自然由来100% ルテイン&ブルーベリー メニ...(グラース・グラース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIROKO7835さん
  • HIROKO7835さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-10-16

安心サプリメント
日頃パソコンを使っているので目の疲れを心配していた時に
無添加のサプリを見つけ飲み始めて3か月目、疲れが違うような感じです
一番安心して飲めるのでこれからも予防のために飲み続けたいと思います

4 2019-09-26

添加物が気になっていてこれは無添加なので安心だと思い購入しました。

4 2019-09-12

毎日とっています!
視力が不安となること多くなりました。
デジタル画面を見る機会が多くなり、目の健康が1番気になります。
安心して毎日取れるので嬉しいです。
目の疲れが軽くなりました
ありがとうございます。

5 2019-04-13

優良
飲み始めてから、目の疲れが楽になりました、継続して良ければ、また購入しようと思います。

4 2018-09-30

丁寧な対応ありがとうございます。とりあえず長く飲んでみたいと思っています

4 2018-09-11

飲み始めました、長く飲んで効果期待します

• 美優湯さん
  • 美優湯さん

4 2018-07-17

天然由来成分 100%
迅速なご対応ありがとうございました。
天然由来成分100%と自信を持って言えるお店
が見つかって良かったです。

4 2018-06-15

けいぞくしようちゅう
けいぞくしようちゅうです。とうめんつづけます。

4 2018-05-05

いいと思います。
いまは、当面続けてみて様子見しています。未だ効果のよしあしがわからないので、わかるまでけつろんはでません

4 2018-04-05

いいですね
いつもりようさせていただいており、こんごもとうめんつづけるよういです。

4 2018-02-24

いつもりようしています。
いつもりようさせていただいており、のこりがすくなくなったので、こうにゅうしました。

5 2013-04-01

期待しています
本当はまだ届いていないのですが、夫婦して近眼で、パソコンが不可欠な生活を送っているので、注文しました。これ以上視力は悪くならないと思っているのですが、中年にもなると目の病が心配で、それだけは避けたいので出来るだけ定期的にこの系統のサプリメントを飲んでいます。

5 2014-07-28

天然成分100%!
お試しに注文してみました!5年前の免許の更新時、実は視力検査がぎりぎりで5年後の更新時の時にはメガネを作ってきた方がいいですよって言われていたんです。今回の更新、メガネを作らなければと思いながらずるずる時間がたってしまい、一か八かこれ飲んで挑戦!もうびっくりです、一発で何の問題もなく視力検査◎でした!やっぱり効果があるんですね!天然成分100%もうれしいです!

5 2013-04-12

毎日長時間、パソコンやスマホの画面を見ているので、
眼の疲れがひどくて本当に困っています。
だいぶ前にブルーベリーのサプリメントを飲んでいましたが、
効果があるのかどうか分からず、添加物も気になったので飲むのをやめていました。
こちらを飲み始めて一週間ほど経った頃から、目の痛みが軽減してきた気がします。
薬ではないので飲んですぐ劇的に効くわけではないですが、
合成着色料、合成香料、合成保存料、添加物も一切使用していない、
天然100%のサプリメントなので安心して飲めるのがいいと思います。

5 2013-03-02

待望の商品が届きました。様々なサプリメントを試しましたが、まず飲み込み難さが無いです。サプリによっては、ノドに引っかかるような違和感を感じるものも有りますが、こちらはスムーズにノドを通ります。ここ2〜3年、視力の劇落ちに悩み、様々な改善策を模索する中、見つけました。某通販会社のアスタキサンと当面併用予定ですが、そちらよりクオリティーいいかも。目への効果は飲み始めたばかりでまだわかりませんが、味やにおい等の違和感もなく、品質の良さは広告や評判通りだと思います。商品の良さは、製造・販売店の信頼感にも直結しますね。