染んで自然に使えそうです。大切にします。
ありがとうございました!

• 餅の神さん
  • 餅の神さん

4 2018-12-19

包装綺麗
プレゼントで購入して、まだあげてないので中身は見てませんが、包装がとっても綺麗にしていただいて嬉しかったです。

• shinko_kさん
  • shinko_kさん

5 2017-12-08

可愛い
姪っ子の20歳のお祝いに購入しました。とても可愛かったです。

5 2017-09-23

早い!
2〜3週間となっていたので、待つ覚悟で購入しましたが、翌日には発送して頂き思いもよらず3日後には
手にする事ができました。
この値段でこのクオリティー。大満足です。

5 2016-03-29

姪の子のお祝いに
短大に入学する姪の子供のお祝いにプレゼントします。お祝い金だけよりイニシャルと誕生石のネックレスを送るのもいいかなと思いました。ただ小学生の頃より空手をしているので女の子らしくない(歩き方も何もかも)というかオシャレもしない子なので、オシャレに目覚めた時してもらえたらと思います。

4 2016-03-03

ラッピングが素敵です
プレゼント用に購入しました。
誕生日プレゼントということを、お伝えしておいたところ、とても素敵なラッピングをしていただけました。しかも、ラッピング代は無料!とても良心的です。
商品に関しては、ちょっとチェーンが細過ぎるのが残念です。長さも45センチあると色々場面で使えていいかな~と思います。アルファベットの形が気に入り購入しましたが、その辺りは画像通りで可愛かったです。