41,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • Neru4112さん
  • Neru4112さん

4 2024-01-30

昨日頼んで、今日もう届きました。早い!
可愛らしいお顔で子供も大人も笑、こわくない❤️
これから大切に使っていきたいです。

4 2024-02-18

かわいかったです!ありがとうございます!

5 2014-02-12

とても素敵です!
値段よりもはるかに高いクオリティで、とても満足しています。場所もそんなにとらないし、部屋のインテリアとしても十分使えます。購入できて良かったです。

5 2018-01-19

LA在住の孫の初節句のお祝いに購入
LA在住の娘の希望は「コンパクトで可愛いお顔のお雛様」ということで10種厳選して色んな雛人形の画像を送り見てもらいました。
娘は迷うことなく瞬時に「これ!」との返事が来たのが当お雛様でした。
注文して届いたお雛様は娘の希望通り愛らしくGOOD!! しかも、お道具の一つ一つまで優しく優しく丁寧に包まれ感動さえ覚えるほどに丁寧な梱包が施されていました。
早く届けてあげたくて、外箱との間のクッション材の代わりに孫の可愛い衣装を詰めてEMSでLAへ送りました。
もうすぐ届くはず、箱を開けた娘と孫娘 アメリカ人のパパとの三人の喜ぶ笑顔が見えるようです。
娘たちの感想を聞くのが待ちきれないほどに可愛く素敵な雛人形でしたので、フライングでレビューを書いてしまいました。(笑)
サービスの名入れ札も、こちらのミステイクや希望に快くご対応くださいまして本当にありがとうございました。
もしも迷ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら心からお勧めさせていただきたいお雛様とショップです!

5 2021-02-04

とっても素敵
今年、初節句を迎える娘のためにこちらを選びました。玄関に飾れるよう、コンパクトなお雛様をさがしており、こちらに一目惚れし、再入荷のタイミングで購入しました。
届いて中を見ると、とっても可愛いお雛様が♪
お人形はもちろん、小物までもひとつひとつ丁寧につくられていて、お人形のお顔も優しく、やわらかい表情でとても可愛らしいです。
私が一番大喜びしていたと思います。
娘ももう少し大きくなったらきっと喜んでくれると思います。
立て札のサイズでご相談した際には丁寧に対応していただきまして本当にありがとうございました。
立派な立て札を付けていただき、感謝です。
節分も過ぎたので、お日柄の良い日に飾りたいと思います♪

5 2020-02-12

すごく可愛い!
三姉妹の末っ子に購入しました。
上2人も同じようなお雛様ですが、こちらのお雛様が届き開けると「こっちの方が可愛い!ずるい!」と言われてしまいました。笑
でも、確かにとても可愛くて、お着物の生地の柄もいい!
子どもはお雛様の頭に乗っている冠(?)に付いているビーズがすごく可愛いと言っていました。
立て札は無理を承知で3人の名前をお願いしたところ、快く承知してくださり、並べた時により一層統一性が出て、よかったです。
本当にありがとうございました!
立て札に名入れをお願いしたのにも関わらず、商品到着までも1週間もかかりませんでした。
とても良いお買い物ができました。

4 2016-02-03

コンパクトで場所を選ばない
荷物の保管場所、将来、引っ越しの邪魔にならぬようと、それと可愛さを重視して決めました。喜んでもらえたと思っています。

5 2015-02-06

かわいい!
5月に次女が産まれたので、次女に小さい物を。。
と、思い探していたところ こちらのお雛様に出会いました!
一目惚れです(๑•̀ㅂ•́)و✧
届いたのが夜だったのでチラッと見ただけですが、二歳の長女が大興奮!!
凄く可愛いです!
飾るのが楽しみ。

• rimamanさん
  • rimamanさん

5 2015-02-05

雛人形をかざるスペースがないのでコンパクトなものを探してました。
ケース入りを探してましたが、こちらの雛人形がパッと目について一目で気に入りました。
実際に飾ってみましたが、本当にかわいらしいです。こちらの商品にして良かったです。
着物もパステルな優しい色合いで小物もすべてちりめんで本当にかわいい♪
シンプルで飾るのも片づけるのも楽です。おすすめです

5 2014-12-08

とっても可愛いほっこり顔です♪
私が子供の頃にリアル顔のお雛様に怖い思いを抱いていたので、娘にはちりめん顔を選びました。大きすぎず小さすぎずとても気に入っています。
もう少しゴージャスにしたい時やもの寂しいと感じた時には追加でアイテムを購入したりできるのも決定ポイントになりました☆彡

5 2014-02-06

満足です
はじめ義母が日本人形を買ってくれるつもりでいましたが、日本人形は恐くて嫌だったので、かわいいのを一緒にネットで探しました。
似たようなちりめん人形は沢山販売されていますが、義母がいちばん気に入ったものを選びました。
現物は写真通りで大満足です。立て札も立派なものをつけていただきました。保管用の箱もしっかりしていました。
友達にもオススメしたいです!
予約購入でしたが、発売日すぐに発送していただき助かりました。また送り状に手書きのコメントをいただきほっこりしました。

5 2015-02-16

248784-20150211-0925546226
普通の雛人形ではありきたりだなと思い、こちらに決めました。人形の顔も可愛らしいし、後ろの大きい桜の几帳も華やかで写真通りでした。
玄関の靴箱の上にピッタリ納まりました。
娘が大きくなった時に気に入ってくれたらいいなと思います。

5 2015-01-25

とてもかわいらしく、ちょうどいい大きさでした。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2015-01-05

迅速な対応!!!
お雛様が欲しいとずっと探して一目惚れした商品!!!
立て札までつけていただけるということで尚うれしいです!
届くのがとても楽しみです(๑´ڡ`๑)

5 2014-12-13

海外への贈り物でした。
直接お店から海外に送って頂いたので、実物は拝見していません。相手が受け取るのにもう少し時間が掛かると思いますので、相手からのメールを待ってから
評価しようと思っていました。
PCで見る限りでは、とても愛らしいし、ちりめんの柔らかさや姿・顔が心をなごませてくれそうで、贈る私は大変満足しています。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り