5 2022-05-08

163cm/L〜LL
初マタで今まで下着がきつくなってきたので14週くらいで購入。お腹まですっぽり包まれるので冷える心配もなく安心感があります。
サーモンピンクっぽい色です(写真参照)。
163cm普通体型で、妊娠前のショーツはLを履くことが多かったです。きつくなってきたから購入するのに小さいと意味がないなと思いL〜LLサイズを購入しましたが正解でした。現在中期ですが問題なく履けています。

• mnk5さん
  • mnk5さん

5 2012-04-25

追加購入
着心地がいいので、同じピンクを買い足しました。メール便で送ってもらえるのが嬉しいです。立った状態で腹囲88cm、Mサイズを購入しました。

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2020-09-18

ウエストもきつくなく、
ゴムなので履きやすいですし
使いやすいです。

• Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

5 2014-07-22

上とお揃いで購入
8か月なのであと少しですが必要な商品です。食い込む感じもなくゆるいわけでもないのでいいです。
受注番号248784-20140716-0548386327

4 2014-06-09

さらっと履けます
5か月に入り、マタニティ用のブラとパンツを探していて評価の高いこちらの商品にたどり着きました。ブラと合わせてピンクのMサイズを購入。
お腹のゴムも付け根のゴムも食い込むことなくさらっと履けます。臨月になったらきついかもしれませんが…
明細書に直筆でメッセージを書いてくださっていて、スタッフさんの心遣いが嬉しかったです。

• kimu0505さん
  • kimu0505さん

5 2013-12-27

初めての妊娠…!
家の近くにマタニティー用品がおいてある店がなく、色々と調べてこちらで購入しました!
ピンク上下合わせて購入しました!
手元に届いてから、色合いに大満足!!
落ち着いた色合いつけ心地に満足しています!
妊娠4ヶ月でまだまだ、余裕がある感じですがお腹がすっぽり隠れて暖かいです♪
また購入を考えています☆

• 2838No77さん
  • 2838No77さん

5 2013-03-14

りぴ
履き心地は良いです。
追加で欲しくてリピしました。
まだ少しぶかぶかだけど、そのうちぴったりになる予定☆★

5 2013-02-01

徐々に大きくなるお腹に通常の下着はさすがにきつくなってきて、購入。
すっぽりお腹がつつまれるのですごく楽です。
今回2枚購入しましたが、追加購入予定です。

5 2012-11-28

妊娠4ヵ月ですでにお腹が大きくきついのでブラとおそろいで購入です☆!
ブラを気に入ってお揃いが良くてこのショーツを選んだんですが
とても良いです。
他のマタニティパンツのレビュー見ても
『ゴムがきつい』『かぶれた』などが多いですが
こちらの商品はそのようなことありません。
追加で買うときもぜひこちらを購入しようと思ってます。

5 2012-10-28

リピート購入です。
始めは、そんなにいらないかな…とあまり買わなかった産前マタニティショーツでしたが、いざ履いてみるととても楽だし、お腹をすっぽり包んでくれるので、冷え対策にもイイです。
妊娠9ヶ月で急激にお腹が大きくなったので(おしりも大きくなりました)、普段のショーツは全く入らなくなりましたし、産前ショーツしか履いていません。

5 2011-10-09

妊娠4ヶ月!
便秘もありお腹が苦しくなってきたので買いました。普段の下着は黒ばっかりですが、マタニティなので可愛らしくピンクにして正解でした!
つわりで少し痩せてしまい、157センチ40キロで、サイズはMにしました。お腹は少しゆとりがあり、太ももはブカブカです。
発送もすごく早くて嬉しかったです。とりあえず一枚買ったのでリピートします!

5 2011-08-30

おすすめです☆
初めて購入しました。
生地も柔らかく、おなかの上まですっぽりと包まれている感じが
気持ちがいいです。
私は肌が弱いので、レースの部分がかゆくならないか心配でしたが、
大丈夫でした。
クロッチの部分が白い生地なので、おりものの確認もしやすいです。
ブラジャーとおそろいでかわいいので気に入っています。
お値段もお手ごろなので、買い足そうかと思っています。

5 2020-11-21

サイズ感がちょうどいい!
ピンク色も淡い色で可愛くリピ確定です!

• りい6467さん
  • りい6467さん

5 2020-06-06

履き心地が苦しくなくて楽ちんで満足です。

5 2020-02-24

お腹の安心感
お腹まで隠れるので、着け心地が良くて、安心感があります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ