5 2023-10-05

入った!
148センチ、52キロ。Mサイズ購入。
帝王切開で出産後、一度は体重が落ちたものの、みるみるうちに臨月の体重に!
帝王切開の傷が痛く、骨盤ベルトができずにいたら、お腹がぽこんと膨れ、姿勢が猫背のまま固定。
これではヤバイと、ただいま5か月。
こちらのパンツを購入しました。
履く前は、こんな小さなパンツ入るのか!?と思っていましたが、奇跡のようにこの大きなお尻とお腹がすっぽり収まりました。
履き心地も良いです。
暫く、こちらを試してみます。

5 2023-06-15

ぷよぷよしたお腹をカバーしたくて、買いました。
産後、マタニティパンツはブカブカだし、サニタリーショーツは股上が浅くて。。何を履けばいいのか迷子になっていました。
凹ませるとかガードルみたいな役割はありませんが、パンツがお腹をしっかりと覆ってくれるので、安定します。
産褥期に何を履けばいいか迷子になってる方は、試す価値があると思います。

5 2023-10-31

カラー:ブラック+ネイビー | サイズ:L

産後の娘用に購入しました。
私も昔お世話になったので安心して娘に勧められます。

• daitaiyoさん
  • daitaiyoさん

5 2023-11-06

カラー:ブラック+ネイビー | サイズ:M

第一子のときにも購入し産後長く利用していました。今回第二子出産後追加で購入。毎日履いています。ほどよい締め付け感で苦しくはないですが、今後元の体型に戻してくために最初の段階に使用する下着に一番いいなと思います。

5 2023-09-24

カラー:ブラック+ネイビー | サイズ:M

キツすぎず、程よい締め付けに感じました。
とても良かったです。

4 2023-07-19

ちょうど良い締め付けで苦しくなくフィットします。買ってよかったです!
ただ、大きめのほつれがあったのが残念でした。

5 2023-07-11

程よい締め付けで、履き心地も良いです!!

5 2023-05-03

まだ利用していませんが、しっかりした生地です。

• 報告書さん
  • 報告書さん

5 2022-11-10

お腹を押さえつけられるからか、産後3週目で着用すると悪露の量が増えた気がします。
一旦中断しましたが、産後4週目で着用再開しました。履くときは少しきつく感じますが、履いてしまえば窮屈さは感じません。好きなだけ食べているのでお腹はあまり引っ込んだ気がしませんが、マタニティパンツから妊娠前のパンツに戻すまでのつなぎとしていいと思います◎

5 2022-07-23

帝王切開でも履けます
帝王切開で出産しました。退院後から履いていますが、程よい腹部の圧迫加減でお腹が凹んでいきました。お腹の傷も全く痛くなかったです。

• 351055さん
  • 351055さん

5 2022-12-29

ずっと愛用してます
産後ではありませんが
はきごこちご良く
5年ほど愛用しています。
今回は母に贈りました。
とても暖かいと喜んでもらえました。

5 2022-11-10

産後1ヶ月過ぎ、お腹のたるみが気になるのでこちらを購入しました。
帝王切開後ですが問題なく履けてます。
気持ち良い締め付け感で今後お腹が引っ込むのに期待してます。

5 2022-09-12

とっても履きやすくて心なしか少しづつ凹んできた気がしています。
また追加で注文したいと思います!

• ktm_iwaさん
  • ktm_iwaさん

5 2022-09-12

2度目の購入です。
前回とてもよく重宝しているので追加購入しました。

5 2022-09-05

帝王切開で産後2週間経った頃に履いたらちょっと圧迫感がありました。1カ月経ったのでもう一度履いてみたら快適でした。履いた瞬間はキツめかな?って思うけど、すぐに気にならなくなります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ショーツ