イニシャル ネックレス K10 ピンクゴールド...(miwahouseki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-13
  • クリスマスプレゼントに一昨年から欲しいと思っていた、イニシャルネックレスを選択。色々見て誕生石もこの年まで持っていなかったので一緒に欲しくなり、こちらを選びました。レビューではかなり小さいとありましたが、私はそうは思いませんでした。結構な存在感があるように感じました。「Y」にルビーを選択。チェーンは細いなぁとは感じましたが、付けてみると細い印象よりとても綺麗という感じで、好印象でした。主人の反応も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-12
  • トップの大きさは良かったのですが、バランス悪いのか?裏返しにひっくり返ってしまいます。裏側はきれいではないので…… ・・・(続きを読む
  • shinko_kさん
  • shinko_kさん

5 2017-12-08

可愛い
姪っ子の20歳のお祝いに購入しました。とても可愛かったです。

5 2017-09-23

早い!
2〜3週間となっていたので、待つ覚悟で購入しましたが、翌日には発送して頂き思いもよらず3日後には
手にする事ができました。
この値段でこのクオリティー。大満足です。

5 2017-03-19

おしゃれなデザインで、とても喜ばれました。

5 2016-12-15

プックリしてて、とっても可愛かったです!
商品の到着日の確認の為、還暦祝いに使うと希望日程を伝えたところ間に合ったことも良かったのですが
何より、包装がとっても素敵で感激しました!!
また、何かでジュエリーを購入するときにはお世話になりたいです。

• haru21さん
  • haru21さん

4 2016-11-11

ラッピングが素敵
まだ中身を見てませんが、ラッピングはとても可愛いかったです。
誕生日用のメッセージカードもつけていただきました。
欲を言えば、お値段が上がってもいいので18金のタイプもあればなお良かったです。

• tomoemon4さん
  • tomoemon4さん

5 2016-10-20

誕生日プレゼント
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。レビューで「小さい」との意見も拝見していましたが、娘は「ちょうど良い。使いやすい。可愛い」と喜んでくれました。ラッピングもお花をつけてかわいらしくまとめてくださったので、良かったです。

4 2016-09-12

彼女へのプレゼントだったのですがとても喜んでくれました‼
配送も希望日よりも早くしてくれたりスタッフの対応も細かくメールくれたりとてもよかったです。

5 2012-12-13

結構な存在感があるように感じました。
「Y」にルビーを選択。
とても綺麗という感じで、好印象でした。
主人の反応も良かったです。

4 2016-03-03

ラッピングが素敵です
プレゼント用に購入しました。
誕生日プレゼントということを、お伝えしておいたところ、とても素敵なラッピングをしていただけました。しかも、ラッピング代は無料!とても良心的です。
商品に関しては、ちょっとチェーンが細過ぎるのが残念です。長さも45センチあると色々場面で使えていいかな~と思います。アルファベットの形が気に入り購入しましたが、その辺りは画像通りで可愛かったです。

5 2014-08-14

結婚の御祝いとして♪
受注番号 249129-20140802-0642447308 『 M』ピンクゴールド&ダイヤを購入しました。御世話になった方に結婚の御祝いとして送りたいと思いまして…。17日に会う予定なのでとショップさんに相談したところ、丁寧な対応をしていただきました。上品で綺麗に包装してあったので中身は見れませんが、包装も凝っていて丁寧で上品でしたので心配ないと安心しています。

5 2013-06-11

とても綺麗です。
オーダーでチェーンを45センチに作ってもらいました。
手持ちの40センチの一粒ダイヤネックレスと重ね付けしてます。とても長さのバランスもよく満足です!
チェーンがベネチアンなので華奢ながらも高級感があると思います!
包装もリボンに薔薇の花まで付いててビックリしました!
プレゼントにしても恥ずかしくない包装です。

4 2012-02-03

繊細そう
写真で見るより華奢で商品自体はかわいいですが。「ちっちゃ!」と思いました。
外すことなくずっとつけていたい私は「・・・・すぐ切れてしまいそう・・・」と思いました。そして私の首が普通より太いのか(普段そんな風に気にしたことはありませんが)チェーンがアジャスターを伸ばしても短く・・・・少しずつ予想と違ったので★ー1にさせてもらいます。

5 2016-03-29

姪の子のお祝いに
短大に入学する姪の子供のお祝いにプレゼントします。お祝い金だけよりイニシャルと誕生石のネックレスを送るのもいいかなと思いました。ただ小学生の頃より空手をしているので女の子らしくない(歩き方も何もかも)というかオシャレもしない子なので、オシャレに目覚めた時してもらえたらと思います。

• LOUK DOGさん
  • LOUK DOGさん

5 2016-03-14

喜んでもらえました。
卒業プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえたので、こちらもうれしいかったです。
ラッピングもバラのコサージュが付いており
高級感がありました。とてもかわいく丁寧に包んでいただき
また、お願いしたいと思います

5 2016-03-04

喜ばれました
アルファベットの形、誕生石の色と大きさどれも想像以上でした。
他店で買ったネックレスがおもちゃのように感じて、買い直したので余計に思ったのかも
しれません。
値段以上のように感じます。
自分用にも購入しようかと思ったほどです。