2012/12/13
    こきすずさん
    クリスマスプレゼントに一昨年から欲しいと思っていた、イニシャルネックレスを選択。 色々見て誕生石もこの年まで持っていなかったので一緒に欲しくなり、こちらを選びました。 レビューではかなり小さいとありましたが、私はそうは思いませんでした。 結構な存在感があるように感じました。 「Y」にルビーを選択。 チェーンは細いなぁとは感じましたが、付けてみると細い印象より とても綺麗という感じで、好印象でした。 主人の反応も良かったです。
    注文日:2012/12/03
    2018/08/04
    ay789さん
    友達が遠くへ引越しの為、今までお世話になったお礼に購入しました。 納期が間に合わない為ショップに連絡したら、 とても親切に対応して頂きプレゼントも引越しの日までに間に合いました♪ 商品もとても可愛く買って良かったと思います。 友達もとても気に入ってくれて喜んでくれました。 機会があったらまた購入したいと思います(^^)
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/07/25
    2020/07/10
    kura0420さん
    めっちゃいいやーん★
    注文してすぐに届きましたぁ(^^) 姪っ子の20歳のお祝いにっと思い買いました。 めっちゃ綺麗にプレゼント包装してて感謝です★ まだ中身は見てないけど~ 恐らくめっちゃ良いと思います(o^^o)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2015/07/02
    p_q_piyoさん
    かわいい
    友達の子供に、入学祝いにプレゼントしました。 かわいい♪発送も急いでいただき、また、お店の方のはからいで、紙袋に、おめでとう、のタグがつけられていて嬉しくなりました。そのまま渡しました! (常時サービスではなくたまたま、かもしれませんので本レビューから期待されないようにお願いします。。)
    注文日:2015/03/31
    2014/11/14
    あずーるくりにっくさん
    イニシャルA、PG&ガーネット
    とぉーっても可愛かったです!! 初めてのピンクゴールドでしたが、いい色ですね(^-^) 今回は自分のイニシャルに旦那の誕生石を入れたのですが、次頼む機会があったら子供達にそれぞれの誕生石を入れてプレゼントしたいと思います★
    注文日:2014/09/27
    2014/07/15
    リクマハロさん
    誕生日プレゼント
    旦那さまから誕生日にといただきました。息子たちのイニシャルRに私の誕生日石のルビーにしてもらいました、大満足です。普段使いにぴったり。とてもかわいいです
    注文日:2014/07/08
    2012/06/04
    okokyさん
    母へ誕生日プレゼント
    華奢でとてもかわいいです。 母へのプレゼントで購入しましたが、自分にも欲しくなりました。 ラッピング希望と書いたら、とても綺麗にラッピングされていたので、嬉しかったです。プレゼントにもおススメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/18