5 2023-09-21

リピートです。
体の変化はわかりませんが妊活をしているのでお守り代わりです。

5 2023-07-03

必要な栄養素がバランス良く配合されており、続けていきたいと考えています。

5 2022-10-29

無添加なので安心です。
体の変化はわかりませんが妊活中のため続けたいと思います。

5 2023-02-20

第一子目の妊娠中もこちらを飲み続け、第二子妊娠中の現在もこちらを摂取しています。妊娠中は摂取できるものできないものもあるので、その他のマルチビタミン等は摂らず、こちらのみを使っています。化学物質ではないと言う点も安心で使い続けています。元々海外のサプリを飲んでいたりしたので、大きさは全く気になりませんでした。

5 2023-05-17

効果はわかりませんが無添加葉酸がこの値段で買えるのはありがたいです

• 夢叶者さん
  • 夢叶者さん

5 2015-09-13

内容に満足です
1つ1つは他の方が書かれているように大きいです。
生産国を見ていたので、大きいのは分かっていたのでその部分に対しての文句はありません。
合成ではなく、自然から作られた物を探していて、他社商品だと定期購入が多くて嫌でした。
こちらでは定期購入が不要なので満足です。

• Δ9791さん
  • Δ9791さん

5 2022-05-03

自然で安心♪
妊活中で、別の葉酸サプリを飲んでいましたが、子宮内膜症や子宮筋腫が見つかり、"ザクロ"や"高麗人参"などの女性ホルモンを助長する成分が病気に良くないと知り、必要最低限で化学物質の入っていないサプリメントを探しておりました。
探せど探せど、化学物質の入っていないサプリメントは見つからず…
やっと見つけてもビタミンが十分でなかったりしましたが、やっとの思いでこちらのサプリメントに辿り着きました。
やはり粒は少し大きいですが、十分な水と一緒に飲めば全く引っかかることはありません☆
これが粒を小さく、回数が多くなるとコストも高くなってしまうんだろうと思うので、全然ありがたいです!!
お昼に持ち歩いて飲まなくて良いのも楽です♪
においについてですが、くさいというほどではなく、飲み続けるうちにどんどん慣れていきます☆
匂いを化学物質などで隠さず、安心です♪
妊活中から飲んでいれば、つわりの時から始めずに済むので楽かもしれません♪♪
無事に妊娠・出産できますようにと願いを込めて続けさせていただきます☆☆☆
ただ一つ、電話で二酸化ケイ素などについてお聞きした時に、ご丁寧に説明してくださったのはありがたかったですが、ハッキリと化学物質は入っていません。の一言がなかったのは少し疑問が残りました。
↑についてご不安に思う方は、お問い合わせしてみてくださいね!

2022-05-09
この度は、葉酸メニーミックスをお買い求め頂きまして、誠にありがとうございます。
また、詳しいレビュー投稿もありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
さて、化学物質の件でございますが、言葉足らずで誠に申し訳ございません。
原料はすべて自然由来のもので、化学物質は一切使用していませんので、どうかご安心くださいませ。

5 2015-11-12

自然由来とてもいぃ!
他のサプリでは、愛用し続けてると途中からそれを飲む度に気持ち悪くなることがありました。
グラース・グラースさんの取扱い商品は、どの商品も全く気持ち悪くなったりしません。
おそらくあの症状は添加物の反応からではないかと推測できます。
体に取り入れる物には、気を遣っていきたいです。
受注番号 248830-20150810-0139786124

5 2015-04-25

注文番号:248830-20150423-0389474138
入荷するのをずっと待ってました
在庫切れの間は他のサプリを飲んでいたのですが、やっぱりここのが安心できると思い、毎日毎日入荷されているかチェックしていました。
以前は2つ注文したのですが、また未入荷が続くと不安だったので3つ購入。
すぐ送ってくださいました
カプセルは大きいけど飲み方を覚えたので苦にはなりません。
請求書にもお詫びの一筆があり、好感のもてるショップさんだと思います

• ぴぃ0312さん
  • ぴぃ0312さん

5 2015-09-24

連休中休みの店が多い中、すぐに送って頂き大変助かりました!カプセルタイプの葉酸は初めてでしたが飲みやすいです!

5 2015-09-22

飲みやすいです。
カプセル大きめですが、飲みやすいです。
続けて飲んでいきたいです。

• Oki-Minさん
  • Oki-Minさん

5 2015-08-10

リピリピです♪
いつもお世話になってます。
3個セットだとお得なのでとても助かります!

• pen2714さん
  • pen2714さん

5 2019-07-16

早い発送に感謝!
葉酸サプリの中でもカプセル式で飲みやすいため、気づけばもう2年以上お世話になっていました。いつもはなくなる前に注文していたんですが、今回はあと1粒の時点で気付き慌てて注文…。近くのお店に代わりのものはあるかな?など代替案を考えていましたが、すぐに発送完了の連絡がありとても助かりました!!デリケートな時期だったので本当に助かりました!いつもありがとうございます^^これからもよろしくお願いいたします☆

• hiloichiさん
  • hiloichiさん

5 2017-08-17

飲み続けています!
現在妊娠5ヶ月半ばですが、妊娠する1ヶ月ほど前から飲み始めました。レビューにあるように、確かにカプセルは大きいので錠剤が苦手な方や悪阻が酷い方には辛いかもしれませんが、ショップの方からも説明がされているように、成分にこだわりがあるからそこ、どうしてもこの大きさのカプセルになってしまうというのは納得がいきます。安心安全な葉酸を摂りたければ自分や赤ちゃんのために頑張って飲む価値はあると思います!私はこれからも飲み続けます^ ^

5 2016-02-21

リピです
何度か個別で購入していましたが
少しお得なのもあり今回は3本の
ものを思い切って購入しました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸