• chami8844さん
  • chami8844さん

5 2018-07-16

とても素敵でした。
息子のお嫁さんのお誕生日のお祝いとして購入しました。初めての誕生プレゼントなので、いろいろ悩みましたが、とても良い買い物ができたと喜んでいます。もちろんお嫁さんも大喜びでした。
なんといってもラッピングがとっても素敵でした。ラッピング見ただけで感激してくれました。
姑としてはとても鼻高々になりました。早速つけて記念写真をパチリ!よい記念になりました。

• y.n2004さん
  • y.n2004さん

5 2018-06-17

前々から気になってて半額になってたので購入させて頂きました。翌日には発送して頂き商品も想像以上の良さでした。

4 2016-03-03

ラッピングが素敵です
プレゼント用に購入しました。
誕生日プレゼントということを、お伝えしておいたところ、とても素敵なラッピングをしていただけました。しかも、ラッピング代は無料!とても良心的です。
商品に関しては、ちょっとチェーンが細過ぎるのが残念です。長さも45センチあると色々場面で使えていいかな~と思います。アルファベットの形が気に入り購入しましたが、その辺りは画像通りで可愛かったです。

4 2015-07-17

かわいいです
娘の誕生日プレゼントに贈りましたが、ピンクゴールドがかわいいと喜んでくれました。

5 2015-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
カワイイです。
姪の20歳のバースデープレゼントに購入しました。
ピンクゴールドにタンザナイトをつけていただきました。
色白な姪にとってもよく似合っていましたよ。
全体的には華奢でしたが、税込9800円というお値段で、ギフトボックスにリボンとピンクの薔薇までついていて、とっても可愛いかったし、送った私も満足です。

5 2014-08-14

結婚の御祝いとして♪
受注番号 249129-20140802-0642447308 『 M』ピンクゴールド&ダイヤを購入しました。御世話になった方に結婚の御祝いとして送りたいと思いまして…。17日に会う予定なのでとショップさんに相談したところ、丁寧な対応をしていただきました。上品で綺麗に包装してあったので中身は見れませんが、包装も凝っていて丁寧で上品でしたので心配ないと安心しています。

5 2014-05-15

画像通りでした
ピンクゴールド&ダイヤの組み合わせです。文字は【M】でしたが、全体のバランスも良く、色味も画像通りでした。小さいデザインのものが欲しかったのでちょうど良かったです。受注番号249129-20140415-0958886218

5 2013-06-11

とても綺麗です。
オーダーでチェーンを45センチに作ってもらいました。
手持ちの40センチの一粒ダイヤネックレスと重ね付けしてます。とても長さのバランスもよく満足です!
チェーンがベネチアンなので華奢ながらも高級感があると思います!
包装もリボンに薔薇の花まで付いててビックリしました!
プレゼントにしても恥ずかしくない包装です。

4 2012-02-03

繊細そう
写真で見るより華奢で商品自体はかわいいですが。「ちっちゃ!」と思いました。
外すことなくずっとつけていたい私は「・・・・すぐ切れてしまいそう・・・」と思いました。そして私の首が普通より太いのか(普段そんな風に気にしたことはありませんが)チェーンがアジャスターを伸ばしても短く・・・・少しずつ予想と違ったので★ー1にさせてもらいます。

5 2022-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪の二十歳の誕生日プレゼントにこちらのネックレスを購入しました。小ぶりながらも上品な主張がありとても可愛らしいネックレスでした。

• matsu9927さん
  • matsu9927さん

5 2022-02-02

離れて暮らす娘への誕生日プレゼントで購入いたしました。娘から画像付きで送られてきて、とても可愛くラッピングもとても素敵にして頂き大満足でした。

5 2021-12-16

デザインが、素敵
娘のクリスマスプレゼントにイニシャル入りのネックレスを探していたので、利用させて頂きました。プレゼント用なので、まだ商品は見ていませんが、迅速丁寧な対応で良かったてす。

4 2021-07-12

イニシャルネックレス
配送がめちゃくちゃ早くてビックリしております。
プレゼント用のため中身が開封出来ませんがきちんとラッピングしてありプレゼント喜ばれる事間違いないです。ありがとうございます。

5 2021-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品ショップ共に満足
リピート購入です。
大変丁寧な対応で値段的には商品もすごくしっかりしていて気に入っています。
またリピートさせて頂きます。

5 2021-03-18

ネックレスのチェーンの長さの、付けた感覚がわかる写真があれば尚いいと思います