5 2012-11-26

気持ちいいです!
以前までは市販の靴下で冷え取りをしていましたが、
ウールの良さとしめつけのない靴下の履き心地をきき
注文しました。
ふんわり感とあたたかさ半端ない!
履いてないように気持ちいいです。
ワイルドシルクも普通のシルクと全く違います。
これはもう1セット欲しいと思いました。

4 2012-11-26

冷え取り初心者です
到着を心待ちしていました。
かわいくて手触りのよい商品にまずは満足です。
これから使用していくうちにどんな変化が起きるか楽しみです。

4 2012-11-26

いいですよぉ
先日、無事到着しました。
簡易包装なところとか環境を考えているようでとってもいいですね。 商品もいいですが、おまけもついていて、冷え取りをこれからはじめようと思っている私には、ホントありがたかったです。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2012-11-24

冷え取りを始めてこちらの靴下にお世話になっています。
とくに、ワイルドシルクの5本指はフワッと柔らかくて、温かいのでお気に入りです。
シルクレッグウォーマーも最初は「薄いな〜」と思ったのですが、まったく問題ありませんでした。パンツの裾ももたつかずいい感じです。
これからもお世話になります。

5 2012-11-21

可愛く冷えとり
冷え性とは感じていなかったのですが、天然素材の衣類に目覚め、靴下もと探していて冷えとりを知りました。でも可愛く履きたいしで購入。とても気に入りました。履き心地も色合いもバッチリでした。次はレギンス検討します!

5 2012-11-21

買ってよかったです
二回目の購入になります。ワイルドシルクってほんとはきごごちが
良いです。メリウールも大好きです。3枚目の絹は他のものより
生地がしっかりしているように感じました。
レッグウォーマーも暖かくまた可愛いので会社で活躍しています。
またお得な企画お願いします。

5 2012-11-14

大満足です。こちらのワイルドシルク、ウールの履き心地は今までにない温かさとストレスのないフィット感、絶妙です!
お値段は少々高めかな?と思ってしまいますがこの履き心地は納得です。

5 2012-11-11

満足満足♪
冷え取り初心者です。4枚も?!と思っていましたが、この薄さなら
気にせず気持ちよくはけました。色も素敵だし洋服に合わせやすいので大満足しています。またすこしずづ洗い換えを足したいと思いました。

5 2012-11-10

この商品は なかなかお勧めです。他の取り扱い商品もオーガニック&天然素材100%の品が多く 嬉しい限りです。末永くお付き合い出来る商品とShopに巡り会えて とても幸せです。

5 2012-11-10

レッグウォーマーが可愛い
冷えとり靴下は、数限りないほどこちらで購入してます。
毒だしで、一枚目はすぐ破けるのですが、ワイルドシルクのほうがちょっと長持ちします。
レッグウォーマーも、こちらで購入したものを愛用してますが、これも可愛いので、とっても気に入りました♪

5 2012-11-07

冷えとりに欠かせません
締め付けがなく履き心地がとても良いです。このまま冷えとり生活を続けてみようと思います!

5 2012-11-02

妹用に
以前、こちらで冷え取り靴下を購入しました。
毎日夜寝る時も着用していたら足先が全く冷えず、快適なので冷え性の妹のために購入しました。
妹の足がもう冷えませんように。

4 2012-12-22

残念
誕生日プレゼントに購入しました。
購入してすぐ電話してラッピングをお願いしました。
しかしながら1週間たっても商品が来ず、我慢できず電話で催促
したら、ラッピングのことからきかれました。
結果11日に発注して21日に付きました。催促しても10日かかりました。
特に理由の説明なし、ネットには1週間程度と書かれてました。
商品は5000円以上お買い上げのサービス品があり
良い品です。誕生日には間に合わないのは、私の甘い考えのせいですが、
でも納品書のすみにでも、遅くなってすみません。の短いコメントが
あれば、この気持ちがおさまったのですが、残念です。

• pink*keyさん
  • pink*keyさん

3 2015-01-12

セット内容には満足なのですが・・・
23〜25cmのサイズ設定に我が家的に問題が。
私用にするにはブカブカで、主人用にするには小さすぎて、ちょっと困りました。
いつもの22.5〜24cmで同じセット展開もお願いしたいです。
また、レッグウォーマーを「平織りプレーン/モコモコ」とか色以外にも織り方でも選べたらいいかなあ、とも思いました。

3 2013-02-10

靴のサイズ23.5ですが、大きかったです。履いてすぐは締め付け感がないし、ほっこりして良かったのですが動くと5本指の2枚がよれて気持ち悪くなってしまいました。肌触りは良かったのでとても残念です。レッグウォーマー以外は主人用になりました。