• Δ9791さん
  • Δ9791さん

5 2022-05-03

自然で安心♪
妊活中で、別の葉酸サプリを飲んでいましたが、子宮内膜症や子宮筋腫が見つかり、"ザクロ"や"高麗人参"などの女性ホルモンを助長する成分が病気に良くないと知り、必要最低限で化学物質の入っていないサプリメントを探しておりました。
探せど探せど、化学物質の入っていないサプリメントは見つからず…
やっと見つけてもビタミンが十分でなかったりしましたが、やっとの思いでこちらのサプリメントに辿り着きました。
やはり粒は少し大きいですが、十分な水と一緒に飲めば全く引っかかることはありません☆
これが粒を小さく、回数が多くなるとコストも高くなってしまうんだろうと思うので、全然ありがたいです!!
お昼に持ち歩いて飲まなくて良いのも楽です♪
においについてですが、くさいというほどではなく、飲み続けるうちにどんどん慣れていきます☆
匂いを化学物質などで隠さず、安心です♪
妊活中から飲んでいれば、つわりの時から始めずに済むので楽かもしれません♪♪
無事に妊娠・出産できますようにと願いを込めて続けさせていただきます☆☆☆
ただ一つ、電話で二酸化ケイ素などについてお聞きした時に、ご丁寧に説明してくださったのはありがたかったですが、ハッキリと化学物質は入っていません。の一言がなかったのは少し疑問が残りました。
↑についてご不安に思う方は、お問い合わせしてみてくださいね!

2022-05-09
この度は、葉酸メニーミックスをお買い求め頂きまして、誠にありがとうございます。
また、詳しいレビュー投稿もありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
さて、化学物質の件でございますが、言葉足らずで誠に申し訳ございません。
原料はすべて自然由来のもので、化学物質は一切使用していませんので、どうかご安心くださいませ。
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸